Очень недовольна как провела выходные.

Мы с мужем все 9 дней тупо просидели дома, ели (я поправилась на 1,5 кг), спали, смотрели телек, сидели в интернете. Мечтала на лыжах покататься - денег нет всё в аренду брать, своих лыж и прочего оборудования нет. Мужа звала в ледовый городок - сразу начинает жаловаться что плохо себя чувствует, голова болит. Звала в кино - говорит давай лучше скачаем фильм и дома посмотрим. Про кафе вообще не заикаюсь, не любит он кафе. Хочется просто наорать на него, но тогда ещё хуже будет. Послезавтра на работу, но чувства что я отдохнула вообще нет, только отвратительное настроение и лишний кг. Прошу не кидать помидоры, мне и так плохо. Чем себе можно поднять настроение в оставшиеся 1,5 дня выходных?

Было раньше такое. Не стоит во всем надеяться на мужа. Захотела в кино - иду одна. Зато настроение хорошее. А муж потом втянется.
Берите ноги в руки и в кино, гулять, в кафе. Одна.

Напейся...

Ну и не расстраивайся.. по статистике таких неудачниц около 70% Ты не одна! ;)

Мурка
Мужа звала в ледовый городок - сразу начинает жаловаться что плохо себя чувствует, голова болит

каждый день? Без мужа бы сходили, с ребенком или еще с кем-нить

Мурка
Чем себе можно поднять настроение в оставшиеся 1,5 дня выходных?

Гулять уже идите, хватит дома сидеть

Мурка
Мы с мужем все 9 дней тупо просидели дома, ели (я поправилась на 1,5 кг), спали, смотрели телек, сидели в интернете.

блин, как я вам завидую!!!

Маорица
Не стоит во всем надеяться на мужа

в одну каску тоже не айс

SerVelad
по статистике таких неудачниц около 70%

я вот неудачницей себя не считаю, хотя в эти 70 % вхожу - просто люблю тупо дома сидеть, как муж автора

Esme
я вот неудачницей себя не считаю, хотя в эти 70 % вхожу

не входишь... Эти 70% именно считают что они неудачницы и все плохо. Как автор. Так нам сообщает один глянцевый журнальчег
Ты входишь в другую группу женщин, которых всего 17 %. Кои себя неудачницами не считают.
Обидно, что всем довольны только 2% бабского племени.
Остальные вообще не думали.. на эту тему.

у нас практически так же, ну в городок сходили, в кафешку, так погуляли пару раз. Но такой кайф:спать-спать-спать Одно плохо, как теперь в 6 часов утра вставать, когда организм привык засыпать в 2 ночи и просыпаться в 12 дня :boom:

SerVelad
Ты входишь в другую группу женщин, которых всего 17 %. Кои себя неудачницами не считают.
Обидно, что всем довольны только 2% бабского племени.

Озадачил... Мне всегда казалось, что всем довольны как раз те, кто себя неудачницами не считает. Тогда я чёта с процентным соотношением не разберуся...

Маорица
Берите ноги в руки и в кино, гулять, в кафе. Одна

+

А просто погулять?У нас вот холодно очень,а так бы прогулялись. :(

Pippit™
Одно плохо, как теперь в 6 часов утра вставать, когда организм привык засыпать в 2 ночи и просыпаться в 12 дня

вооот. с этой целью я всю семью в последние дни поднимаю на час раньше каждый день завтра встаем в 7 %)

Esme
Озадачил... Мне всегда казалось

Там примерно так: У нас не получилось на данные праздники сделать что-то особенное и в почти все время мы провели дома, но я бы не сказала, что это плохо.
Я тебя сюда записал.

2% - Реализовали все что хотелось и даже больше. Всем довольна!!!

а че пилить то себя...сходите завтра в кино,в выхи на лыжи,не ставьте рамки))сделали-похвалили себя,зачем это ощущение ничтожности вынашивать

Pippit™
спать-спать-спать

у меня от этого спанья уже голова ватная

Pippit™
как теперь в 6 часов утра вставать, когда организм привык засыпать в 2 ночи и просыпаться в 12 дня

вот-вот, о том же думаю

Я вообще все выходные сражалась сначала с ротовирусом, потом с гайморитом, потом с дочкиной простудой. В нашей семье только старшей
повезло, она в лагерь укатила довольная, а так бы тоже кисла с нами больными
Эти праздники прошли мимо нас)

Реализовали почти все, что задумывали. Отболели перед праздниками.
И вообще пора уже прививку от клеща ставить, весна скоро, вылазки в лес... :P

я обычнол так и отдыхаю... и муж тоже. и все устртаивает. в эти каникулы, правда, только и делали, что ездили туда-сюда. но это исключение, скорее. выспаться и просто физическт отдохнуть "ничегонеделанием" тоже иногда надо.

Esme
я вот неудачницей себя не считаю, хотя в эти 70 % вхожу - просто люблю тупо дома сидеть, как муж автора

+100

Мурка
Чем себе можно поднять настроение в оставшиеся 1,5 дня выходных?

ну нет денег на лыжи, на бубликах покатайтесь. это тоже очень позитивно.
не обязательно же на гору ехать 40 км от города, на Уктус съездите.
Мы там были за выходные раза 4.
И снова хотим.
Вы в каком районе живете?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 16:14

Мурка
Мы с мужем все 9 дней тупо просидели дома, ели (я поправилась на 1,5 кг), спали, смотрели телек, сидели в интернете. Мечтала на лыжах покататься - денег нет всё в аренду брать, своих лыж и прочего оборудования нет. Мужа звала в ледовый городок - сразу начинает жаловаться что плохо себя чувствует, голова болит. Звала в кино - говорит давай лучше скачаем фильм и дома посмотрим. Про кафе вообще не заикаюсь, не любит он кафе. Хочется просто наорать на него, но тогда ещё хуже будет. Послезавтра на работу, но чувства что я отдохнула вообще нет, только отвратительное настроение и лишний кг.

то есть плана на выходные не было, все как бы само собой подразумевалось - лыжи, горки, киношки? Или все же Вы на ходу импровизировать пытались, что на горках ездить положено?

Larubia
Вы в каком районе живете?

на ВИЗе живём. Вот еще одна проблема - муж хочет отдохнуть от машины, на трамвае тоже не хочет ездить, так что всё передвижения только пешком . Бесит он меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы