и так бывает.

Мама
а вы семью пожалейте, мужика любимого пожалейте

я вас услышала.

Полкубадревесины
прекращайте блуд свой, любой ценой прекращайте.
Вы все осознаете много позже, но может быть слишком поздно. Обычно мужья измен не прощают. И будете потом себя винить, что счастье то ваше - ваш муж и ваша семья были рядом, а вы все про...бали, в самом прямом смысле слова.

ой да не фааааакт....ну я про...бала, как вы выражаетесь, не жалею) нельзя потерять то чего и нет.

Мария
ой да не фааааакт....ну я про...бала, как вы выражаетесь, не жалею) нельзя потерять то чего и нет.

У автора как раз и есть. Автор пишет "много лет замужем. яркая, жизнерадостная. дети, муж хороший"
Что имеем не храним, потерявши плачем.

А не кажется ли вам, автор, что ваши отношения с этим мужчиной потеряют все эти краски после того, как вы станете принадлежать друг другу?

koluchka_k

ой, ничего себе какую старую тему вытащили... :)
подикась уже все разрешилось у автора то за это время.

ну раз уж вытащили, то автор, отпишитесь как у вас щас,а то я прочитала и мне интересно ;)

KIravi
не говорю. нормальная женщина БЖ со своими тараканами. не глупая, хорошая хозяйка. мы разные совершенно и чем-то похожи. я моложе только.

Вот, я думаю, что в этой фразе есть все о Вашем любовнике . Как только Вы с ним сойдетесь официально, то сразу Вы станете "нормальной женщиной со своими тараканами, не глупая, хорошая хозяйка", а какая-нибудь "МОЛОЖЕ только" Маня из офиса вдруг проявит недюженный интеллект и неотразимую харизму. Вы все это прекрасно понимаете, но от "клубнички"(пусть даже для Вас нетелесного характера) отказать себе не можете, вот и романтизируете свои похождения.
А то, что Вы чувством вины называете - по-моему банальный страх расплаты за свое вранье мужу и детям. Вот признайтесь често - если бы Вам сейчас дали гарантию, что никто никогда ничего не узнает и никакого наказания Вам за это не будет - стали бы Вы менять ситуацию - ну разводиться там или бросать любовника?

Ой, не заметила дату создания темы. Действительно интересно изменилось ли там что-то.

читаю тему....сейчас в похожей ситуации....только детей нет, не замужем, но живу давненько с мужчиной. Есть другой...не спим с ним, просто безумно тянет, долгие разговоры по скайпу (он, кстати, иностранец), романтика....зовет к себе. Мозгом я понимаю, что всё может кончится не тем, чем я хочу. НО значит же что-то мне не хватает в отношениях нынешних. Значит это не то, что мне нужно раз потянуло в другую сторону. Теперь во мне борьба разума и сердца...не знаю что и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы