Тема закрыта

Причина: 0

вот так поступили с моим подарком

другая
по примете - "нельзя дарить часы, ножи .. "

и носки ;) уйдёть-\примета такая\ Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:49

юля
да перестаньте уже ругаться.. я уж и успокоилась.. и даже передумала звонить по объяве. Завтра спрошу у него чего он вдруг решил.. отпишусь

ждем ...
да и отпишитесь, а Вам-то кольцо с бриллиантом понравилось? ;)

Люсюнделла
и носки ;) уйдёть\примета такая\

и трусы :) снимет

Понятно, что ситуация неприятна для дарителя. Но парень волен делать с подарком всё что вздумается. Подстраивать встречи, подсылать подружек - детский сад, вторая четверть.
И в данном случае подарок просто неуместно дорогой. Как для человека, которого вы толком и не знаете.

Калина Малинова
за самую короткоиграющую бредятину

Там рядом в теме про предательство еще короче и еще бредовее.

юля
и даже передумала звонить по объяве. Завтра спрошу у него чего он вдруг решил.. отпишусь

умничка!
скорее всего ответ будет банален - вышла новая версия

Ольга (Лёлик)
и трусы снимет

снимет трусы и уйдет в одних носках :( Жаалко...

юля
юля

кинь ссыпь на объяву,пожалуйста

миндаль
снимет трусы и уйдет в одних носках

юля
да простой-простой.. тока нет пока такого в екб

Какой? Ну?
Просим-просим. Не томите.

автор, а может так быть, что он решил продать подарок, понимая, что для вас он слишком накладным оказался и хотел вас как то еще одарить? купить вам ту же камеру например, которую вы искали? а вы тут его уже во всех смертных грехах заподозрили...

Rebeline
для человека, которого вы толком и не знаете.

где то там выше мелькало, что уже год встречаются - вроде и немалоСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:53

А столько пафоса от авторессы было - вы...злыеее...принято подарки половинок продавать...
А сама модель выложить боится, ибо наверное такое Г купила, что тот аж продавать его понесся.

Пастушка
автор, а может так быть, что он решил продать подарок, понимая, что для вас он слишком накладным оказался и хотел вас как то еще одарить? купить вам ту же камеру например, которую вы искали? а вы тут его уже во всех смертных грехах заподозрили...

невменяемый какой-то мужчин..

Пастушка
и хотел вас как то еще одарить? купить

квартиру.

Пастушка
уже год встречаются - вроде и немало

ну и не много тоже. я своему за 16лет ничего дороже носков-трусов не подарила,а тут таааакоооой подарок! :=-O:

ссылку на объявУ!

юля
вместе не живем

Глупый подарок.

де5вушка,ну не молчите?ну хоть реально в инете найдите нетбук ну или

\~МarGo\~
ссылку на объявУ!

Люсюнделла
я своему за 16лет ничего дороже носков-трусов не подарила

хороший мнение наверное у него о тебе ;)
птом бабы жалуются-изменяют,недотрахивают т......

Люсюнделла
я своему за 16лет ничего дороже носков-трусов не подарила

ну т.е. стоимость подарка определяется не сроком отношений, а другими параметрами, да ведь?

Калина Малинова
квартиру.

нет, ну бредовая у меян версия, согласна) но она не большгий бред чем вся тема. а чисто теоретически могло же такое быть:)

юля
www.ego-russia.ru/index-3.htm

вы ЭТО мужику подарили? или это уже другой аноним балуется?

mtrix™
Глупый подарок

ну чтоооо тыыы, Иван, там же лябофф

юля
www.ego-russia.ru/index-3.htm

он реально хотел эту женскую сумочку?

Лиса-Алиса
вы ЭТО мужику подарили?

я, между прочим, промолчала культурно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы