Сохранять ли такую семью?

У вас кризис отношении.мне кажется свадьбу вы сделали чтоб развлечься белое платье и тд.и думали что с штампом все будет проще.а нифига.все хуже,тяжелее.друг от друга сразу много требований.и никто не хочет идти на встречу.
Я думаю в любом союзе кто то идет на встречу.конечно не всегда вы должны уступать.это должно быть взаимно.вам надо поговорить.выяснить что он хочет от вас.кроме просмотров кино.
Мы жили вместе 5лет.потом расписались.действительно после печати стало хуже,но как то справились,разобрались.сейчас ребенок уже есть:) тоже муж сначала не хотел.но я его обрабатывала долго.года 2.:)

Еще расскажу одну историю.
У сестры как то был парень который постоянно и всегда делал как она хочет.ну я без подробностей.в общем он всегда под нее подругивался так как очень тяжелый у нее характер а он хотел быть с ней.и что...... Этим и бесил.просто тяжко жить с амебой или слугой без своего мнения.
:)
А вы наоборот оба как бараны уперлись и стоите на своем.найдите золотую середину.
Но долго не ищите,когда будет ребенок расходиться сложнее будет:(

Ситуация
Он надулся - нет, я там никого не знаю, не хочу, и ты не поедешь

по моему, он у вас просто зануда с кучей комплексов, поэтому пытается вас подстроить под себя. я б с таким жить точно не смогла

Гжель
Всеми хитростями ЗАВЕДИТЕ РЕБЕНКА

да уж... и пошлет мужик автора на 3 буквы....
на алименты попадет, конечно.... но Вот готова ли автор без папы ребенка воспитывать?

Гжель
если уверенны, что он Вас не бросит.

так а с какого перепуга ему с ней оставаться?
если сейчас отношений нет, разговоры о разводе, так еще и забеременела от него.... не в варианте залета а в варианте планомерно спланированной акции.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:41

Гжель
А просто на улице умиляться деткам, в его присутствии, программы вкл. о детях, книжки в туалете или на тумбочки , опять же о детях оставлять. Короче ПОКАЗАТЬ всем своим Я, что хотите ЭТОГО!!!

детский сад. такое поведение только отвратить может

Здравствуйте, если готовы решать этот вопрос, напишите мне в аську или в личку, вместе найдем ответы на ваши вопросы, я психолог, консультирую семейные пары по проблемным ситуациям. Пишите, договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы