разводимся наверное

я не призываю автора к разводу, на самом деле многие вещи поправимы, просто у нас не всегда хватает на это сил, но мне кажется муж у вас слишком расслабился. Опять же не стоит ругаться, открыто требовать помощи и внимания. Это как правило приводила как раз к не совсем желаемым результатам.
Не приносит денег, готовьте ровно на столько, сколько заработал.
Детям готовить отдельно, мотивировав тем, что это ваша мама денег дала, и будет не совсем справедливо, если я буду обделять деток. Ну типа это не его деньги. Хотя бы так для начала, главное без ругани. Спокойно, докажите, что его зп, на примерах, не хватает даже на него одного.
Детские - это, мой дорогой, помощь государства именно мне, я же родила ребенка. Ну как - то так.
А ты будешь кушать и одеваться ровно на те три тысячи, что ты заработал. Ааа, и еще, половину у тебя беру за квартплату. Ну ты ведь здесь живешь)) Просто попробуйте, не разводясь с мужем, и живя с ним вместе, почувствовать себя самостоятельной, ну как будто его в квартире вообще нет. Если вам будет легче, тогда есть повод задуматься.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:00

не ksuus
Автор,а вы то кому нужны будете,с двумя детьми,да еще и ребенок больной. Еще вопрос,а самой с мужем любовью заниматься так,чтоб на других не смотрел нельзя,а

это как, с запасом что ли? чтоб за те три недели пока я дома до следующего лечения вымотать так, чтобы вследующие недели смотреть ни на кого не хотел? :)

Автор молодец что с дочками возится,но ведь мужу внимание надо,а не только попреки ,что мало зарабатывает.Ведь дочек то от любимого рожала наверно.Думаете другой,чужой папа больше любить будет,да фиг вам!Вам самой-то никогда больше мужика не захочется,потом ведь и вы будете искать где-то (чужого причем )или неженатого найдете думаете.

Ольга (Лёлик)
Yunona
балласт в виде нахлебника великовозрастного скинуть.
+1

+1 именно в этом вопрос да так чтобы малой кровью

не ksuus
но ведь мужу внимание надо,

а он свое внимание детям уделить не в силах? %) %)

не ksuus
Думаете другой,чужой папа больше любить будет,да фиг вам

никто о другом папе не думает

Алюнчик
вымотать так,

Да,да,да именно так,чтоб смотреть не мог ни на кого,чтоб шкурка облезла

Anka-Manka
можно в цветочный киоск на ночь устроится, там и подремать можно. и платят вроде не плохо.

Алюнчик
в нашем городе такого нет...

У Вас Москва в профайле.
Чего у нас нет? Цветочных палаток?
На КАЖДОЙ автобусной остановке.
Центр это где? Именно ЦАО? Я в ЦАО живу.
Это какие же это копейки стоит квартиру снимать в ЦАО?
Друга этого гнать, квртиру попроще. Работу в Москве что б не найти...ну знаете..ну ваще.

Yunona
Вы себя вообще женщиной ощущаете??? Или за болезнью ребенка о себе совсем забыли? Может его отправить хоть раз с ребенком в больницу, или куда вы там ездите?

хороший вопрос. у меня такое чувство что мне все равно сейчас - гуляет он или нет - потому что - да - за болезнью ребенка - забыла об этой стороне вопроса. меня бесит что это уже можно не прятать. ну вот такая я неправильная - ну забита моя голова не тем сейчас. ну так и я не по курортам мотаюсь. когда я дома он получает все что нужно
да ничего он сам не сделает с детьми - уж сколько раз предлагала -не можешь заработать, сиди дома - нет, это выше его достоинства. очень странное достоинство у него. не мешает жить на тещину з\п.

Алюнчик

Очень хочется вас поддержать.Рассуждаете вполне адекватно несмотря на ситуацию.На вашем месте я бы,наверное,дала бы передышку обоим.То есть не сразу развод,а пожить отдельно.Чьё жильё у вас?Общее?Или его?Себя соберите в кулачок,не унижайтесь,не бегайте за ним.Он считает,что вы без него не сможете.А вы смогИте!!!

не ksuus
неженатого найдете думаете.

да перестаньте!! жизнь она непредсказуемая.
Рассуждения в стиле бабушек, ой буду терпеть, что ж я разведенкой буду жить, и кому я нужна? Детям отец нужен. Алюнчик, попробуйте часть своих забот переложить на мужа, как вариант. У меня мама любила, когда уезжала куда нить со мной надолго, отцу ремонт поручать делать. Причем, распишет, зачем этот ремонт в десятый раз в год нужен))) Ослушаться он не мог, уж больно аргументы убедительные были. Мы приезжаем, в доме все чисто, папа, пардон, ногами вверх лежит, тут уж не до гуляний было.

Алюнчик

Он образование имеет вообще? Не пьет? Что он делает для заработка?

Алюнчик
уж сколько раз предлагала

а вы не предлагайте) за день до выезда, якобы на ну очень важное лечение, о котором вы еле еле договорились, слягьте с диареей. (ну естественно, не с настоящей). И со словами, милый, я приеду через два дня, отвези дочку в больницу, ты все таки отец, больше мне не на кого надеяться и дочурку нашу доверить. Каждый день обещайте приехать завтра, типа с горшка не слазите, мучения невероятные. Я так понимаю, работа у него малооплачиваемая, так что жалеть об увольнении за невыход на работу особо нечего. А так хоть поймет, какого вам на себе.

Калина Малинова

нет не Москва. периферия. и дале-кая...
квартира двушка обходится 12 в центре нашего города. пенсия - 9+ субсидия временная 2 итого 11. могу сменить на однушку но не дешевле 9-10 и в другом районе, так добираясь до того же реацентра больше вымотаюсь. я с двойной коляской мало в какой общественный транспорт помещаюсь. так что не факт что выиграю. а тут - все под боком, девочкам комфортно... с хозяевами отношение вроде ничего - идут навстречу когда задержки... в общем не хотелось бы конечно менять...

Ольга (Лёлик)
не ksuus
но ведь мужу внимание надо,

с этим проблема. Не хочу я ему внимание уделять. это раньше он был №1 а сейчас не больше №3...

Алюнчик
он был №1 а сейчас не больше №3...

скорее №2

КатеринаВ
Алюнчик

Очень хочется вас поддержать.Рассуждаете вполне адекватно несмотря на ситуацию.На вашем месте я бы,наверное,дала бы передышку обоим.То есть не сразу развод,а пожить отдельно.Чьё жильё у вас?Общее?Или его?Себя соберите в кулачок,не унижайтесь,не бегайте за ним.Он считает,что вы без него не сможете.А вы смогИте!!!

Спасибо.
не бегаю я за ним. инициатива развода - от меня. т.к.не вижу никаких преспектив да и еще с осложнениями. Это его и бесит. виновным себя не признает

Алюнчик
виновным себя не признает

а в чём он виноват?

jersan

ну так...у меня 2 ребенка, либо оба на первом месте либо особая чуток важнее... а ему и 3 хватит

Алюнчик
Не хочу я ему внимание уделять. это раньше он был №1 а сейчас не больше №3...

лучше внимание уделить, когда он взмыленный после поездки с ребенком вернется, тут уж я была бы готова хоть массаж копчика ему сделать. Со словами, теперь ты понимаешь, как мне тяжело. А как я тут без вас мучилась. Просто жуть. А ты у меня молодец, справился)

jersan
Алюнчик
виновным себя не признает
а в чём он виноват?

в изменах

Калина Малинова
Он образование имеет вообще? Не пьет? Что он делает для заработка?

образования нет. работает на стройке. пьет частенько - раньше пиво - и как-то без последствий. меня бесило что вот человек - столько проблем а он пьет. а в мою последнюю поездку начал пить покрепче - пока праздники - завтра по идее должен бросить - но тут-то и агрессия и все скандалы подогреваются втройне...

Алюнчик
столько проблем а он пьет.

потому и пьёт...

Yunona
лучше внимание уделить, когда он взмыленный после поездки с ребенком вернется, тут уж я была бы готова хоть массаж копчика ему сделать. Со словами, теперь ты понимаешь, как мне тяжело. А как я тут без вас мучилась. Просто жуть. А ты у меня молодец, справился)

да не реально это к сожалению. ребенок у нас с дцп - не сидит, не ползает - не ходит - пока. прогнозы врачей - были неутешительные. Я наплевала на них и выбивала сначала одно лечение потом другое, где только не были, достижения появились, видно что шанс есть - но этого надо добиваться. Он этого не будет делать - он до сих пор думает что у ребенка все будет и так хорошо. мне сложно с этим спорить и доказывать обратное - я просто делаю свое дело и все. и вторая дочка теперь чаще со мной - чтобы не мешать ему зарабатывать деньши... не тут то было...

Алюнчик
а ему и 3 хватит

неа... там юмор был в другом...

jersan
Алюнчик
столько проблем а он пьет.
потому и пьёт...

у него одного проблемы что ли? а если я запью? %) у меня-то их в разы больше. Это я должна все решить-найти-достать. а он на всем готовеньком. пусть и пьет без нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы