это лечится? и если да, то как?

Katy7788: ну может оно поможет пару раз, а потом в привычку войдет...
Неа. Не привыкнет, испробовано
Я думала только я такая дурында, а нас таких много.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:56

Вот такая я дурная
ак не получается у меня свои мысли полностью контролировать, вроде бы и думаешь только о нем и все хорошо, а тут какая-то ассоциация выскачила. У меня асоциативное мысление, часто именно из-за этого и перескакивают мысли с одной на другую, а не потому, что одну додумала и стала о другом думать

такое происходит, простите уж, но как раз от переизбытка контроля над собой. И многие люди так маются. Надо учиться расслабляться. Алкоголь - не помощник.

меня научили на цигуне, точнее на разновидности его под название "даосские сексуальные практики". (между прочим там никакого сексу не было ). использовались в основном дыхательные техники и техники сознательного сосредоточения на самом процессе. дядька этот, который ведет, с февраля, кажется, снова группу набирает, если нужно, могу контакты прислать

ludasya
Я думала только я такая дурында, а нас таких много

Мантикора
такое происходит, простите уж, но как раз от переизбытка контроля над собой

ну а как? И тут надо же проконтролировать какие мысли когда и куда запускать! Все подконтролем!
Так-то согласна, конечно

lubavl
меня научили на цигуне

типа медитации? Какой курс занятий?

lubavl
могу контакты прислать

в личку. если можно ;)

йога еще может помочь, по крайней мере там тоже научаются концентрации внимания и контролю мыслительных прпоцессов.

Вот такая я дурная
он переживает что я без удоволствия осталась.

Так может быть не стремиться получить удовольствие одномоментно?
Если вы не успели вместе с ним, он может доставить вам удовольствие и после того, другим способом.

Вот такая я дурная
напиться?
ну не каждый же раз подшофе этим заниматься. Хотя соглсна, что алкоголь помогает в этом деле

уровень возбуждения у выпившей женщины снижается, вероятность оргазма также значительно снижается - это физиология. так что не выход, к сожалению. :(

Вот такая я
Вот че за хрень это? как с этим справится?

в гештальт-терапии есть понятие - уметь быть в моменте здесь и сейчас, переживать эмоции, ощущения и состояния в реальном времени. этому в этом методе терапии и учатся. лично моя сексуальная жизнь весьма обогатилась с пришедшим этим умением. :) голова, сознание - это блин, такие звери - упорные, но вполне себе обуздываемые.

Stinga
в гештальт-терапии

есть книга или надо ходить на занятия?

Stinga
так что не выход, к сожалению

знаю

букашка
Так может быть не стремиться получить удовольствие одномоментно?

муж хочет именно так %)

Вот такая я дурная
КАК???

Может приступать к этому делу, переделав все дела, чтоб не возникало мысли, что

Вот такая я
забыла в стирку кинуть детскую куртку и завтра в грязной придется ребенка вести

Стараться интим так сказать оставлять на десерт.

Вот такая я дурная
есть книга или надо ходить на занятия?

книги по гештальту, конечно, есть, и читать их полезно, но навык то практический )))
если интересно, могу ответить в личку подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы