депрессия перед днем рождения

посмотрела автору в личку 89 год рождения не автор в 22 года у меня еще депрессий по поводу ДРне было, радуйтесь ка вы жизни , она вся впереди

МДО

вы считаете что в 22 года не может быть дипрессии? :t_0026:

Думала - я одна такая! %) Оказывается, что нет! Больше всего раздражает, что муж на МОЙ д/р дарит цветы еще и своей маме, чтоб ей не обидно было :=-O: Представляете????

Лера, а почему не оставить малыша ненадолго родителям и устроить романтичную прогулку с любимым мужем по городу ? Не обязательно ж идти в ресторан - можно сходить в кофейню, например ... Если и на это нету деньжат (такое конечно ж бывает) - просто погуляйте вместе, повспоминайте лучшие свои денечки и помечтайте о будущем ...

mamanyr

Еще и цветы свекровке - это крутооооо .... %)

mamanyr
МОЙ д/р дарит цветы еще и своей маме, чтоб ей не обидно было Представляете????

Сериал воронины не смотрите?мне напоминает

Sendy
Лера, а почему не оставить малыша ненадолго родителям и устроить романтичную прогулку с любимым мужем по городу ? Не обязательно ж идти в ресторан - можно сходить в кофейню, например ... Если и на это нету деньжат (такое конечно ж бывает) - просто погуляйте вместе, повспоминайте лучшие свои денечки и помечтайте о будущем ...

О!Вот кстати идея!Спасибо!Вы супер :clap:

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы