бесят родители мужа

ладно, что тереть одно да потому, приедут-посажу за стол переговоров, изложу еще раз

Калина Малинова
У вас в деревне принято, а у мрей мамы не принято.
И так как ВЫ к нам претесь, прошу мнение моей матери узнать на этот счет, тк не я и не мой муж в этой квартире хозяева.
А моей маме этот табор не нравится. У нее так не принято.
Хотите обижайтесь и плюйте ядом, но ваши визиты придется пока перенести до лучших времен. Целую, Маша.

а там уж как покатит какие слова вырвуться на волю...ух.. ну конечно, я не злобная уж совсем и пару дней перетерплю, Но прсто в голове никак не укладывается людям говорят не надо-а они прут %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:16

Земляничный дождик
приезжают-то ненадолго...Не потерпеть никак что-ли?

%) То есть по-Вашему, надо терпеть и это типа нормально?

Калина Малинова
ну не делал чел ремонтов...по пять месяцев, не знает еще, что это быстро.

Точно. Люди по году делают, бывает. Если своими силами да с нуля. ;)

Просто я так понимаю, что дело не в тесноте даже, а в самих родителях..Что они без подраков, невежественные, из деревни приехали тут.. %)

Калина Малинова
А их это не смущает?

Странные и непрошибаемые какие-то. Капец блин, послал Бог родню.

Scorpion`s Queen
То есть по-Вашему, надо терпеть и это типа нормально?

ну дак родителей..не каких-то дальних родственников, а маму с папой мужа...Это ж ближайшие люди..

Не..ну из дома демонстративно уходить, раз приехали...фу...ужасно бестактно.
Хуже чем приезд родителей.

Земляничный дождик
Что они без подраков, невежественные, из деревни приехали тут..

да-да-да-да-да

Scorpion`s Queen

Странные и непрошибаемые какие-то. Капец блин, послал Бог родню.

Уже так не считаю... там все странные по ходу пьесы.

Калина Малинова
Не..ну из дома демонстративно уходить, раз приехали...фу...ужасно бестактно.
Хуже чем приезд родителей.

Дак если ничо другое не действует... %)

Земляничный дождик
ну дак родителей..не каких-то дальних родственников, а маму с папой мужа...

Нук хозяйке-то квартиры они какбэ чужие люди.

аноним
. и в моей бы ситуации выб с распростертыми объятиями принималиб гостей. каждый месяц!!

я бы нет

Scorpion`s Queen

сваты

аноним
но готовит и салатику и закусочку и тортик. все как положнено и разговоры длиные за столом...

Дак вот они видят, шо им рады и едут раз за разом.
Я бы на месте автора была очень бестактной уже давно.

Ольга (Лёлик)
сваты

Ёптыть и правда))) Родня ближе некуда. Мдя, по-моему это тот случай, когда простота хуже воровства. %)

чет вторая темка уже про гостей за последние пару суток видимо, праздники длинные - все по гостям ходят
не люблю гостей и по возможности не принимаю. говорю об этом прямо и открыто всем - пока никто не обижался ;) . и сама в гостях не люблю задерживаться.

автора вполне понимаю. даже самые близкие родственники в моем доме больше суток - меня напрягают. а таких - вообще бы терпеть не стала. :P приезжают, ставя свое появление перед фактом, без гостинцев(элементарное приличие так-то), на ночь остаются - что не видят, что хозяевам самим приходится из дома уходить?.. да и причины особенной в приезде я так и не вижу - с сыном не общаюся, раз тот уезжает, с внучкой не няньчаться... и че приехали? лясы со сватьей и невесткой поточить?я так понимаю, последним это вообще не по кайфу...
в общем, самый действенный способ: скажите им прямо- "пока с поездками завязываем, вот у себя ремонт сделаем - там И ПОСМОТРИМ насчет погостить" ;)

Все не читала. Ко мне тут целая орда родственников наметилась следующим летом в однокомнтаную квартиру Примерно человека 4-5. Типа дедушка еще внучку не видел - так я им сказала: "ой, а что вы деньги -то тратить будете, я к вам сама приеду летом на недельку там все родственники хоть увидять дитенка". Так что вот не хотела ехать, а придется. Как говорится - из двух зол выбирай меньшее!

Scorpion`s Queen

Ну дак хозяйка и молчит..Ей проще уйти к подруге (заметьте напрячь ее при этом)..И вообще автор сама там не у себя дома...
По уму разбираться со своими родителями должен муж..А он самоустранился..Или хозяева квартиры..им тож пофиг..Одна автор страдает.. %)

Ullla
скажите им прямо- "пока с поездками завязываем, вот у себя ремонт сделаем - там И ПОСМОТРИМ насчет погостить"

действительно, автор, скажите им напрямую по-хорошему. Не в обидной форме, а так-то и так-то, что вот появится своя квартира - будете приезжать, а так ну стесняете вы нас. Если обидятся-пусть обижаются! Другого выхода нет. Если мои наметятся все же, я им прямо так и скажу. Чем потом, когда они уже приедут, смотреть на них косо. И нервы и себе и мужу трепать!

аноним

персен в помощь

Сaш-ок
персен в помощь

+++ ну и как вариант: сами уходите к подруге с ребенком.. Они приедут, а вас нет..Пусть с сыном общаются..Но это обидит точно

Коша1
Автор, страшные вещи говорите, неужели для Вас действительно чупа чупс важнее живого общения с людьми? Радоваться надо, что бабушка и дедушка к внуку ездят.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы