Долго не решалась об этом рассказать... И вот решилась.

Вобщем есть у меня сын, ему 6,5 лет. Саша инвалид, органическое поражение ЦНС. Многие знают о моём сыне. Саша очень умный мальчик с высоким интеллектом, хороший математик, но он не говорит. Не может. Общается через письменную речь. Т. е когда ему что то надо, он пишет на бумаге или пальцем на любой поверхности. Обнаружила я пару месяцев назад, что у моего парня есть ещё кое какие особенности. В один прекрасный вечер я общаюсь с сыном и просто так говорю "Саш, вот я сейчас загадаю слово, а ты его отгадаешь" Проговорила в уме слово. Только в уме, НЕ ВСЛУХ. Конечно же была уверена, что Саша мне сейчас напишет "Понятия не имею, какое ты слово загадала, слов много в языке" Но нет. Саша спокойно написал на стене именно то слово, которое я загадала. Я была в шоке. Загадала другое слово, предложение, буквы, цифры. Всё тут же появлялось на стене, как будто Саша услышал это своими ушами или увидел глазами. а ведь я это в уме произносила. Для верности даже прикрывала рот или поворачивалась к сыну спмной. Я в полном конечно ступоре спрашиваю у сына, что сие значит и как он это делает. Он мне отвечает "А я мысли умею читать" Был ещё случай. есть у меня одна знакомая. Мы с ней общаемся по телефону. У этой знакомой есть сын, ровесник моему. Знакомая воспитывает парня одна. Мой Сашка наяву этого мальчика никогда не видел. и вот на днях я показываю своему Сашке фото этого мальчика (тоже впервые в жизни) и спрашиваю "Можешь сказать, где папа этого мальчика?" Сашка мне пишет "В Екатеринбурге, на Онуфриева 47" Спрашиваю "Он там живёт?" Отвечает "Он там работает, там гараж" Смотрю карту, действительно есть такой адрес и действительно это не жилой дом, а какие то художественно-производственные мастерские. А рядом с этим домом действительно НАХОДИТСЯ ГАРАЖ. спросила у сына, откуда он знал, что там находится гараж? Отвечает "Не знаю, знал и всё" Мы живём на другом конце города и мой сын никогда в жизни не был на улице Онуфриева. Саша год назад неделю в коме был (эпистатус). Может какие то скрытые резервы мозга включились? Пока думаюна это. Вобщем, хотите верьте, хотите нет. Это не разводка.

Osipova Olga
есть ещё кое какие особенности.

Они есть у многих. Не скажу, что у большинства. Знаете, когда человек о чем-либо думает достаточно интенсивно, сильно - я физически ощущаю сам процесс мышления (не знаю, как описать) и ЧТО он думает. Иногда, позвонив и еще не задав вопрос (просто слушая гудки), я уже знаю ответ. Частенько это неприятно - знать что либо.
Моя бабушка обладала даром внушения, лечила людей. Возможно, это наследственное и можно развить.
Так что не сомневайтесь - ваш сын многое может. Но, на вашем месте, я бы такую информацию на форуме не выкладывала.
Да, отвечу я анонимно. Сами понимаете.

это же здорово

Это ведь зздорово!
Видите, бог одной рукой дает,второй берет :)

вот это да!!!!

здорово, да. мне бы такое уметь, я бы узнала о том, что меня мучает :)
вот только пока никто не знает из всяких там журналистов и т.п. Замучают ведь...

есть такой журналист - А. Никонов, автор нескольких научно-популярных книжек
он утверждает, что еще в советское время группа студентов-психологов поставила эксперимент, доказавший существование телепатии
все строго научно, никакой мистики
только вот студенты не были физиками и механизм передачи мыслей (радиоволны или еще что) их не интересовал
так ничем это и не закончилось - в СССР не любили подобные вещи и им не разрешили развивать это направление

Крокодил
он утверждает, что еще в советское время группа студентов-психологов поставила эксперимент, доказавший существование телепатии
все строго научно, никакой мистики

да, и я еще думаю, в конкретном случае имеет место быть компенсация.

ООО! Ничего себе!

Osipova Olga
Онуфриева 47

Екатеринбургский художественный фонд, рядом, на их территории действительно гаражи ;)

ой как интрересно! :=-O: а можно он мои мысли угадает? :)

здорово! конечно есть способности у вашего сына. Столько совпадений не бывает! Развивать надо.

Osipova Olga
"Можешь сказать, где папа этого мальчика?"

А этого мужчину потеряли чтоли?

Крокодил
в СССР не любили подобные вещи и им не разрешили развивать это направление

о них просто умалчивали - но явления изучались

mamaDochek
вот только пока никто не знает из всяких там журналистов и т.п. Замучают ведь...

да лан, столько развелось всяких экстрасенсов , что журналистов на всех не хватит, и такие явления уже никто чудом не считает

Крокодил
вот студенты не были физиками и механизм передачи мыслей (радиоволны или еще что) их не интересовал
так ничем это и не закончилось - в СССР не любили подобные вещи и им не разрешили развивать это направление

это 100%-ая не правда, спецслубы это без разговоров взяли бы на вооржение!!! И элита сов. власти доверительно относилось к экстрасенсам и им подобным (вспомните Джуну, и не только ее!)

Настюня
А этого мужчину потеряли чтоли?

Он не живёт с семьёй. Мсчез в неизвестном направлении ещё до рождения ребёнка.

Esme
о них просто умалчивали - но явления изучались

+++

Osipova Olga
Мсчез в неизвестном направлении ещё до рождения ребёнка.

А имя его знаете? ;)

Osipova Olga
Общается через письменную речь. Т. е когда ему что то надо, он пишет на бумаге или пальцем на любой поверхности

даже без экстрасенсорных способностей у Вас талантливый мальчик ;) В 6,5 лет мало кто из детей может письменно выразить свои мысли.

хотела бы я это своими глазами увидеть, а так не верю.
прошлые темы автора мне фантастикой казались, а эта и подавно.

Мирей
В 6,5 лет мало кто из детей может письменно выразить свои мысли.

вот только по этому это разводка. А в данном случае точнее - пиар.

Настюня
А имя его знаете?

Знаю, мне мама этого мальчика сказала. Кстати в отсутствии Сашки сказала. Но это не помешало потом Сашке по моей просьбе написать имя этого мужчины, мысль мою прочитал. У меня ж в голове вертелось уже это имя.

я бы не сказала это на форуме
никому бы вообще не сказала

кристальная
хотела бы я это своими глазами увидеть, а так не верю.

только сейчас хотел это написать. нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

кристальная
прошлые темы автора мне фантастикой казались, а эта и подавно.

Я считаю это явный поиск лохов.

Куда ты, Ева?
я бы не сказала это на форуме
никому бы вообще не сказала

а что здесь такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы