Тема закрыта

Причина: 0

вот так поступили с моим подарком

Значит плохо знаете своего мужчину и что ему нужно.

не благодарная скотина!!! вот какие они мужики! для нех стараешься, а они! я тоже делала раньше своему такие подарки и посадила его на шею, а сейчас мучаюсь!!!

юля

Если не секрет, а вам он? что подарил ?

Ольга (Лёлик)
но у нас высокие отношения, ага

имхо-самые что не есть нормальные отношения

юля
же хотел

хотел б -купил б сам..хреново значит хотел аднако
знаете,автор,надо иметь многооума,чтобмужику дарить подарок в ущерб себе,копить.уууу
это видимо мне не понять никада..ребеку я ешо както отржаю..себе-подавно,но мужику...не чур мне чур..

Капучино
так хотел - что ему несколько таких ноутов подарили 7

нет точно нет

Aloso
Может деньги ему понадобились срочно?

тоже нет, человек небедный

мана
просто наверно вам лет есче немного!

30 лет

юля
На самом деле я обижена не на то что потратила на него столько денег, а он не оценил, а на то, что он не увидел в этом подарке мое желание подарить именно то, что он хотел, угодить чтоли, увидеть не то кислое лицо. как в рекламе мегафона, а по-настоящему счастливое довольное лицо.. ну и вообще - всегда приятно видеть, что твой подарок пришелся к месту, что он им с удовольствием пользуется, что вещь эта ему пригодилась!

так вы не угадали и не угодили!!!! иначе бы он его не продавал. ну вот если бы вам подарили духи или белье, желанной марки - но не то!!!! как ими можно пользоваться-то? продает тайно, что бы вас не обидеть.

ДАРЬЯН
его на шею, а сейчас мучаюсь

сгони с шеи и живи наслаждаясь

Stasya

хочу стать мамойдети
Stasya
он женат? не знает что жене про подарок сказать

я вас умоляю...

мана
нефиг мужиков дорогими подарками баловать! носки бы не перепродал!

+1. я мужу на нг носки подарила

Stasya
он женат?

нет

автор
Если не секрет, а вам он? что подарил ?

кольцо подарил с брилиантом

Рыся
хотел б -купил б сам

в городе не было их. потому и не купил

капец, автор, ну вы щас как та пресловутая свекровь их множества тем, которая плдарила какие-нить прихватки или розовые ползунки и требует чтобы их не только хранили, но и пользовались. %)

юля
в городе не было их. потому и не купил

я вас умоляю..вас ж это не остановило? ;)

Redfox
мужу на нг носки подарила

а чооо нормально, хозяйствено, практично)) ;)

юля
да у нас как то принято дарить полезные подарки.. :) он мне неоднократно дарил дорогие подарки. Не просто дорогие, а еще и полезные.

хорошо. Тогда так прямо и сказать - Дорогой, я видела свой подарок в объявлениях. Он тебе не понравился? Ты у меня такой деликатный и не сказал мне об этом ты тут дорого его продаешь, это хорошо. Давай тебе на сумму что он стоит купим то что ты реально хочешь. а на разницу - мне что-нить, как компенсацию :)

юля
причем в два раза дороже, чем я купила

Вы врете?
Какой дурак может выставить НЕТБУК в два раза дороже его стоимости?
Он стоит 15 000, а он его за 30 000 ставит?
Бред. За "в два раза дороже" купишь ноут целый.

юля
не знаю как поступить..

1. Нех дарить что не слудует всяким трахарям левым.
  2. Позвонить и предложить отдать.
  3. Не забыть распечатать текст объявы.

юля
    Вручила. вроде обрадовался...

Альфонс.

А что за нет такой редкий? Их вроде пруд=пруди везде и все системные характеристики как под копирку.
Только у Сони экраны отличаются.

Лиса-Алиса
капец, автор, ну вы щас как та пресловутая свекровь их множества тем, которая плдарила какие-нить прихватки или розовые ползунки и требует чтобы их не только хранили, но и пользовались.

ну да.. сравнили с прихватками, не совсем одно и тоже

Рыся
я вас умоляю..вас ж это не остановило?

ну он не успел просто. От желания до подарка меньше месяца прошло. Я его опередила

а мужику сколько лет?

Калина Малинова
Вы врете?

увы нет

да ну вот напали как обычно.. ну лана хоть форум оживила
наверное под видом покупателя все-таки позвоню

а мужику сколько лет?

36

katerinagroza
потратила на него столько денег,

???

юля
в городе не было их.

Модель огласите что-ли.

юля
ну он не успел просто.

значит так хотел.....

юля
Я его опередила

Калина Малинова
Нех дарить что не слудует всяким трахарям левым.

подарили подарок-и забыли или вы зачем дарили?? а что он с ним будет делать его право..
а уж подарить,потом забрать это както..глупо как минимум

если бы мой МЧ продал бы мой подарок, я бы сделала соответствующие выводы ;)

юля
ну да.. сравнили с прихватками, не совсем одно и тоже

в чем разница-то? в цене что-ли? так вам урок на будущее: не дарите подарки, которые не можете себе позволить. а когда дарите - то дарите. все, он хозяин вещи, как хочет, так и распоряжается. вам бы приятнее было,если бы он в лицо сказал, маня, хню ты какую-то подарила, забери обратно?

юля
От желания до подарка меньше месяца прошло. Я его опередила

он уже перехотеть сто раз мог, передумать. особенно с гаджетами современными часто бывает: вроде хочешь-мечтаешь ,в руки возьмешь: не твое

Калина Малинова
Нех дарить что не слудует всяким трахарям левым.

интересно после каких слов вы решили, что он "трахарь левый"
и не левый вовсе..

Рыся
подарили подарок-и забыли или вы зачем дарили??

этот подарок просто дорого автору дался. Если бы по ее доходам это были бы копейки - мож и забила бы, а тут... я бы тоже злилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы