депрессия перед днем рождения

у кого нибудь такое бывает?Через неделю д.р.,а я как варенка -ни чего не хочу,ни чего мне не надо :t_0025: !Еще наверное сказался факт отсутствие денег,не на что отметить :( !это будет мой первый д.р. который я не буду отмечать!Как взять себя в руки? :t_0030:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:31

у меня каждый год так, единственная радость в день рождения, что следующий только через год

у меня так с Новым годом было :)
А вот др тоже скоро, как-то жду прям, наверно хочу компенсировать новый год

LeraLeravna
это будет мой первый д.р. который я не буду отмечать

может стоит отметить ;)

у всех так бывает. неделя до и неделя после - норма завершение очередного цикла приводит к понижению тонуса

У меня перед каждым др так :) не унывайте. Что не в деньгах счастье это конечно вас мало утешит, но что ж теперь делать? Пусть для вас родные устроят праздник :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:35

Было так же.

LeraLeravna
Как взять себя в руки?

А зачем? Ну не хочется отмечать и не надо. Делайте в этот день что хочется. Я валялась и читала книжку. Наслаждалась ничегонеделаньем. И ничего ужасного не произошло. Ну прошел очередной день рождения, ну и бог с ним...

LeraLeravna
факт отсутствие денег,

По моему вот причина! ;)

LeraLeravna
у кого нибудь такое бывает?

каждый божий год, и при чём не депрессия а истерика но у меня друзья хорошие - не дадут скиснуть

LeraLeravna
Как взять себя в руки?

купить торт ( на торт то денюх наскребете?) и позовите приятных вам людей, посидите, отметите :) настроение улучшится

МДО
у меня каждый год так,

вот и у меня так же!Надоело !Почему нельзя просто расслабится раз в году? :y_0012:

лисено_к
может стоит отметить

я б с радостью но средств не будет :(

LeraLeravna
у кого нибудь такое бывает?

я на ДР свой улетаю отдыхать уже 5 или 6 год, и никакого депрессоза ;)

LeraLeravna
Почему нельзя просто расслабится раз в году?

а почему нельзя? %) расслабляйтесь себе на здоровье

Потеряная в Манхеттене
каждый божий год, и при чём не депрессия а истерика

О,это да,но истерика у меня в основном начинается день в день! :w_0040:

БабаНюра
я на ДР свой улетаю отдыхать уже 5 или 6 год, и никакого депрессоза

О!Как вам хорошо то

Д\Неужели совсем денег нет? Купить торт и шампанское, пригласить самую близкую подругу ;)

LeraLeravna
О,это да,но истерика у меня в основном начинается день в день!

Ибо "насилуете" себя:)
На ДР приходится спад душевных сил, а если их было немного, то...
В этом году уехала в другой город, на родину, выключила телефон и... расслаблялась Купила вкуснючий торт (суфле+воздушно-ореховый, ням), попила чаю с ребенком и бабушкой. Даже не "наряжалась" Какой каайф Потом еще дядька мой заруливал. С букетом... обсуждали проблемы со страховой, а не мои достижения

LeraLeravna
О!Как вам хорошо то эээ ну да, неплохо, и я думаю это не только мне одной хорошо рекомендую попробовать автору!

была б моя воля - я б в свои д/р спала сутки, либо просто не выходила бы из комнаты, зарывшись в ноут с любимыми фильмами и килограммом сладких печенюшек

Потеряная в Манхеттене
была б моя воля - я б в свои д/р спала сутки, либо просто не выходила бы из комнаты, зарывшись в ноут с любимыми фильмами и килограммом сладких печенюшек

даааааааааааааааа,вот это был бы кайф!Вот проблема-ребенок!

роза_в_огне
Забить и забыть про него вообще

вот да ))) в этом году я с утречка сходила с семьей в кино, потом мы купили торт по дороге домой. к нам вечерком заглянули сестра моя с мужем, мы ели торт, пили вино... а все друзья и знакомые, зная мой пофигизм в плане ДР, поздравили по телефону, смсками и во всяких контактах и прочем. и никакой депрессии по поводу ДР :)

БабаНюра
эээ ну да, неплохо, и я думаю это не только мне одной хорошо рекомендую попробовать автору!

я б с радостью,да денюх-мать их нет!

LeraLeravna
я б с радостью,да денюх-мать их нет!

ну в следущем году запланировать, я ж так понимаю проблема то каждый год встает)

БабаНюра

депрессия каждый год,а денег первый раз нет

LeraLeravna
депрессия каждый год

вот в следующем году ее не будет ;) выбирайте пока страну или город себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы