Тема закрыта

Причина: 0

вот так поступили с моим подарком

\~МarGo\~
скажет что мой подарок, че хочу то и делаю..

и будет прав ;)

SoninaMama
е решила окончательно порвать все отношения

на хрена этот урод еще нужен.. девчёнка старалась, копила... а это г..н даже не оценил.. правильно сдесь кто то писал, что этим поступком он показал свое отношение к девушке

Лиса-Алиса
и будет прав

дак да! я говорю план-провал..

Слушайте,а может он реально хочет купить нетбук по круче просто?

\~МarGo\~
на хрена этот урод еще нужен.. девчёнка старалась, копила... а это г..н даже не оценил.. правильно сдесь кто то писал, что этим поступком он показал свое отношение к девушке

Так может причина всетаки уважительная!!!

\~МarGo\~
а это г..н даже не оценил.. правильно сдесь кто то писал, что этим поступком он показал свое отношение к девушке

главное точно быть у веренным,что именно такая ситуация :)

Мужики - как дети...

обожаю помидорчики!
как-то жаль мне мужика

ни хрена се, он значит на продажу выставил, да еще и в 2 раза дороже(с корыстной целью), чего его жалеть то... %)

юля
раздел "Объявления", искала себе кое что... и вижу мой нетбук!!!!! он его продает!!! причем в два раза дороже, чем я купила. Телефон его, описание тоже...
в общем сижу... в ах...е просто...
не знаю как поступить.. че сказать ему, ваще как отреагировать и дать знать. что я знаю
ну тупо неприятно че сказать

а себе что искали ? тоже комп? в объявлениях разделы есть по интересам :)

Бармалей™
Нахрена вааще такие дорогие подарки делать ?

+

юля
а вам он? что подарил ?
кольцо подарил с брилиантом

Рыся
ее НИКТО не заставлял...сама с ума сходила.

+++

Калина Малинова
Модель огласите что-ли

++++

Злющий_Белка
ну так то автора никто не заставлял из штанов выпрыгивать ;) сама, по доброй воле подарила. А если б он его на следующий день соком залил или уронил и разбил она п ныла что так небрежно к ее подарку отнесся.

+ к тому же она в подарок кольцо в брюликом получила ... так что в расчете ;)

Мисики
может он реально хочет купить нетбук по круче просто?

Документы у автора на руках. Что мешает пойти вместе в магазин и обменять товар на другой?

тупо навариться на "любимой"девушке

ой, ну зачем драматизируете, подливаете масло в огонь? Ситуация имхо очевидна, что-то мужику не понравилось в этом нетбуке, а стоимость его, видимо, достаточно велика, чтобы он просто пылился на полке. Поэтому решил двинуть его и купить что-то другое взамен. Или деньги срочно понадобились, а этот бук оказался самой бесполезной вещью, которую не жалко продать, а может, самой новой. Смущает только момент с ценообразованием на б/у-шный бук, ну да ладно )))
И кстати, колечко с брюликом ей подарил, не совсем уж жаба, которая вытянула из бедняжки автора все средства ;)

Рыся
только я одна не вижу смысла?

разругаться и разбежаться, вот весь смысл имхо

ой ,сколько у меня золота по углам валяется мужем дареного - клад можно нарыть ну вот не ношу я золото, не ношу. а он дарит и дарит %) продать, что ли

SoninaMama
А я бы просто замучала его вопросами "Ну как тебе новый нетбук? Нравиться? Все устраивает? Я очень старалась...

ну и зачем?
Я бы сказала что увидела объяву, ниче страшного, давай добавим еще денег и купим то, что нужно. ;)

Комсомолка
Что мешает пойти вместе в магазин и обменять товар на другой?

ну ээээ.... может быть, нежелание мужчины задеть чувства девушки? не хочет ей говорить, что не угодила подарком....

\~МarGo\~
~МarGo~

:=-O: Я не писала что мне его жаль это раз,вы ваще прально поняли?

МОДЕЛЬ.
думаю, что это пустой брех.

юля
юля

не приходила мысля в башка,вдруг ты не одна у него такая шедрая? ;)

Лиса-Алиса
нежелание мужчины задеть чувства девушки? не хочет ей говорить, что не угодила подарком....

А то она никогда не узнает, что ее подарка у него нет в налиии, и юзает он совершенно другой нетбук. Так, по крайней мере, все же честнее.

Калина Малинова
МОДЕЛЬ.

+++ ждемс.

обожаю помидорчики!
Лиса-Алиса
как-то жаль мне мужика. мало того что подарок не по душе подарили, еще и в неловкую ситуацию хотят поставить, типа
обожаю помидорчики!
на встречу придите с таким сюрпризом

ох не любят мужики, когда над ними так издеваются. автор. а мужик-то вам нужен вообще? готовы ли вы, что после такого унижения он с вами больше не захочет общаться?

;)

Комсомолка
окументы у автора на руках. Что мешает пойти вместе в магазин и обменять товар на другой?

Лиса-Алиса
ну ээээ.... может быть, нежелание мужчины задеть чувства девушки? не хочет ей говорить, что не угодила подарком....

Агидель
ну и зачем?
Я бы сказала что увидела объяву, ниче страшного, давай добавим еще денег и купим то, что нужно.

чтобы сам признался...

\~МarGo\~
~МarGo~

читайте внимательнее

\~МarGo\~
Лиса-Алиса
как-то жаль мне мужика. мало того что подарок не по душе подарили, еще и в неловкую ситуацию хотят поставить, типа

;) :PСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:31

Лиса-Алиса
ждемс

Не дождетесь имха

SoninaMama
чтобы сам признался...

повод лишний раз затеять ссору из ничего? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы