бесят родители мужа

маковка=

вы не те страшные вещи прочитали, сначала всю тему прочитайте, а только затем цитируйте ;)

А что, сказать при следующем звонке: "Извините, но мы сами к друзьям-родне в другой город всем табором уезжаем, дома ВООБЩЕ НИКОГО не будет, билеты уже куплены!" - и во время приезда такой "долгожданной" родни просто отсутствовать в квартире - это нельзя? Приедут, постоят у закрытой двери, потом подумают три раза, прежде чем ехать без ОФИЦИАЛЬНОГО приглашения? Ну если уж настолько там все непробиваемо?

Калина Малинова
Чет мне их уже жалко...этих простых деревенских людей...
Вот после вот этого "уезжает к подруге"...это, кажется, уже ВАШЕ свинство по отношению к ним.

Я вас умоляю. Когда орда родственников из другого города на неизвестный срок приезжает - все хозяйку жалеют (соседняя тема). А когда деревенская родня - ой, городские снобы. Да, в деревне и маленьких городках другие нравы. В тесноте да не в обиде....ну а шо, сваты же приехалы......мнение невестки вообще в расчет не берут (вошла в семью, молчи в рот старшим заглядывай)...и так далее.

аноним
готовит и салатику и закусочку и тортик. все как положнено и разговоры длиные за столом...

и еще улыбочку. А что ночевать негде? так ничего, зато сваты в гостях. Приютив дочь с семьей на время ремонта, мама автора обязана терпеть и визиты сватов. Которых она, хозяйка квартиры, не приглашала. Ну а брат автора тоже должен быть рад, а как же? Не сволочь же он последняя

Автор, Ваша мама святая. Будь я на месте Вашей мамы, Вы со своим мужем и его родствениками давно бы проживали по другому адресу.

Как я автора понимаю, у мужа такие же родичи, только в прошлом году мама мужа приезжала гостить, сначала целый месяц с нами в одной комнате жила (муж, я , ребенок и мамашка его), а в другой комнате моя мама с мужем и сестрой, потом домой свалила, а где-то через 3 недели прикатила снова и чалилась у нас 1,5 месяца! Нам неудобно было ей сказать, что домой пора, а у нее как видно тоже совести нет %) . Теперь отдельно живем, но мужу сказала, чтобы родители его не приезжали, хотят пусть обижаются, пофиг вообще.

Forex
Да, в деревне и маленьких городках другие нравы. В тесноте да не в обиде...

Да-да! К моей сеструхе сватья в гости приехала на все праздники и бухает с её мужем. Простая деревенская женщина.

Рут (белый дракон)
Простая деревенская женщина.
, не это они прикидываются "веревками", а сами себе на уме,

аноним
она сидит с ними чаевничает, встречает, но на ночь уезжает, так спать просто негде

Мне жалко только маму автора. Мало того, что 4 (!) года она терпит табор на своей территории, так еще к нему прилагаются визиты ежемесячные сватов.
А вот родителей мужа, как бы это ни было неудобно, принять Ваша святая обязанность. Но на своей территории, а не маминой! А то Вас бесит, что родители приезжают к своему ребенку на два дня и считают это нормой, а сами маме на хребет присели, ножки свесили - и типа так и надо. %)

Автор, вы с мужем поговорите, хотят встречаться с родней- пусть идут на нейтральную территорию.

Forex
Когда орда родственников из другого города на неизвестный срок приезжает - все хозяйку жалеют (соседняя тема). А когда деревенская родня - ой, городские снобы.

Так-то два дня с родителями и две недели с далекими родственниками разные вещи.

аноним
еще не сказала завтра его брат берет увольнительную на 2 дня и к нему то есть к нам приедет е го девушка

гнать нахрен. С заботой о солдате. Ибо в тесноте им будет не-удоб-но (сами понимаете, что )

Мне муж как-то заикнулся, что хорошо бы брату помочь из деревни в город перебраться, но тут я уже послала мужа "на хутор - бабочек ловить" и брату пламенный привет.

Радмила
Так-то два дня с родителями

В двухкомнатной квартире: мама+брат+автор+муж автора+ребенок+сваты=7 человек. И куда еще солдата с девушкой зовут в гости (явно не автор и мама автора=хозяйка квартиры).

Радмила
разные вещи

О да.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:42

Автор, тогда у вас безвыходная ситуация..Терпите

Радмила
А вот родителей мужа, как бы это ни было неудобно, принять Ваша святая обязанность. Но на своей территории, а не маминой!

Слушьте, а вот в обратку - жену сына принять и далее по тексту... это тоже святая обязанность родителей?
ИМХО, гости должны быть званными или как минимум - желанными.
А тут ни тем, ни другим не пахнет.

Ваще вот фигею, пришел муж к тёще жить, потом привел маму-папу погостить, а ща ещё и брата-солдата с его дамой. %)
Слов нет, одни эмоции.

аноним
вы одна меня понимаете похоже, может еще что присоветуете им сегодня приподнести

Я бы им номер зарезервировала в гостинице, и привезла бы их туда.

аноним
еще не сказала завтра его брат берет увольнительную на 2 дня и к нему то есть к нам приедет е го девушка. не жена-девушка

Нееееет!!!!
Вы спятили????
Нам тоже как-то звонила родственница дальняя, у нее в Подмосковье сын в армии.
И испросила со слезами разрешения приехать повидаться (ее сленг) с мамой моей. Та, дурочка кружевная, не чуя подвоха, пригласила.
Квартиры у нас в одном доме...
Приперлись - тетя, муж ее, дочь их, сынуля-армеец и его потаскушка в грязно-белых носках %)
Расселись..
И тут мама так бочком вытесняет меня в кухню...и грит, вытаращив глаза - а они это...ночевать собираются...все...
Надо сказать, что моя маман дама не робкого десятка, но тут обалдела даже она.
Ну и что? Я вышла, оглядела мерзким взглядом гостей и спросила:

• А что, в гостиницу в грязных носках не пускают? Здесь никто не останется.- и ушла.
    Думаете они осерчали? Х!!
    Пристали к маме на предмет того, что бы она позвонила (цитирую) какой-нибудь знакомой бабке и они бы у нее переночевали %) %) %)
    Откуда бы такие баббки были в знакомых у моей мамы?
    В общем, выгнала и не пожалела :)

Калина Малинова
В общем, выгнала и не пожалела

автор, вот вам руководство к действию! ;) ну нафиг такое терпеть?? давайте уже, набирайтесь смелости - маму пожалейте и детенка, раз себя не жалко

я только одно не понимаю: чего некоторые тычут, что свекруха к сыну приезжает повидаться? сыночком там и не пахнет, похоже, он самоустранился

Радмила
Мне жалко только маму автора. Мало того, что 4 (!) года она терпит табор на своей территории, так еще к нему прилагаются визиты ежемесячные сватов.

моя нас еле-еле лето вытерпела. Просто в городе с двумя мелкими ваще было не очень. Но мы все время на улице тусили, так она еще крепилась. А тут...

Scorpion`s Queen
Слушьте, а вот в обратку - жену сына принять и далее по тексту... это тоже святая обязанность родителей?

Ну, почему же? Можно и на дверь указать. Ну, это если им пох, будет ли их сын дальше с ними общаться. НО! Это все касается ситуаций на 1-2 дня. Совместное же проживание с родителями - дело иное. Умные родители выставят детей за дверь вовремя. Благо, квартиры у нас в городе сдаются без проблем и на любой срок. ;)
В данной ситуации я просто прикидываю на себя, если бы я свою маму грузила визитами своей свекрови... Брррр... Моя мама точно не обязана привечать свекровь.

Калина Малинова
и его потаскушка в грязно-белых носках

Чудесное мАсковское гостеприимство. Ведь сразу же было понятно, что они не чай пить просятся. Все эти "повидаться" всегда намек на ночевку. Нахрена позвала? И еще раз убеждаюсь, что не зря я не ведусь на уговоры родственников и друзей пожить в Москве пару дней у них В гостиницах и правда всем пофиг на мои носки.

Калина Малинова
Нееееет!!!!
Вы спятили????

Люди, я вас не понимаю!
Это же Вы хозяева своего жилища. Вам и только Вам решать кто, когда и сколько будет жить в ВАШЕМ доме. Раз сложилась такая ситуация - значит вы в ней и виноваты. Вы позволяете своим родственникам\друзьям\знакомым выдвигать требования. Если щаз не прекратите этих похождений- так будет до конца жизни. Просто когда переедете к себе визиты могут еще участиться и удлиниться.
сама прошла через все эти наезды родственников, причем не моих, которые вместо двух дней длились несколько месяцев.
нах, мне моя семья дороже, а что там родня подумает....Они же не задаются вопросом, что мы о них подумаем, когда вот так заявляются пожить немного

Радмила
Ведь сразу же было понятно, что они не чай пить просятся.

Кто ОНИ? Или Вы тоже среди них на моих диванах восседали?
Просилась заехать одна родственница. А приперлось сто человек. Мама сама толком не могла сформулировать, насколько она родственница.
Муж жены дяди (с).

Радмила
Чудесное мАсковское гостеприимство

А знаете как многих задрали провинциальные родственники "на пару дней".
Честно, ужасно. Это беда ИМХО десятков тысяч московских семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы