бесят родители мужа

аноним
говорит, как-то и не думал спрашивать, ведь все мы родня и друг другу надо помогать.

Ой млин деловущий какой...

Калина Малинова
В принципе подтвердились все мои мысли - он мамо свою ни за что не обидит ничем, а жена априори стерва его мамо не уважающая.

Вот пусть идет к мамо и там нежно её любит. Тьху.

аноним
и неужели они сами не видят, что мы постоянно ругаемся на этой почве

им плевать. Они ток рады. что вы беситесь, городская фифа. а их сынко вас к ногтю прижал.

аноним
муж говорит, что я эгоистка и в таком случае, нужно если уж не помогать, то не помагать и моей маме с братом

А он ниче не перепутал?
Помогать родителям и жить его родственникам в чужом доме У ВАШЕЙ МАМЫ несколько разные вещи.
Он что? Совсем дурак?
И сам живет и родственников припер. ТЬХУ

Калина Малинова
Они ток рады. что вы беситесь, городская фифа. а их сынко вас к ногтю прижал.

• очень много. Менталитет деревни неистребим.

Читаю темы про гостей и тихо радуюсь, что живу в закрытом городе. Первый раз в жизни искренне рада данному факту. Автор, мудрости вам житейской. Если изнасилования не избежать, расслабьтесь. Напрягайте и нагружайте свекров так, чтоб они домой с радостью уезжали. Отдыхать от вас. На год.

Калина Малинова
Не отступайте.
Эта деревня Вам вся на голову сядет. Он не уйдет и не убежит, а Вы можете поиметь весь колхоз у себя в квартире.

ога, деже страшно подумать, что будет, когда автор в свою квартиру переедет %) .
Не отступайте сейчас ни за что, думаю здесь два пути:

1. воздействие на мужа (лаской, уговорами, легким шантажом ;) )
  2. воздействие на деревенскую родню - я бы на вашем месте стала бы для них сушим монстром, что бы приезжать деже и мысли не было

аноним
все замолчи..я запомню твои слова надолго..неблагодарная

нифига себе
а он благодарный? живет в чужом доме да еще и вякать смеет %)
гостиницу он снимать пошел
что ж
в ы в таком случае тоже скажите что есть он будет теперь обеды без мяса, т.к мясом он оплатил брату гостиницу %)

аноним
может идейку подкинете

А чего они не любят? Свекровь, в первую очередь.
Ну и активно привлекать к домашнему хозяйству. Писали уже. Ребенка на руки и со словами: "Мама, видите я не могу ничего делать" выдавать список заданий на день. Если отказываются - не кормить, в т.ч. и мужа - не успела приготовить. Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:47

DVM
воздействие на деревенскую родню - я бы на вашем месте стала бы для них сушим монстром, что бы приезжать деже и мысли не было

аноним
о тут есть над чем подумать, может идейку подкинете

Не советую.Так как ваш муж будет приезжать к родителям в деревню и они там будут есть ему мозг,что жена такая сякая.А приехав домой ,он будет есть мозг вам

рута
там будут есть ему мозг,что жена такая сякая.

А они и так будут этим заниматься. Думаете, сейчас свекровь не будет сыночке на мозг давить, что жена его пилит, что брата с невестой из дома выгнала (с казенной постели на казенную, заметьте) и прочее?

рута
Так как ваш муж будет приезжать к родителям в деревню и они там будут есть ему мозг,что жена такая сякая.А приехав домой ,он будет есть мозг вам

так вроде автор с мужем вместе ездят, ну а переубедить мужа, что родня преувиличивает - дело техники. Ночная кукушка то всегда перекукует ;)

DVM
так вроде автор с мужем вместе ездят,

аноним
даже знаю их ответ с радостью бум ждать, но мои и я с ниминизачтооо

Видимо ,отъездилась

Автор писала,что муж у нее как бы подкидыш.Что мать приемная получается.И если он об этом знает,он и хочет сделать приятное матери.Пусть так неуклюже,но все таки....

аноним
может я и впрям палку перегнула, он никогда за 7 лет на меня голоса не повышал, а сегодня..сказал все замолчи..я запомню твои слова надолго..неблагодарная

перегнули, потому как в первый раз подали голос.

MamaNatasha
Аргументы подбирайте и продумывайте, на какие уступки можете пойти, а что - категорически нет

Ева*
Не ругайтесь, расслабтесь, уделяйте гостям меньше внимания, больше мужу.

Да-да. Основное внимание ребенку. Муж на работе? Отлично. У вас дел много, помочь некому . Если что - его родители не знают, где магазин-школа и т.п. Ребенок подастет - начнутся школы развития, гости-горки....ну сами понимаете.

Радмила
Кстати, интересно стало, а девушку своего брата на порог пустите до их свадьбы?

На порог - пожалуйста, а место для секса пусть сами ищут. А обеспечивать каждую пассию ложем для любви....Негигиенично, как минимум. И непедагогично

Forex
А вот когда переедете..... %)

тогда буит всё так:

Калина Малинова
Господи...они будут жить у них неделями...это точно...и армейский братец потом будет пристраиваться упрямо маменькой, напролом, пожить пока не снимет хавирку.

Ева*
На минутку представила себе ситуацию - дочь живет в другом городе, я приезжаю к ней, а зять начинает губы дуть, типа Притесь, мамо, в гостиницу...

А чо, надо у дочери с зятем на головах сидеть? %) Конечно, притесь в гостиницу. :P

Ева*
Радуйтесь, они включили вас в "круг доверия"

Вот жэж счастья-то привалило. %)

аноним
те, в случае моего поганого поведения, будет снимать номер и эти денежки из общего бюджета будут уходить на проживание и пропитание родни %) ваще капец..он добродушный, может последнее отдать..чтож ушел из дома сейчас братика с девицей в гостиницу устраивать..
может я и впрям палку перегнула, он никогда за 7 лет на меня голоса не повышал, а сегодня..сказал все замолчи..я запомню твои слова надолго..неблагодарная

Чота муж ваще берегов не видит. ИМХО.

аноним
раз в три месяца всеравно будут приезжать на 3-4 дня

Ну раз в три месяца можно потерпеть, только мниться мне, что го-о-о-ораздо чаще к Вам будут ездить.

мне ток одно не понять...она когда за деревенского взамуж шла, думала куда его родня денется?
И не надо нам тут свистеть, что ему некогда с родными общаться.
он наравне с ними считает, что она обязана его мамане пятки лизать.

Ольга (Лёлик)

• очень много. Менталитет деревни неистребим.

Также думаю. :( Держитесь автор, терпения Вам, и твердо решите

MamaNatasha
на какие уступки можете пойти, а что - категорически нет

И с этих позиций стройте разговор с мужем.
Он должен понять Вашу точку зрения, донесите до него без криков, но твердо.

А то быть Вашему дому навсегда гостиницей для все деревни. %)

Ещё вопрос по ходу пьесы возник - на чьи деньги куплена маме Вашей, автор, квартира?
Ваши личные или общие с мужем?
И Ваша новая квартира - вложения в основном чьи в неё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы