и так бывает.

Дамиана
Ну оба в измене виноваты, оба

Да только степень вины разная. Нечего свои семейные проблемы решать в чужих постелях.

Дамиана
Чего то автору муж не смог дать в браке.

А может быть автор сама не взяла? Сразу "дать в браке", иногда чтобы получить нужно просто попросить. ;)
Вина мужа тут вообще минимальна. Жаль его.

Автор, дама вы милая и столь же не уверенная в себе. Выбор вы не сделаете, найдете много причин и не сделаете. Мужа вы не бросите, потому что устоялось все, дети, семья, он вам опора и поддержка, с ним вы уверены в завтрашнем дне. Да и любовника не оставите, красивые отношения, а главное легкие и не принужденные. Только помните, время все расставит на свои места, выбор сделают за вас, да и кто знает, может вы в этой ситуации самый обманутый человек. Да и я думаю, детям нужна не образцово-показательная семья, а счастливые родители, а в ваше ситуации все равно один несчастен. Удачи вам автор. Мой личный совет - принять решение и попробовать найти все что нужно вам и вашей душе в одном мужчине.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:05

Полкубадревесины
А может быть автор сама не взяла? Сразу "дать в браке", иногда чтобы получить нужно просто попросить.
Вина мужа тут вообще минимальна. Жаль его.

Это только автор может сказать. Зачем то ведь ее понесло к чужому мужику

Полкубадревесины
Вы как взрослая женщина, будучи много лет в браке, что не понимали куда это ведет? Или по течению унесло волной? Ну что вы в самом деле не хозяйка собственной жизни?
Вы всю ситуацию собственными руками создали, теперь нужно разобраться что дальше с этим делать, так?

да понимала, конечно. и сопротивлялась. эгоизм, победил, наверно. желание быть любимой.
нет не течение. Просто взрослое озознанное чувство. взаимное.
что делать? пока не знаю. пока не уверена, что знаю. думаю. форум читаю. для этого и написала.

Дамиана
Вы бы лучше задумались, почему эти отношения вообще начали развиваться. Чего то автору муж не смог дать в браке. Так теперь что, только мечтать?Ну оба в измене виноваты, оба

это удел слабых людей, решать свои семейные проблемы за счет других ... нужно искать общий язык с мужем, не получается, значит поставь точку, уйди и живи как угодно, на такие поступки решаются не многи представительницы слабого пола, шаблонное поведение людей, не удовлетворяет партнер, а вот коллега комплименты говорит, детский сад, ей Богу

KIravi
что делать? пока не знаю.

прекращайте блуд свой, любой ценой прекращайте.
Вы все осознаете много позже, но может быть слишком поздно. Обычно мужья измен не прощают. И будете потом себя винить, что счастье то ваше - ваш муж и ваша семья были рядом, а вы все про...бали, в самом прямом смысле слова.

Полкубадревесины
прекращайте блуд свой, любой ценой прекращайте.
Вы все осознаете много позже, но может быть слишком поздно. Обычно мужья измен не прощают. И будете потом себя винить, что счастье то ваше - ваш муж и ваша семья были рядом, а вы все про...бали, в самом прямом смысле слова.

в точку

просто почитаю. потому что получается, что оправдываюсь. тут все упрощаетя до физических отношений.
и еще: никогда не была в чужих постелях. с чужим мужчиной? ну можно сказать. если брать штам за штамп собственности. сейчас я формально уже не с чужим.

Эрисс
Автор, а могли б быть на месте мужа вашего и жить 4 года в его беганьях к другой?

нет. если бы почувствовала - сразу бы разошлись.

KIravi

ну себя-то мы любим

KIravi
тут все упрощаетя до физических отношений

это правда жизни, все остальное прикрытие

Мама
ну себя-то мы любим

я честно отвечаю.

Мама
тут все упрощаетя до физических отношений
это правда жизни, все остальное прикрытие

это ваша правда.

KIravi
это ваша правда

ну я поняла, что у вы бегаете к любовнику исключительно за духовной пищей

Эрисс
KIravi
хрен там, не врите, вы в него вцепитесь такой мертвой хваткой.
Мы ведь не можем отпустить тех, кому больно сделали, нам же еще и посмотреть, как чел эту боль перенесет.

Готовьтесь к повороту ситуации на 180 градусов
Вас будут обманывать не обязательно муж или любовник, но боль накатит за обман.

Вам бы сейчас снивелировать ситуацию в своем мозгу, чтоб не прилетело.
Но раз здесь задаете вопросы уже не справляетесь, посмотрите на ситуацию с позиции каждого (мужа, любовника, его жены, детей ваших).
Посмотрите на результат своих поступков, тогда и увидите чего делать а чего нет

++++++++++++++++++++++++

Эрисс
хрен там, не врите

возможно и так.

Эрисс
раз здесь задаете вопросы

я не задаю вопросы. я читаю мнения на мою ситуацию.

KIravi
я читаю мнения на мою ситуацию

ситуация ваша, просто дрянь, врагу не пожелаешь

Мама
ну я поняла

многоранны отношения. у вас все до физики опускается. жаль.

KIravi
многоранны отношения. у вас все до физики опускается. жаль.

у меня физика и многогранность отношений с одним человеком, а вы меня жалеете, вас пожалеть надо, что вы в мужем не смогли открыть того, чего вам не хватало и рванули развивать отношения с любовникомСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:31

Мама
вас пожалеть надо

себя я регулярно жалею:)

Мама
вы меня жалеете

вас? нет не жалею. вы знаете как надо, как правильно, всю правду жизни. чего вас жалеть. вы по головам каблучками как по шляпкам гвоздей молотком.

KIravi
вас? нет не жалею. вы знаете как надо, как правильно, всю правду жизни. чего вас жалеть. вы по головам каблучками как по шляпкам гвоздей молотком.

автор, я из такой ж...пы выбралась, что иду исключительно рядом, постукивая каблуками, а не по головам.

KIravi
себя я регулярно жалею

поэтому и решения принять не можете, а вы семью пожалейте, мужика любимого пожалейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы