Тема закрыта

Причина: 0

вот так поступили с моим подарком

Лиса-Алиса
он уже перехотеть сто раз мог, передумать. особенно с гаджетами современными часто бывает: вроде хочешь-мечтаешь ,в руки возьмешь: не твое

возможно, мог бы и сказать. А так - неприятненькая ситуевина вышла

юля
интересно после каких слов вы решили, что он "трахарь левый

муж? живете вместе? бюджет общий?

Мисс К
этот подарок просто дорого автору дался. Если бы по ее доходам это были бы копейки - мож и забила бы, а тут... я бы тоже злилась.

а ее НИКТО не заставлял...сама с ума сходила.

Мисс К
этот подарок просто дорого автору дался

ну да!! как минимум мои старания оценить бы мог

А насколько хорошо Вы разбираетесь в нетбуках? Кроме фирмы производителя там отличий - вагон... мож слабый ему или батарея не подходит или экран маловат, хз, что еще могло не устроить. Поэтому проще всего не гадать, а напрямую сказать - " Я не очень разбираюсь в нетбуках - нормальный или нет, или может ты не то хотел? А то я переживаю... Может просто поменяем на другой с доплатой?"

Лиса-Алиса
ну вот если бы вам подарили духи или белье, желанной марки - но не то!!!! как ими можно пользоваться-то? продает тайно, что бы вас не обидеть.

Лиса-Алиса
капец, автор, ну вы щас как та пресловутая свекровь их множества тем, которая плдарила какие-нить прихватки или розовые ползунки и требует чтобы их не только хранили, но и пользовались.

согласна на 100%. Вашу обиду понимаю, но идти отнимать типа "да я от сердца деньги отрывала!!!"... не согласна.

Калина Малинова
Какой дурак может выставить НЕТБУК в два раза дороже его стоимости?
Он стоит 15 000, а он его за 30 000 ставит?
Бред. За "в два раза дороже" купишь ноут целый.

да, как так?

Мисс К
Если бы по ее доходам это были бы копейки - мож и забила бы, а тут... я бы тоже злилась.

ну так то автора никто не заставлял из штанов выпрыгивать ;) сама, по доброй воле подарила. А если б он его на следующий день соком залил или уронил и разбил она п ныла что так небрежно к ее подарку отнесся.

юля
интересно после каких слов вы решили, что он "трахарь левый"

Хм...

Рыся
муж? живете вместе? бюджет общий?

живем не вместе. Но встречаемся больше года.
Это отдельная история. Никак несвязанная с подарком

Так почему Вы не можете озвучить нам модель и цену столь редкого девайса?
Просто интересно очень.

в общем я так понимаю што автор ждала что он ей по гроб жизни буит в ноги кланяца и при каждом удобном случае вякать какая она растакая но этого не произошло. Бывает.

да я забирать то не собираюсь... просто хочу как то красиво показать, что я нашла его объяву и он как то не очень хорошо поступил

если человек небедный, как вы пишите, он что не мог сам себе ноут купить? Обычно небедные о нетбуке не мечтают, они идут в магазин и покупают ноут

ну да... видимо у всех принято продавать подарки своих половинок

тему исчерпала. всем спасибо

юля
Но встречаемся больше года

калина права,и чем раньше вы это поймете,тем меньше денег потратите..

Я своему МЧ как-то на 23 февраля дарила коммуникатор, больше 20 т.р. он стоил.
Ну он о таком мечтал, но сомневался все, брать или нет...
Модель на практике оказалась довольно глючная.
Так он его почти через год сдал обратно в магазин в претензионном порядке, и на эти деньги мы, тогда уже живя вместе, купили телик

если человек небедный, как вы пишите, он что не мог сам себе ноут купить?

внимательно читай выше

юля
то не очень хорошо поступил

как?

юля
да я забирать то не собираюсь... просто хочу как то красиво показать, что я нашла его объяву и он как то не очень хорошо поступил

А что Вы мудрите? Или стиль жизни - лечить зубы через попу?
Просто позвонить подруге как покупателю и потом у нее трубку взять? Не? Это слишком просто?

Может просто ноут не оправдал ожидания?Он его решил продать и купить себе другой по лучше,все равно ж подарок от вас получится))

юля
всех принято продавать подарки своих половинок

а кто вам наивной сказал,что вы -его половинка вродь как по описанию он -вполне целостный чел..

юля
ну да... видимо у всех принято продавать подарки своих половинок

юля, в том то и дело что это непринято, поэтому вам Калина и пытается донести мысль о том КАК к вам относится МЧ, его поступок многое объясняет и его отношение к вам в том числе

юля
просто хочу как то красиво показать, что я нашла его объяву

ну дадите вы ему понять, что вы его спалили, уест его этот факт, будет напряг в отношениях. Вам это надо? Мало ли какие причины, что он его продает. Забейте и на будущее вам урок из штанов не выпрыгивать, чтобы порадовать, а то ожидаемая вами благодарность может не соответствовать реальной

юля
тему исчерпала. всем спасибо

Калина Малинова
Так почему Вы не можете озвучить нам модель и цену столь редкого девайса?

Ну? И? Упрямо не видите вопроса?

аоговогрите с ним от имени покупателя или на встречу придите с таким сюрпризом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы