"У тебя в животе сейчас ляля рождается - это правда"

Мне сейчас 5-тилетняя дочь сотрудницы на работе пока я с ней играла сказала: "А у тебя сейчас в животе ляля рождается - это правда". Я аж замерла. Читала где-то здесь, что дети и правда могут такие вещи видеть и говорят часто правду.
Поделитесь у кого так было???
:)

Ой
Мне сейчас 5-тилетняя дочь сотрудницы на работе пока я с ней играла сказала: "А у тебя сейчас в животе ляля рождается - это правда". Я аж замерла. Читала где-то здесь, что дети и правда могут такие вещи видеть и говорят часто правду.

Отпишитесь потом, так оно или нет - интересно

тест сделайте ))) на всякий случай
А вообще, не верю :)

Ой
Поделитесь у кого так было???

Читала здесь на ю-маме в рассказах у кого-то, что старший сын предсказал маме вторую беременность.

Esme

Мне сын дочку тоже можно сказать накаркал .
Причем он сразу знал что у него будет именно сестра %)

миндаль
А вообще, не верю :)

А в экстрасенсорику верите?

Автор, такое бывает, я тоже раньше не верила, пока не столкнулась с этим вплотную. Если хотите подробностей, пишите в личку.

Esme
А в экстрасенсорику верите?

ага. Но тогда ставим вопрос так, что некоторые люди могут предсказать, а не дети. Вот в это верю :)

да, возможно и правда. У меня племяш в 3-5 лет видел всякие ситуации, что авария в нескольких км, от места где они ехали по трассе, и что у него в животике червяки, и авария и лямблии оказалось правдой, ещ говорил, что они на море будут жить. Никто не верил, а через какое-то время на целое луто в Сочи укатили, причем спонтанно

у вас такое возможно? ну беременность?

Ой
дети и правда могут такие вещи видеть и говорят часто правду

недавно был по каналу Россия фильм "Чудо", там сама женщина слышала голос своего сынишки и думала что сошла с ума :) а потом этот малыш ей сказал что у ее подруги в животе лялька и ей надо срочно в больничку на сохранение тк этой ляльке очень плохо.. кино конечно, НО кто его знает ;)

миндаль
некоторые люди могут предсказать, а не дети

а дети не люди чтоль? у них в отличии от взрослых мозг всяким хламом не забит, так что все возможно

Esme

Обязательно отпишусь!

миндаль
тест сделайте )))

Да рано ищо! Всего-то середина цикла))

тема детектор по выявлению легковерных идиотов? Хорошо. Посмотрю

моя дочь старшая тоже была уверена,что будет у неё сестрёнка,так и есть

SerVelad
тема детектор по выявлению легковерных идиотов? Хорошо. Посмотрю

Так понимаю, что ты в экстрасенсов не веришь?

Esme
Так понимаю, что ты в экстрасенсов не веришь?

Я сам экстрасенс, чо мне в них верить?

Лильчик
а дети не люди чтоль?

вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Поясню. Верю в то, что некоторый процент людей обладает экстрасенсорными способностями. Тут и дети, и взрослые. В способности всех детей только потому что они дети, не верю. На своей точке зрения не настаиваю.

SerVelad
Я сам экстрасенс

Поподробнее

миндаль
Тут и дети, и взрослые. В способности всех детей только потому что они дети, не верю

а, ну так это ясень пень, все дети как и все взрослые не могут быть подряд провидцами, но просто так написали не понятно)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:38

Esme
В способности всех детей только потому что они дети, не верю

Согласна. Но когда сын недавно сказал " Мам, ты сейчас не ходи в ванную мыться, ты можешь там заболеть!" на всякий случай не пошла.

Лильчик
у них в отличии от взрослых мозг всяким хламом не забит, так что все возможно

У детей есть еще такой момент как фантазии, в том числе и на почве увиденного где-то. Вот посмотрела девочка фильм, а там был подобный эпизод. А автор сейчас мучается, правда или нет

У меня старший сын сказал своей сестре однажды: Лизонька, тебе мама скоро сестренку подарит! Я в то время и не предполагала, что беременна. Через девять месяцев в нашей семье родился третий ребенок - девочка.

миндаль
А автор сейчас мучается, правда или нет

ну может автор потом нам расскажет через пару недель, сделает тест и будем знать правда или нет

Esme
Поподробнее

Спрашивай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы