Тема закрыта

Причина: 0

вот так поступили с моим подарком

\~МarGo\~
на хрена этот урод еще нужен.. девчёнка старалась, копила... а это г..н даже не оценил.. правильно сдесь кто то писал, что этим поступком он показал свое отношение к девушке

\~МarGo\~
ни хрена се, он значит на продажу выставил, да еще и в 2 раза дороже(с корыстной целью), чего его жалеть то...

юля
а вам он? что подарил ?
кольцо подарил с брилиантом

автор получила кольцо ;)

а мне вот интересно,ну как вот можно встретить друг друга в инете? часто пишут,что нашли мужа-жену на сайте знакомств,а тут ваще в объявах?!!! %)

Агидель
повод лишний раз затеять ссору

Люсюнделла
а мне вот интересно,ну как вот можно встретить друг друга в инете? часто пишут,что нашли мужа-жену на сайте знакомств,а тут ваще в объявах?!!!

Автор, может вы ошиблись

SoninaMama
Мужики - как дети...

в данном случае по моему автор как раз дите. а мужик очень даже рацио... страшно любопытно было бы услышать его версию истроии. жаль, что нкиогда не услышим...
я бы забила на ситуацию. не звонила и не говорила ничего про ноут. не дое...сь до него вообще никак на эту тему. вы хотели одарить и увидеть счастливые глаза? вы их увидели? миссия выполнена. хрена ли сыр бор городить?

Ну а на самом деле, если подарок пришелся чем то не по душе, что он счас должен мучаться с ним ?
Ну какие варианты вы предложите в подобных ситуациях?
Как в идеале должно было все сложиться, чтобы обе стороны остались довольны?

всех можно понять и автора,она так страралась что бы купить Бук,и деньги копила и купила с таким трудом и парня автора тоже понять можно,ноут не по душе пришел,решил продать,его же ноут,че хочу то и делаю...а не говори тей,обидеть не хочет,хотя когда то ж это придется сделать,сказать то исть))

Люсюнделла
а мне вот интересно,ну как вот можно встретить друг друга в инете? часто пишут,что нашли мужа-жену на сайте знакомств,а тут ваще в объявах?!!!

и я про то же ... просто так в объявах %) видимо, автор искала еще один нетбук ;)

другая
себе что искали ? тоже комп? в объявлениях разделы есть по интересам

Лиса-Алиса
Калина Малинова
МОДЕЛЬ.
+++ ждемс.

Ольга (Лёлик)
Не дождетесь имха

Это с самого начала понятно.
Она в упор вопрос не видит и решила свалить с темы, ибо врать нечего.

Калина Малинова
ибо врать нечего

не.юона пошла искать эксклоюзив в инете,дабы его тут преподнести)))

Советнички понабежали...

передав вещь человекцу вы передали ему право владения. То есть с этого момента вещь принадлежит ему и он волен распоряжаться с ней по своему усмотрению. Хочет использует, хочет - продает. В чем проблема-то? Жаба авит что копила денег? Ну так не копила бы...

Мне как то МЧ подарил часы и сразу сказал, если что, гарантия и чек есть. Через неделю часы сломались((( Сходили вместе в магазин и поменяли на колечко )))) МЧ расстроился, что подарок неудачный был, а я была рада!!! колечко мне больше нравилось.

Пастушка
вы хотели одарить и увидеть счастливые глаза? вы их увидели? миссия выполнена. хрена ли сыр бор городить?

SoninaMama

как вариант - чтобы парень каждый день благодарил и друзьям хвастался "как Манька меня любит! О, какой подарок подарила! "

обожаю помидорчики!
она пошла искать эксклоюзив в инете,дабы его тут преподнести)))

эээээээээээ... а зачем тогда весь бред в первом посте писать было? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:40

SoninaMama

да ради приличия попользовался бы им ни много(товарный вид сохранил) и продавал и ни в тридорога.. это уж совсем

SoninaMama
МЧ подарил часы и сразу сказал, если что, гарантия и чек есть. Через неделю часы сломались

по примете - "нельзя дарить часы, ножи .. "

Ольга (Лёлик)
а зачем тогда весь бред в первом посте писать было?

так для красного словца, наверное, типа нетбук не простой , а вот такооой :=-O:

миндаль
нетбук не простой , а вот такооой

а потом пришла Калина и все опошлила

миндаль
а вот такооой

и поэтому с ним вот тааааааааак поступили)

обожаю помидорчики!
не.юона пошла искать эксклоюзив в инете,дабы его тут преподнести)))

думаю тема может претендовать на приз за самую короткоиграющую бредятину

Калина Малинова
самую короткоиграющую бредятину

ну так пиндеть-то тоже меру знать надо

другая
автор искала еще один нетбук

не.. искала камеру цифрову надо мне

миндаль
нетбук не простой , а вот такооой

да простой-простой.. тока нет пока такого в екб, друг его где-то хвастанул в мск, вот он и захотел такой же..
да перестаньте уже ругаться.. я уж и успокоилась.. и даже передумала звонить по объяве. Завтра спрошу у него чего он вдруг решил.. отпишусь

юля
да простой-простой

дак какой???

юля
да простой-простой.

какой-какой?

юля
да простой-простой.. тока нет пока такого в екб, друг его где-то хвастанул в мск, вот он и захотел такой же..

Ну так модель-то скажите, интересно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы