и так бывает.

Читала тут про отношения. битвы. любовницы - твари, а жены - жертвы. стенка на стенку.
у меня тоже история. много лет замужем. яркая, жизнерадостная. дети, муж хороший. встретились с ним. работали вместе. стали общаться. узнавать друг друга. стало очень интересно. просто разговаривать. интересы в музыке, литературе общие. сложно говорить... как и что. не быстро это было. В какой-то момент поняла - волнуюсь от встреч, радуюсь, когда общаемся. но даже не разрешала думать себе - у меня семья. табу. да и у него взрослая дочь, жена. добивался он меня долго и настойчиво. ухаживал так, как юности не ухаживали. месяцы прошли. гуляли, перписывались, болтали по телефону... маленькие знаки внимания, тихие праздники. "я тебя ждал вот такую". накрыло с головой обоих. уже 4-ый год. как две жизни у меня. И мучаюсь, и радуюсь. виновата перед женой его (он ушел из семьи. не из-за меня, они скандалили сами. но вот не вернулся обратно - уже из-за меня. она его звала. да и зовет до сих пор, хотя развелись они уже. а он понимает, что так сложно будет со мной видеться. и не возвращается) виновата перед дочерью его. она хоть и студентка уже, но ей папа все так же нужен. редко они сейчас видятся. виновата перед мужем своим. он хороший и надежный. за детей ему спасибо. но мы разные. Почему не начнем строить все снова? с любимым? очень хочется. такая близость уже не первый год, когда до слез. основная причина - дети. им отец нужен. и нужна семья. им хорошо. и все у них в голове порушится, если я пойду на поводу своей любви.
вот так и живу. живем. не раз принимала решение расстаться. тяжело. не могу без него. и он не может. не отпускает меня, говорит, что такое дается раз в жизни. иногда думаю, почему мы сами себе не принадлежим? и больно, и счастливо.

ежик плакал но продолжал любить кактус..вы сами выбрали свой путь.. что уж теперь. а дети, поймут, потом может быть.

Да тяжело вам, конечно. Но я вот так же в любом вопросе в первую очередь думаю о детях, потом о муже и в самую последнюю о себе. С точки зрения психологии это в корне не верно. На первом месте должно быть собственное я, затем - муж, а потом дети. Но все что ни происходит - к лучшему. :) Удачи вам!!!

Знаю несколько таких пар- дети выросли они сошлись. Но думаю лучше бы сразу, дети поймут . Может не сразу а со временем ,но поймут.

вот один в один история была) и родные души, и любовь, и интересы и несколько лет..только я решилась и развелась. и как только я развелась - он меня бросил. горевала жутко, но что развелась не жалела, не для меня жить двойной жизнью, и вообще жить с нелюбимым человеком.

Мария
как только я развелась - он меня бросил

он не настаивает на разводе моем. а я настаивала, чтоб он вернулся в семью. мы взрослые люди и понимаем, что в новом браке быт может все отношения наши сегодняшние разрушить.

Если что то я замужем, и любовниц на горизонте нет (ттт))))
Но по теме всегда умиляют "высказывания" любовниц про общность интересов, про любовь неземную. А с БЖ просто серые мыши, курицы и еще что-там говорят. А любовницы принцессы ))) прям только их и ждали)
Вот разведитесь и начните жить с ним вместе, сразу все недостатки и Ваши и его выплывут .Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:35

Акула
Вот разведитесь и начните жить с ним вместе, сразу все недостатки и Ваши и его выплывут .

думаете за такое время мы не узнали недостаков у друг друга? мы же живые.

Акула
БЖ просто серые мыши, курицы и еще что-там говорят.

не говорю. нормальная женщина БЖ со своими тараканами. не глупая, хорошая хозяйка. мы разные совершенно и чем-то похожи. я моложе только.

Акула
про общность интересов, про любовь неземную

это исключено?

Мария
вот один в один история была) и родные души, и любовь, и интересы и несколько лет..только я решилась и развелась. и как только я развелась - он меня бросил. горевала жутко, но что развелась не жалела, не для меня жить двойной жизнью, и вообще жить с нелюбимым человеком.

Тоже самое было.... Ходила к психологу, она мне объяснила, у него интерес пропал. Вот так тоже бывает. Я про Вас ничего не могу сказать, потому как любовь неземная может в любом возрасте и любой ситуации появиться.

KIravi
основная причина - дети

бред ... вы думаете только о себе, вам все равно на остальных, вы боитесь соитись с ним, потому что боитесь потерять чувство свободных, безответственных отношений и своего мужа бросить боитесь, потому что знаете, что человек надежный ... эгоизм ... дети ваше прекрытие

Katen`ka
Ходила к психологу

думаю об этом.

Мама
вы боитесь соитись с ним, потому что боитесь потерять чувство свободных, безответственных отношений

а почему вы думаете, что мы не ответственны друг за друга? мы несколько лет вместе.

Мама
своего мужа бросить боитесь, потому что знаете, что человек надежный ...

боюсь. боюсь обидеть, боюсь сделать больно. боюсь отвечать перед родней. страхов очень много. и за себя боюсь. боюсь потерять все то, что понятно. эгоизм. наверно не без этого.

Мама
дети ваше прекрытие

нет.

KIravi
думаете за такое время мы не узнали недостаков у друг друга? мы же живые.

Одно встречаться, а другое жить вместе. Совсем разное.
С любовником у Вас

Мама
чувство свободных, безответственных отношений

, а когда будет семья, возникнет быт и все связанное с этим.

KIravi
думаю об этом.

Сходите! Хуже не будет :)

Акула
Одно встречаться, а другое жить вместе. Совсем разное

Понимаю. и он тоже.

И как вам живется с таким грузом вины?
Голову пеплом не устали посыпать?
ИМХА, такое ни к чему хорошему не приведет, психосоматикой попахивает. Харош себя винить.
Учитесь жить и кайфовать от происходящего.

Дамиана
Ведь как было бы лучше, если бы Ваш муж сам от Вас ушел, правда?

нет. если бы была такая цель, я бы спровоцировала ситуацию. нет. детям нужны мы оба. мы ладим, им хорошо с нами, они любимы.

Дамиана
это Ваша "уважительная причина" не принимать решение. Потому что страшно что то сделать, а потом пожалеть.

страшно. точно. поэтому пыталась прекратить отношения. не хватает воли.

Дамиана
ваши якори в виде детей и мужа, это Ваша "уважительная причина" не принимать решение

полностью согласна

KIravi
а почему вы думаете, что мы не ответственны друг за друга? мы несколько лет вместе

а в чем вы видете ответственность, аоаить кофейку, поговорить о том о сем или ваша ответственность проявляется во время секса?

я вообще удивлена такому эгоизму, при этом так все красиво расписано

Мама
в чем вы видете ответственность, аоаить кофейку, поговорить о том о сем или ваша ответственность проявляется во время секса?

долго писать. улыбнуло. наши отношения немного шире, чем кофеек, секс и разговоры. это стереотипы, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы