Жены состоятельных мужей вам внимания от них хватает?

У меня муж очень хорошо нас обеспечивает, но он много пропадает на работе, допоздна, в выходные. При чем под прикрытием работы может сходить в бильярд, ресторан и т.д., а мы с ребенком вечно дома одни. Родных здесь никого нет. Ну понятно, что мы себя всячески развлекаем, машина есть, деньги тоже на развлечения, няня есть, но элементарно не хватает внимания мужа и отца ребенку, сильно не хватает, семейных отношений, посиделок. С мужем говорила на эту тему, он только издеваясь сказал что-то в духе "ну давай дома сяду, а жить будем на то, что ты заработаешь", хотя я вовсе не об этом просила. В общем все чаще думаю, что променяла бы многое на мужа. Я не права? А то часто читаю темы по типу, а что сама себя развлечь не можешь (я могу, но это не то) или ты зажралась (а я согласна много от чего отказаться ради того, чтобы муж больше был с нами) или попробуй поживи без денег (жила и была счастливее, чем сейчас, хотя, конечно, определенную свободу деньги дают)

Юля
"ну давай дома сяду, а жить будем на то, что ты заработаешь", хотя я вовсе не об этом просила. В общем все чаще думаю, что променяла бы многое на мужа.

так делайте как муж предложил,поменяйте все это на мужа,как и хотелиСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:58

щас вас тут заклюют

Пелагея
Пелагея

ага...

А что смешного? Я ж не имела в виду вместо работы вообще дома усесться. Можно же меньше работать, сменить работу на крайняк.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:59

Юля
Юля

ну вы готовы что те блага что есть станут меьше, если он работу поменяет?

Юля
очень хорошо

подробности в студию)))

Пелагея
ну вы готовы что те блага что есть станут меьше, если он работу поменяет?

готова

Дамиана
Можно самой пойти работать. Причем не заради денег. а для удовольствия

%) я работаю. Это мне как семью заменит? Проблема не в том, что мне себя занять нечем

Юля
готова

уверены? ;)вы все хорошо взвесили,расчитали?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:02

Хватает внимания. Но у нас материальное благополучие не пришлое вдруг.
Поэтому хватает.

автор, я вас понимаю и поддерживаю. нафиг этих сверх-доходы, если из-за них и семьи-то нету. лучше уж жить со средним достатком, но полной семьей. :)

Юля
Я ж не имела в виду вместо работы вообще дома усесться. Можно же меньше работать, сменить работу на крайняк.

вы - да, станете от этого счастливее, а он?
не всегда люди могут найти компромисс, чаще всего кто-то страдает. сейчас получилось, что страдаете вы, но если будет страдать муж, сделает ли это вас действительно счастливой?

Юля
У меня муж очень хорошо нас обеспечивает

сколько? ;)

Пелагея
уверены? ;)

Я - да, но меня смущает то, что все вокруг не понимают моего порыва, ну вот как вы все сейчас. Типа с жиру бешусь. Вот и размышляю может не права? Но по мне дак семья важнее денег, когда из-за них её нет. Хорошо, конечно, когда все вместе, но если выбирать.

Дамиана
займите себе мозг пару тройку часов в день.

Он у меня занят.

Калина Малинова
Но у нас материальное благополучие не пришлое вдруг.
Поэтому хватает.

Поясните плиз. У нас тоже не вдруг.

Юля
не понимают моего порыва, ну вот как вы все сейчас. Типа с жиру бешусь

%) :=-O: :=-O: вы че,я вас понимаю и я не говорила что вы с жиру беситесь...

дело вообще не в работе, а в муже. У меня зарабатывает хорошо, но не трудоголик, задерживается редко, в сауны и бильярды ходит официально, а не под предлогом работы. Но это пара вечеров в неделю максимум. Домой рвется - иногда даже на больничный с удовольствием ходит с детьми)))), дома с удовольствием тусит, на выходные выбираемся семейством куда-нить вместе - обязательно.
И он не один такой - у него друг, директор, вообще отец огромного семейства - 4 детей)) Обеспечивает семью - дай Бог каждому)) Часто просто семьями выбираемся на выходные вместе - видно реально, что ему ИНТЕРЕСНО с семьей, как он детские стычки разруливает, с каким кайфом))))...
Так что дело в человеке прежде всего.

Юля
мы с ребенком вечно дома одни

Юля
няня есть

ребенка няне и с мужем в бильярд?

front

да, я это понимаю. Что дело в муже и наших отношениях. Даже думаю о разводе иногда. Для меня это очень сложная ситауция.

У меня муж с удивлением обнаружил что если он пораньше домой стал приходить, денег зарабатывать меньше не стал, а он тот еще трудоголик. А вообще воскресенье всегда было для семьи.
Так что все зависит от мужаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:12

Юля
Поясните плиз. У нас тоже не вдруг.

Родители.
Бизнес никакой не пришлось строить-развивать-вытаскивать-поддерживать.
Его участие там ввиде пребывания не требуется.
Только некоторые вопросы.
Работает совершенно в другой сфере.

Калина Малинова
Родители.
Бизнес никакой не пришлось строить-развивать-вытаскивать-поддерживать.
Его участие там ввиде пребывания не требуется.
Только некоторые вопросы.
Работает совершенно в другой сфере.

а нет, у нас наоборот. Ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы