Очень недовольна как провела выходные.

Мурка
Детей нет пока у нас.

Когда появятся, у него вообще хроническая мигрень начнется. Расшевеливайте его, автор!

Мурка
идеальных нет.

нет конечно... но человек ко всему приспосабливается ;)

Мурка
у него вдруг голова начинает болеть

таблеточку в зубы и вперед.
когда утром у меня моторчик требует выхода, а мои мужчины еще изволят почивать, я не дожидаюсь их, просто ухожу гулять одна ;)

Мурка
15:26

Мурка
16:58

автор, вы уже полтора часа тут сидите :=-O:
ну-ка марш на улицу! хотя бы в ближайший ТЦ, фруктов купите...

Мурка
Сами то все поди не в одну каску развлекаетесь, а всей семьёй

:) сходите за машиной на стоянку, прогрейте..
вернитесь, приготовьте бутерброды и горячий чай в термосе.. упакуйте..
приготовьте мужу и детям всю одежду.. оденьте на каждого по очереди, включая мужа..
аккуратно подпихивая с шутками-прибаутками (чтобы не успели понять, что им придется на улицу топать), вытолкайте за двери.. прихватите санки/ледянку (стоимость 30 р.)/снегокат... усадите в машину.. пристегните..
после этого уже они никуда не денутся.. скатаетесь и в цпкио на горки, и на площадь, и в какой-нибудь ближайший лесопарк на горки повыше.. хотя бы просто погулять..

и все у вас получится.. цена вопроса - максимум 30 р. за ледянку.. минимум - стоимость чая для термоса...

Katie
автор, вы уже полтора часа тут сидите

Ха! я 9й день тут сижу

Katie
ну-ка марш на улицу! хотя бы в ближайший ТЦ, фруктов купите...

ладно, схожу, как раз и еда в холодильнике закончилась

Мурка
Детей нет пока у нас

упс.. тогда не понятно.. на визе, да без детей - умотаться мест, куда сходить прогуляться... тем более вам одевать только одного - мужа..

Мурка
я 9й день тут сижу

Мурка
как раз и еда в холодильнике закончилась

Автор, вы на весы вставали? Простите, но сидеть и есть целыми днями - это очень здоровый организм может выдержать. Но не надолго.

santa
Автор, вы на весы вставали? Простите, но сидеть и есть целыми днями - это очень здоровый организм может выдержать. Но не надолго.

вставала, о чём и плач тут

Мы все 1 вечером заболели ангиной. Пять дней постельного режима у всех кроме меня,я перенесла все легко без темпы. На шестой день только выползли из дома. А так мне нравилось всем вместе сидеть дома за телеком , компом, готовить вместе, ведь в рабочие будни так мало видим друг друга и уделяем внимания а тут целая неделя.кайф! :)

а мы все праздники проболели..сначала я,потом муж,сейчас ребенок..так что у вас еще все не плохо ;)

Pippit™
у нас практически так же, ну в городок сходили, в кафешку, так погуляли пару раз. Но такой кайф:спать-спать-спать Одно плохо, как теперь в 6 часов утра вставать, когда организм привык засыпать в 2 ночи и просыпаться в 12 дня

один в один. Я счастлива, так и планировала провести выходные. Выспаться на год вперед... побездельничать вволю... еще б без алкоголя - ваще красота....

Капучино
как так можно 9 дней двум людям если они здоровы и молоды просидеть дома

спокойно! С наслаждением! С огромным удовольствием! И еще бы посидеть недельки две.

Капучино
как так можно 9 дней двум людям если они здоровы и молоды просидеть дома

А еще можно не просидеть дома а проваляться в постели тем более если молоды и здоровы ;) ............. Уже лет 10 мечтаю об этом, детей бы куды нибудь и не готовить не нянчить а ...... Эх мечты мои мечты...............

У меня так же как у автора, ну только правда в кино разок сходили, а сегодня хотели на горку пойти с ребенком, просто прогуляться, а потом муж что-то передумал, дочка раскапризничалась и все- облом

Мамаtoo
а проваляться в постели

Мамаtoo
Эх мечты мои мечты...............

плюсанусь

а я так хорошо отдохнула с 29 по 5 :molodec:
успела съездить к сестре в Омск,там в деревню к родственникам,потом прокатиться в казахстан,там отдохнуть чуток
и 6 уже на работу,и вот 4 дня как работала
и еще завтра у меня выходной,вот оно счастье то :)
как то надо подумать чем заняться то завтра чтоб зря день не провести

Katie
мы как раз по Питеру гуляли в каникулы

и мы :)

Злой Кошак
У нас же гряязноооо, и обувь портится на раз

ужасНО :( завалила свои зимние замшевые любимые сапоги :( Теперь только выкидывать
СПб теперь будет носить гордое звание Грязьбурга

Мурка
денег нет всё в аренду брать, своих лыж и прочего оборудования нет.

аренда деревянных лыж примерно 50 руб
эх, была бы я здорова..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:26

Кобра
была бы я здорова..

как дела-то?

ну на рентгене в легких ничего нет, лекарств выпито тонны, и все равно хреново :)
дышать трудно, кашель замаял.
пойду к районным пульмонологам видать..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы