Тема закрыта

Причина: 0

вот так поступили с моим подарком

юля, в том то и дело что это непринято, поэтому вам Калина и пытается донести мысль о том КАК к вам относится МЧ, его поступок многое объясняет и его отношение к вам в том числе

Хоть один аноним меня понял.
Спасибо

ситуация как прямм про меня слово в слово. Мой друг тоже просил нетбук подарить определенной марки, подарила, а потом узнала что перепродал. Друга зовут Сергей :(

юля
юля

Да не парьтесь вы. Может он его продаст и вам крутой подарок сделает на 8 Марта, например

юля
юля

забери обратно под предлогом "на время" :)

спекуляция нетбуков какая-то

еврей
забери обратно под предлогом "на время"

кстати как вариант, когда придёте к нему в гости (вы хоть в гостях то у него бываете?), попросите поюзать его новый нетбук

еврей
забери обратно под предлогом "на время"

хм... максимум, попроси на время. А забрать дареное... как-то фуСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:10

еврей
забери обратно под предлогом

вы всегда подарки обратно отбираете..на время?

миндаль
А забрать дареное... как-то фу

это всего лишь твой мнение... ;)

мысль о том КАК к вам относится МЧ, его поступок многое объясняет и его отношение к вам в том числе

Это - да.
Мне кажется, при ином отношении ситуация была бы другой.
Зная, что у вас не так много денег, чтобы дарить такие дорогие подарки, любящий человек вам бы просто не позволил так потратиться.

еврей
это всего лишь твой мнение...

мы все тут выражаем всего лишь свое мнение, если че ;)

миндаль
если че

дак да конечно :)

а если вы ему подарили нетбук и он сам купил себе такой же(хотел ведь сильно) и сейчас продает свой купленный , а не ваш подарок? нафиг ему два одинаковых?

Рыся
вы всегда подарки обратно отбираете..на время?

не всегда
по настроению ;)

как-то жаль мне мужика. мало того что подарок не по душе подарили, еще и в неловкую ситуацию хотят поставить, типа

обожаю помидорчики!
на встречу придите с таким сюрпризом

ох не любят мужики, когда над ними так издеваются. автор. а мужик-то вам нужен вообще? готовы ли вы, что после такого унижения он с вами больше не захочет общаться?

Комсомолка
любящий человек вам бы просто не позволил так потратиться.

а её любимый человек еще решил тупо навариться на "любимой"девушке, зная что у неё туго с финансами

Лиса-Алиса
готовы ли вы, что после такого унижения он с вами больше не захочет общаться?

ну да,да..последствия таких приколов очевидны)))

обожаю помидорчики!
..последствия таких приколов очевидны

только я одна не вижу смысла?

просто позвоните и скажите ему что увидели обьяву,пусть обьясняется,правильно вам тут написали,что его действия определяют его отношение к вам)

мана
подослать подругу под видом покупателя, а потом самой нарисоваться..

план идеальный ;) автор действуйте быстрее, пока нетбук не прое... ;)

А я бы просто замучала его вопросами "Ну как тебе новый нетбук? Нравиться? Все устраивает? Я очень старалась... Может ты другой хотел??? и все в таком роде. Может мужик и признается.. Откуда мы знаем настоящую причину. Может ему еще кто то тоже нетбук подарил и он круче оказался. )))))
А звоить по его объявлению считаю некрасиво и нечестно. Если конечно автор не решила окончательно порвать все отношения ...

Мисики
просто позвоните и скажите ему что увидели обьяву

ерунда все это.. скажет что мой подарок, че хочу то и делаю.. да и подурацки со стороны автора будет.. :(

Рыся
Рыся

Лиса-Алиса
как-то жаль мне мужика. мало того что подарок не по душе подарили, еще и в неловкую ситуацию хотят поставить, типа
обожаю помидорчики!
на встречу придите с таким сюрпризом

ох не любят мужики, когда над ними так издеваются. автор. а мужик-то вам нужен вообще? готовы ли вы, что после такого унижения он с вами больше не захочет общаться?

\~МarGo\~
план идеальный

чтобы самоутвердиться и расстаться с мужиком

Комсомолка
Договаривайтесь о встрече, за нетбуком приходите сами. И забирайте.

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы