Очень недовольна как провела выходные.

Татьяна Вакалюк
Или все же Вы на ходу импровизировать пытались, что на горках ездить положено?

Да. Хочется как то развлечься, скучно дома

Мурка
Бесит он меня

бесит Вас Ваша зависимость от него.
Самостоятельность - залог успеха в таких случаях.
В конце концов, каждый имеет право отдыхать так как ему больше нравится.

пиндец, автор. Вам муж клоун што ли вас развлекать?и Взрослая тетя, учитесь организовывать самостоятельно досуг - компанией или без, что за стадничество?

Маорица
Берите ноги в руки и в кино, гулять, в кафе. Одна.

с подругой. с другом!

BoMbOnErA
с подругой. с другом!

Подруги все своей семьей развлекаются. А с другом муж не разрешит развлекаться

SerVelad

интересно, куда я попаду....
при условии, что нагулялись по самое не могу, но хотелось бы больше

ТШ
каждый имеет право отдыхать так как ему больше нравится.

Злющий_Белка
Взрослая тетя, учитесь организовывать самостоятельно досуг

плюсуюсь.

Мурка
Бесит он меня

%) %) чем бесит?

ТШ
бесит Вас Ваша зависимость от него.
Самостоятельность - залог успеха в таких случаях.
В конце концов, каждый имеет право отдыхать так как ему больше нравится.

+1000000!!!

Мурка
Подруги все своей семьей развлекаются. А с другом муж не разрешит развлекаться

Автор, спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Ну что вы от всех зависите, возьмите себя в руки!
Хотите гулять, так гуляйте!
То что у мужа не совпадают с вами взгляды на отдых, это ведь не самое страшное ;)

Мурка
Хочется как то развлечься, скучно дома

ну так Вам хочется, мужу нет. Налицо просто несовпадение представлений об отдыхе. И совсем не факт, что он должен под Вас гнуться, а не Вы под него.

Первые пять дней отдыха прошли замечательно: есть, оказывается, места, где люди зимой живут, а не грязь месят. Вот уж никогда теперь презрительно "Финкой" или "Чухней" Финляндию не назову, а то у нас тут ее и заграницей не считает народ. Правда-правда: с пуском скоростных поездов до Москвы и Хельсинки нам теперь до Москвы 4 часа (декларируется вообще-то 3.45), а до Хельсинки - 3.15. Понятно, что в Москву и не тянет вовсе :)))
А вот по возвращении чадо выдало ветрянку (страшно подумать, сколько детей оно заразило накануне в бассейне при отеле), и теперь вот пятые сутки сижу с ним дома. Обломались на три елки и театр. Крыша едет от мультиков. Аааааааааа!!!!!! И выспаться толком не получается, ибо ребенок максимум в 9 уже поднимается. И ночами скачу вместе с Юркиной температурой...

автор, признайтесь, вам удовольствие доставляет писать вот это:

Мурка
муж не разрешит

итп. вы на мужа то ответственность за свою лень не перекладывайте. это вы сами решили тупо просидеть дома, пялясь в телек и нажирая килограммы. чо хотели, то и получили.

Сами то все поди не в одну каску развлекаетесь, а всей семьёй

Мурка

нее, успокоилась давно насчет несовпадения темпераментов и ожидания "сюрпризов". кино-шопинг-рюмка чая с подружками меня устривают. а когда сама приношу билетки в театр или кино - муж встает и идет с удовольствием.
а сидеть и мечтать о "чуде" в виде вдруг активизировавшегося мужа - напрасный труд.

Мурка
Очень недовольна как провела выходные.

Поправилась на скоко-то-там кило... ездила с семьей к своей бабушке Заодно днюху отметила... даж не заметила толком.

Злой Кошак
есть, оказывается, места, где люди зимой живут, а не грязь месят.

а, так вот вы как обитаете
мы как раз по Питеру гуляли в каникулы

Katie
а, так вот вы как обитаете
мы как раз по Питеру гуляли в каникулы

Понравилось? и сосулей не испугались? У нас же гряязноооо, и обувь портится на раз. Я так понимаю, и у вас такая проблема имеется. А у них гранитная крошка везде, и снег БЕЛЫЙ! Не серый, не коричневый от песка, а белый. И финны не ругают правительство, а ходят с лопатами и убирают. Чисто!
Ну, не все идеально, конечно, я не собираюсь орать, что у нас тут кошмар-кошмар, но гостям зимой город показывать стыдно. Давайте к нам летом:)))))

Мурка

странная вы, ей богу.
взамуж-то когда выходили, не видели за кого?
у меня б мужчина сам взвыл от домоседства.
договариваться у вас в семье не принято? можно ж было обсудить, мол, так и так, дорогой. по твоему желанию мы провели день, давай теперь по моему желанию проведем.

у меня другая "проблема" с моими мужчинами я не могу по утрам так долго спать, поэтому в ожидании пока они проснутся, я успеваю уже разозлиться на столь бесцельно проходящее время. зато им со мной по вечерам хуже, я спать хочу, а им бы все еще развлекаться

У меня муж 4 дня на "диване" отдыхал, с 5-го работать вышел. Мы с дочкой сами и на елки, и на площадь ездим, гуляем. Кстати, тоже на Визе живем. Прошвырнитесь хоть по райончику. ;)

Мурка
Мечтала на лыжах покататься - денег нет всё в аренду брать, своих лыж и прочего оборудования нет. Мужа звала в ледовый городок - сразу начинает жаловаться что плохо себя чувствует, голова болит. Звала в кино - говорит давай лучше скачаем фильм и дома посмотрим. Про кафе вообще не заикаюсь, не любит он кафе.

убила б вашего мужа %) - как так можно 9 дней двум людям если они здоровы и молоды просидеть дома

Злой Кошак
Понравилось?

ну я в Питер влюбилась более 20 лет назад. в пасмурный февральский день. вообще сколько раз была в этом городе... и только один раз летом.

Злой Кошак
и сосулей не испугались?

ну их скидывают, насколько я заметила. вообще центр чистят. местами
а сын похоже сосульки больше всего и запомнил %)
вообще сосульки были одним из поводов обратить внимание ребенка на архитектуру, а не пялиться под ноги :)

Злой Кошак
снег БЕЛЫЙ!

в Петегрофе ;) в Петродворце ТАК бело!

очень доволен как провёл выходные... все 10 дней сидел дома... никуда не ходил... ел, пил, смотрел телевизор... красота... хочу ещё

Да, мы вместе. Но это ведь не просто так. И мужа себе выбрала, чтобы темпераменты подходили. Ну и компромиссы ищем- за каникулы по гостям походили , в Москву сгоняли тоже в гости. С утра вот по делам, да в кафе посидели немножко. А сейчас я ужин готовлю и гостей поджидаю, а муж играет вот, ну так он ведь тоже живой человек со своими желаниями. Я вот тоже иногда так устану от круговерти, тупо бы полежать, повтыкать в телек или книжку.

а у меня муж укатил 4-го в командировку, но мы с ребенком вдвоем делали вылазки на городские елки, я сходила к подруге на др в кафе, в парикмахерскую
вволю насиделась в инете)))
так то бы еще в кино хочется, не с кем ребенка оставить
а в прошлом году я как и автор пыталась мужа выдернуть куда-нить, хотя у нас и лыжи и машина есть, но было очень холодно по моему
я набрала в прошлом году аж 5 кг, если не больше. В этом хотели уехать на нг, да командировка мужа наложилась. Все к лучшему, он у меня трудоголик, любимое времяпрепровождения за компом - работать, в отпуске больше недели уже домой хочет)))))))

Katie
договариваться у вас в семье не принято? можно ж было обсудить, мол, так и так, дорогой. по твоему желанию мы провели день, давай теперь по моему желанию проведем.

Договариваемся в теории, на практике всё равно не получается. Во всём со мной соглашается. Да, дорогая, конечно пойдем... Только когда подходит время выходить из дома - у него вдруг голова начинает болеть.

Katie
взамуж-то когда выходили, не видели за кого?

идеальных нет.
Детей нет пока у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы