и так бывает.

Мама
а в чем вы видете ответственность

тоже интересно, в чем Вы ответственны друг перед другом?

KIravi
долго писать.

Интересный ответ. Финансы у Вас разные, дети тоже, быта нет. Где ответственность?

Дамиана
положить на чувства близких тоже не есть хорошо

мне кажется автор давно положила, явное проявление неуважения к чувствам своих родных и близких - это ложь

KIravi
не зарекайтесь

от чего?

Мама
я вообще удивлена такому эгоизму, при этом так все красиво расписано

эгоизм - это философия. он всеми движет. и добродетелью тоже.
я вам просто скажу - не зарекайтесь.

Мама
от чего?

от подобной ситуации. поверьте, я ее не искала. и пыталась избежать.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:27

KIravi
эгоизм - это философия. он всеми движет. и добродетелью тоже.
я вам просто скажу - не зарекайтесь.

вам не кажется что слишком и потом я не зарекалась, ваша тема, вас и обсуждаем, благо у меня иные принципы жизни

Мама
явное проявление неуважения к чувствам своих родных и близких - это ложь

Это пафос. Какой нормальный человек занимаясь сексом думает о детях и законной половине?

KIravi
от подобной ситуации. поверьте, я ее не искала. и пыталась избежать.

бред, в вашей ситуации все происходит по вашему желанию, а вот ваш муж неизбежно опутан ложью

Дамиана
Это пафос. Какой нормальный человек занимаясь сексом думает о детях и законной половине?

нормальный человек занимается сексом со своей половиной, а тут собака на сене

Дамиана
Он вообще хочет знать правду? Она ему нужна?

да что вы ему очень нравиться носить рожки

да, я к сожалению совершенно не понимаю ни автора, ни ее единомышленников, как можно так жить, голова треснет от мыслей

KIravi
от подобной ситуации. поверьте, я ее не искала. и пыталась избежать.

что то нигде не увидела, как избежать то пытались?

Katy7788
не судите по себе, вот не хотела бы знать о таком, люди разные, как это не удивительно

рано или поздно ... я рада за вас, что у вы не испытывали чувства быть обманутой ... для любого человека - это как минимум не приятно, а вы думаете мужику

Дамиана
по жизни более в себе уверены это может понравиться
я уверена, что автору следует думать за других людей, за своих людей и прекратить это цирковое действие

Дамиана
Многих людей устраивает идеальный брак понарошку.

знаю я таких "многих", это психически не стабильные люди, двойная жизнь ни к чему хорошему еще не приводила, поэтому необходимо в жизни принимать решения

Полкубадревесины
что то нигде не увидела, как избежать то пытались?

много букв. долго это развивалось.

KIravi
развивалось

ключивое слово, избегать отношений никто не собирался

KIravi
много букв. долго это развивалось.

Вы как взрослая женщина, будучи много лет в браке, что не понимали куда это ведет? Или по течению унесло волной? Ну что вы в самом деле не хозяйка собственной жизни?
Вы всю ситуацию собственными руками создали, теперь нужно разобраться что дальше с этим делать, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы