бесят родители мужа

Forex
О да мы все уважаем зарегистрированный брак, так и сказать

ну типа да может он этих кандидаток караванами таскать вздумает?

аноним
но приташил мешок вещей которые нужно ему постирать

аноним
а я стираю вещи-машина,конечно, но всеравно как то противно получается

вчера тут столько было скуления. а сегодня вонючие портки стираете. ЗАЧЕМ?
Отдали бы мамуле, нехай как енот-полоскун хреначила бы вручную.
Я просто так брезгливо к тряпкам чужим отношусь... Что потом машинку чистила бы всеми средствами наверное.

аноним
я стираю вещи-машина,конечно, но всеравно как то противно получается

не, ну вам же вчера на десяток страниц настрочили, что ситуевина ненормальная. Выводы какие-нибудь сделали? Маму мужа на постирушки отправили под эгидой "мы есть одна семья, не стесняйтесь, мамо"?
Ну не все же жаловаться?

ну как Вы себе представляете я его маме говорю иди включай сама машину или как?

аноним
я его маме говорю иди включай сама машину или как?

тут не прачечная. Стирайте в другом месте.

ну машина отстирала муж забрасывал и вытаскивал его одежду, я начала кричать сначала, что вообще не буду стирать, муж сказал, хочешь об этом поговорить- обсудим завтра, потом, когда уедут...
ну и что теперь делать, то

аноним

нет, "Мама,идите берите таз и стирайте, а в машинке я стираю лялькины вещи, поэтому чужое белье негигиенично"

сижу вся надутая и с мужем поругались и с его мамашей не разговариваю..

аноним
я начала кричать сначала, что вообще не буду стирать

а гости это слышали?

Злаяя
нет, "Мама,идите берите таз и стирайте, а в машинке я стираю лялькины вещи, поэтому чужое белье негигиенично"

стипила, так и надо было, но сейчас то поздно уже теперь, то что мне делать?

цитиро

аноним
сижу вся надутая и с мужем поругались и с его мамашей не разговариваю..

ну и правильно если муж вас ценит, то не будет это все усложнять
а маму давно пора поставить на место-пусть в своем доме хозяйничает

Злаяя
а гости это слышали?

да им похрену помоему

аноним

честно, я б и машинку под это дело не отдала.. ну фу. ну с фига ли? пускай муж семейству денег на прачечную дает.
Как, как. "Машинка у нас изволила сломаться. Порошок и тазик в ванной. Пожалста, стирайте"

аноним
муж сказал, хочешь об этом поговорить- обсудим завтра, потом, когда уедут...

блин, какие все деликатные.. а при семействе границы допустимого обсудить - не?

112

ну понимаю ступила, дура, теперь-то чаво, понятно, я своими руками даже одежду не брала противно, сушить и гладить сами будут..ну теперь чаво мне делать то сказать, что последний раз это было в моем доме?

аноним
сказать, что последний раз это было в моем доме?

именно
и вообще не понимаю, почему ваша мама как хозяйка не может поставить их на место %)

аноним

Ой, Марь Иванна! Надо же вещи Сашины выстирать! Вот вам порошок, мыло ....а мне так некогда, так некогда. Много нас, пригоовить то да се. И малышка .Я сама с ней занимаюсь, чтоб вы отдохнули

Зашла новости в теме посмотреть и снова представила, как в моем доме, в моей машинке стираются чужие вонючие трусы и барахло....

Калина Малинова
как в моем доме, в моей машинке стираются чужие вонючие трусы и барахло

машинку на помойку однозначно или доместосом на три цикла придется

А он, получается, Вашу маму просто обожает, раз, не спросив ее мнения, приводит в маленькую квартиру толпу своих родственников, да так, что теща вынуждена из собственного дома уходить? %)
Хотя, боюсь, если эту мысль озвучить супругу, ругань выйдет на следующий виток. :(

В принципе подтвердились все мои мысли - он мамо свою ни за что не обидит ничем, а жена априори стерва его мамо не уважающая.

Тогда попросите мужа договориться, что на лето Вы с ним, ребенком, мамой и братом поедете к ним отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы