бесят родители мужа

аноним
короче я не уважаю его родителей, значит и его тоже и не люблю

проходили. Долго и нудно разъясняла ситуацию, подкрепляя фактами. Ваша ошибка в том, что вы изначально дал слабину. НЕФИГ было в принципе соглашаться на базар-вокзал. В самый первый раз. Ответ был прост: некуда, милый (правда некуда. Ну, сколько у вас двушка? и сколько там спальных мест). А так - коготок увяз - всей птичке пропасть.

аноним
вот вы все ржете

да нет, искренне сочувствую. Родители мего мужа тоже не понимали постулат про чужой монастырь. Когда я им начала его объяснять - разругались. Сейчас уж потерпите. Потом садиесь с мужем за стол переговоров и разъясняйте ему все то, о чем вы здесь писали (ну не абсолютно все :). Что маме неудобно уходить ночевать к чужим. Что ваш дом - не дом свиданий для сексуально озабоченного солдата. Что у вас маленький ребенок, вы устаете, а ребенок нервничает. Что вам тяжело - т.к. муж приходит поздно. Если он желает достойно принять родителей - пусть помогает. И т.д. А вот когда переедете..... %) не знаю, что делать. Но что-то надо, однозначно :)

[cit]аноним
В том,что вы раздражаетесь и злитесь на свекров виноваты только вы .Вы с самого начала поездок родни не поговорили ни с мужем, ни с мамой о правилах и сроках пребывания

Forex
А вот когда переедете.....

Господи...они будут жить у них неделями...это точно...и армейский братец потом будет пристраиваться упрямо маменькой, напролом, пожить пока не снимет хавирку.
Блин :(

А если попытаться его родителям устроить максимально некомфортные условия? Поселить всем табором в прихожей/кухне/ванной. По причине, что маму подруга пускать перестала, брат простыл и на полу спать не может, а у Вас ребенок, Вы в свою комнату никого не положите. Ну и дальше в том же духе.

На минутку представила себе ситуацию - дочь живет в другом городе, я приезжаю к ней, а зять начинает губы дуть, типа Притесь, мамо, в гостиницу.... Убить бы я его, конечно, не убила, но травмы бы нанесла... И мне пофиг, на какой стороне у него тюбетейка...
В вашей ситуации ничего дикого для жителей деревень не вижу - большинство такие, причем ваш муж, тоже выходец оттуда, вам все доступно объяснил -

аноним
все мы родня и друг другу надо помогать.

Радуйтесь, они включили вас в "круг доверия"
Единственно напрягает, неудобства вашей мамы - это уж ни в какие ворота не лезет, но ограничивать их визиты надо было сразу и через мужа. Сейчас поздно. И едут они не к вам, судя по их отношению, а к сыну, и на ваши "хотелки" им наплевать. Так что пилите мужа, только через него можно изменить ситуацию.

аноним
так почему я не хочу родне помочь...

классика жанра :)

... Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.

• Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
    журналы.
    Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
    клюквенным налетом.
  • Почему же вы отказываетесь?
  • Не хочу.
  • Вы не сочувствуете детям германии?
  • Сочувствую.
  • Жалеете по полтиннику?
  • Нет.
  • Так почему же?
  • Не хочу. (с)

вот и вы также скажите - не хочу :)

Ну варианты всегда найдутся - предложите пересылать деньги на карточку, чтобы им не тащиться, объясняйте, что тесно, что брату самаму неудобно, предложите дать брату деньги на гостиницу...
Но судя по всему - ничего вам не изменить, расслабляйтесь, проникайтесь духом семьи, привлекайте свекровь к домашнему хозяйству, короче ищите плюсы, потому что если вы будете капать мужу на мозги - вы станете плохой и нехорошей...

Ольга (Лёлик)
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.

Чудесно!

Вообще, вот если на секунду отвлечься и попытаться встать на сторону мужа. Вашей маме Вы квартиру купили (Ваши же слова), а его маму на денек пустить погреться не хотите. Ваш брат живет в этой квартире, а его брат портки постирать не может разочек. Не, автор, огребёте Вы дикую обиду мужа 100%.
Кстати, интересно стало, а девушку своего брата на порог пустите до их свадьбы?

Радмила
Чудесно!

Вы это в первый раз читаете??? :=-O:

MamaNatasha
Вы это в первый раз читаете???

да вряд ли, просто больно отрывок к ситуации подходящ, имха там все таким налетом покрыться могли легко

Вы знаете, когда вам тут советовали наехать на мужа, как-то сразу казалось, что это чревато... Не надо быть такой категоричной, как советуют, вы же лучше знаете своего мужа, чем все на форуме...
Мне кажется, что ничего с этими визитами не сделать, успокойтесь, сдавайте ребенка свекрови - и уходите гулять, пусть делом занимается. Перед мужем, мне кажется, лучше извиниться, списать на ПМС, ну вот такой он у вас (муж в смысле), и переделать его сложно...
Не ругайтесь, расслабтесь, уделяйте гостям меньше внимания, больше мужу... Ну что вас учить - сами все понимаете. Если уж так давно повелось - чего теперь копья ломать...

аноним
настолько ситуацию сильно раздула трагедию такую устроила, что самой противно

нафига вы щас себе чувство вины прививаете? %) %)

аноним
когда переедем в свою квартиру

Квартира скольки комнатная?

аноним
все остается только развод

Зачем так категорично-то? Тем более, Вы сейчас на взводе. Уедут родственники, успокоитесь немного - и Вы, и муж, вот тогда и будете договариваться. Аргументы подбирайте и продумывайте, на какие уступки можете пойти, а что - категорически нет. Короче, ищите компромисс.

Ева*
Единственно напрягает, неудобства вашей мамы - это уж ни в какие ворота не лезет, но ограничивать их визиты надо было сразу и через мужа. Сейчас поздно. И едут они не к вам, судя по их отношению, а к сыну, и на ваши "хотелки" им наплевать. Так что пилите мужа, только через него можно изменить ситуацию.

++++++100000000

аноним
он никогда за 7 лет на меня голоса не повышал, а сегодня..сказал все замолчи..

Не отступайте.
Эта деревня Вам вся на голову сядет. Он не уйдет и не убежит, а Вы можете поиметь весь колхоз у себя в квартире.

аноним
или все остается только развод

"Надо было жениться на сироте"(с)В вашем случае выйти замуж.

Ольга (Лёлик)
нафига вы щас себе чувство вины прививаете? %) %)

Вот +100. Отступать поздно, иначе точно вывод будет один, что Вы - истеричка. Это Вам не надо. А надо мириться с мужем, но только после выяснения один на один ситуации. Донести любым способом Вашу точку зрения.

аноним
если уж не помогать, то не помагать и моей маме с братом

Ну, в общем-то, определенная логика в этом есть.
Я бы сейчас перестала ругаться, потому что уже поздно - все прибыли. Но договариваться все же надо. Или и вправду до развода доведете.

аноним
и в таком случае, нужно если уж не помогать, то не помагать и моей маме с братом

В этом он, ИМХО, прав. Несправедливая пока раскладочка.
Я категорически не даю свекрам переехать поближе к нам. Хотя, они даже соседскую квартирку присмотрели. Но и со своей мамой и братом тоже не живу.

Может я что то пропустила?Но если вы 7 лет замужем,то родня только что объявилась или вы 7 лет так и живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы