разводимся наверное

ситуация такая. я муж две дочки 2 лет - одна с дцп. бьюсь как могу, вожу на лечение, результаты есть но мы в начале пути и ездить еще и ездить... муж... условная единица... когда-то любила, детей хотела, думала будем жить не хуже других - хотя сама не люблю никаких сравнений... а он -в поиске себя... вечно в поисках работы, если найдет - то туфту одну - в свое время учиться не захотел, сейчас выбор невелик... последнее трудоустройство - в октябре что ли... короче за ноябрь еще до конца не рассчитались... живем в общем на дочкину пенсию и мама моя что подкинет... отношения у них разумеется не ладятся... квартиру снимаем, на лечение денег и вовсе нет - ну тут полегче, стали фонды откликаться, Слава Богу. Надеюсь дочку вытянуть со временем. правда о выходе на работу речи пока нет... в общем обстоятельства те еще... ругаемся постоянно. упрекает меня в том что только о деньгах думаю а как еще? Тут еще сюрпризы начали появляться... раньше никогда не было чувства что изменяет мне... а тут приезжаю с одного лечения - с дочками ездила - дома презик использованный - точнее упаковка... Нанес чуши типа другу ключи давал, он туда любовницу приводил... в общем ясно было что полный бред. но мне не до того было - готовилась к следующей поездке. 27 декабря вернулась - в моем ящике нашла упаковку новую презервативов... На вопрос - опять новый бред, типа он сам давно покупал - месяца три назад еще... Зачем? Мы не пользуемся... Короче и так все ясно... Я конечно сама виновата долго инфу перевариваю... в общем к НГ созрела - и мы всю ночь ругались... и все следующие... и сейчас в ругани... И понимаю что муж, и что дети... и не понимаю как жить дальше-то? И так перспектив никаких не было вылезти из нищеты и достойно жить, одна надежда на меня любимую - когда выйду из декретного... а когда выйду - кто знает? а теперь еще и это? чтобы уже совсем этого брака не хотелось... Нет, я его в какой-то мере могу понять - жена постоянно в разъездах, занята дочками, а он же самэц - у него же физиология, ешкин кот! Ну блин сделай ты это скрытно хотя бы что ли... Где-то далеко... Зачем так-то пакостить? мало проблем что ли?
и пытаюсь дать шанс нашей семье - хоть какой-то а не вижу - надо ли... наверно это и так уже пародия на семью...

Алюнчик
Зачем так-то пакостить?

имха, чтобы ты за него решение приняла, он весь чистый,в случае чего скажет: ты же сама все решила.

Алюнчик
разводимся наверное

ура наконец-то

он то есть сейчас не работает? зачем он тогда? еще и с бабами...? у вас хорошая работа? если выйдете платить нормально будут? можно няню нанять наверное...

%) если вы в четвером живете на дочкину пенсию, то что вам будет мешать жить втроем на эту же пенсию?
помогает как я поняла вам только ВАША мама, так ей интересней будет помоготь ВАМ а не кормить великовозрастного дядю.
и жилье попроще можно найти или вернуться к родителям.
а подрабатывать вы можете и в инете. или рукоделием

Алюнчик
Алюнчик

где такие уроды валяются...

Ольга (Лёлик)
Алюнчик
Зачем так-то пакостить?
имха, чтобы ты за него решение приняла, он весь чистый,в случае чего скажет: ты же сама все решила

он не хочит разводиться. Он ЛЮБИТ и конечно его все устраивает кроме стервы жены...

jersan
ура наконец-то

наверное :)

Anka-Manka
он то есть сейчас не работает? зачем он тогда? еще и с бабами...? у вас хорошая работа? если выйдете платить нормально будут? можно няню нанять наверное...

он вроде как работает но все как обычно - денег нет... дают кусками по 3-5 тыс, за ноябрь еще не рассчитались... у меня работа когда-то была неплохая - но я не могу выйти сейчас - это значит забыть о мечте поставить дочку на ноги. столько сколько я ей не даст ни одна нянька - даже золотая... на работе заикнулась что в 3 года не выйду - сказали ничего страшного, не уволят, все понимают... годик бы еще в запас...

Эльбрус
если вы в четвером живете на дочкину пенсию, то что вам будет мешать жить втроем на эту же пенсию?
помогает как я поняла вам только ВАША мама, так ей интересней будет помоготь ВАМ а не кормить великовозрастного дядю.
и жилье попроще можно найти или вернуться к родителям.
а подрабатывать вы можете и в инете. или рукоделием

да выкручиваюсь с деньгами все время я. когда он приносит свои копейки - они тоже в ход идут. но пенсии не хватает даже на оплату квартиры, остальное - на маминой шее, да иногда проблески заработков мужа...
квартиру жалко - центр и за "копейки", светлая и теплая - девочкам самое то... Но если припрет конечно придется искать что попроще... вот выиграю ли я от этого - еще вопрос... к родителям - вообще не вариант - там негде развернуться с с двумя детьми, бабушка-инвалид, да и дыра такая...
подработку ИЩУ очень да все неудачно. руокдельничать не научилась - не пора ли? а в инете реальных подработок не встречала. мысль была в ночные уборщицы в супермаркет пойти - только в реале сколько можно так проятнуть? ночь работать и день за детьми ухаживать... да и если повезет - поездить в этом году придется много, с дочками на лечение. какую-бы сделку найти - сделал-заработал-досвиданья...

еврей

боюсь что это даже не эксклюзив...

Алюнчик
он не хочит разводиться.

естессно.

Алюнчик
только в реале сколько можно так проятнуть? ночь работать и день за детьми ухаживать...

можно в цветочный киоск на ночь устроится, там и подремать можно. и платят вроде не плохо.

в нашем городе такого нет... :(

Держитесь! Вам сейчас тяжело, очень тяжело. Но ВЫ - сильная женщина, вы победите! Зачем Вам предатель? Вы его все равно уже никогда не простите, предав раз- он будет предавать вас снова и снова.

еврей

там где автор его подобрала...

Разрушать не строить.
Вы не торопитесь.
Может для начала из дома выгоните?
Поживете сами, сделаете выводы.
Выгнать обязательно надо, он по другому не повзрослеет никогда.
А будет знать что кормить некому и ночевать негда крутиться начнет. ;)

Маруся
крутиться начнет.

найдёт другую... делов то

jersan
найдёт другую

Того же мнения

Алюнчик
какую-бы сделку найти

Наверняка вы многое умеете. Напишите, что ... здесь многие мамочки учились зарабатывать, когда прижималоСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:00

Anka-Manka
только в реале сколько можно так проятнуть? ночь работать и день за детьми ухаживать...

Тётки они всё могут вытянуть, а с козлом жить- себя не уважать.

Французский_трюфель
а с козлом жить- себя не уважать.

да полроссии так живёт ;) а подруга над ухом жужжит... брось его козла... ну бросила... так подруга первая и подберёт... Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:03

jersan
да полроссии так живёт ;) а подруга над ухом жужжит... брось его козла... ну бросила... так подруга первая и подберёт...

пол России согласна, а вот про подберет....сестра моя с мужем разошлась, не полное г конечно был, но особо деньгами не баловал, все моя тетя им помогала, да еще и изменять в придачу стал, она его выгнала, так что - то никто его подбирать не стал, а парень -то в объективе нормальный, зп тысяч 25000, высокий, красивый, не пьет, так в придачу ему такой все игнор выставили, что подруги сестры, что наши родственники, что ему мало не показалось. Так что, пусть козлики не надеются, что они кому - то нужны.
еще один пример, прямо перед носом на работе, парень, гулял - гулял, ну прям всех перебрал почти из окружения, над девушками издевался как мог, строил из себя такого мачо гламурного, квартира в центре, хамер, ну весь упакованный, прошло лет 5 его такого поведения, в результате - все его бывшие пассии счастливы с новыми бойфрендами, свадьбы планируют, а он НГ один встречал с мамой. И никому он не нужен, потому что как человек полное г..... Мне его даже жалко. Вот кто бы мог подумать, молодой, красивый, серьезный, при деньгах, а все его бросили.

кстати, такие мужики с дерьмецом потом находят клуш каких - нибудь домоседок, или простых девушек, и счастливы потом безмерно, что хоть кому - то они нужны. :) А амбиций - то поначалу....

Yunona
зп тысяч 25000

и чо его подбирать??? с такой то з/п?

Автор,а вы то кому нужны будете,с двумя детьми,да еще и ребенок больной. Еще вопрос,а самой с мужем любовью заниматься так,чтоб на других не смотрел нельзя,а

Ольга (Лёлик)
и чо его подбирать??? с такой то з/п?

ну так я и говорю, особо денег - то не зарабатывал, но на шее как у автора тоже, пардон, не сидел, ребенка любит, до сих приезжает из другого города, и алименты платит и просто детю денег дает. Руки золотые, подрабатывал, ремонты делал знакомым. Так и то отправили в известном направлении. Через год одна подобрала с двумя детьми, так он сам от нее ушел через год. Сестра - то моя девка видная. Поздно понял, что потерял. Смысл в том, что и мужиков и лучше кидают и не подбирают, а уж в случае автора....нуууу не знаю.

не ksuus
Автор,а вы то кому нужны будете,с двумя детьми,да еще и ребенок больной

вопрос не в этом, мне кажется, а в том, чтобы балласт в виде нахлебника великовозрастного скинуть.

Yunona
балласт в виде нахлебника великовозрастного скинуть.

+1

Алюнчик
а он же самэц - у него же физиология, ешкин кот!

вот еще, что меня поразило. Он самец, а вы самка. У вас вообще то тоже физиология. У меня с моим темпераментом, бойфренд вообще боится одну оставлять. Он, конечно, знает, что я ему изменять не буду, ну не принимаю я этого, и он меня полностью устраивает, но видимо, что-то свербит у него, раз всегда из командировок (правда краткосрочных, 3-4 дня) приезжает на день раньше, и звонит оттуда по вечерам, разговариваем с 10 вечера до часу ночи, пока я уже с телефоном в руках не засыпаю. Ну видимо, контролирует так))) так что не надо тут про физиологию мужскую, у женщин желание и посильнее бывает. Еще и в супружеской постели....моральный бред, вакханалия, грязь и пошлость. Мне вообще автора жалко, раз она готова смириться с изменами, лишь бы он открыто ей не изменял и убирал улики. Вы себя вообще женщиной ощущаете??? Или за болезнью ребенка о себе совсем забыли? Может его отправить хоть раз с ребенком в больницу, или куда вы там ездите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы