бесят родители мужа

Калина Малинова
Нам 4 месяца в 120 квадратах делали. И это быстро и большой бригадой.

ну у меня то всего 44 кв.м. Работали 2 женщины с утра до вечера. Вообще хорошо сделали.Не супер евро конечно, но мне большего и не надо было.
Родителям 80 кв.м. делали 2 месяца. Полностью все. Тоже с утра до вечера работали рабочие. Уж не знаю что там можно делать по 5 месяцев.

Scorpion`s Queen
В гостиницу, вот адрес, мамо.

ай, ну явно не для этой же ситуации.. и денег, скажут, нет.. и "не-одна-ли-мы-семья".

Калина Малинова
К нам едет мамина родня из Занзибара.

так они приедут на обезьянков поглядеть... из дерёвни же...

112
ай, ну явно не для этой же ситуации.. и денег, скажут, нет.. и "не-одна-ли-мы-семья".

так сына и оплатить гостиницу, деньги похоже есть, так почему любимым родителям не оплатить номер

+=Иришка=+
, так почему любимым родителям не оплатить номер

так в деревнях не принято по гостиницам жить, надо у сватов моститься всем

аноним
авторский дизайн и ждем материалы определенные

во... понту, то на миллион... а тут какие то оборванцы из деревни Гадюкино шастают... автор! они вам и на эксклюзив ещё нагадят в калошах...

jersan
они вам и на эксклюзив ещё нагадят в калошах...

в которых к скотине ходят

+=Иришка=+
Уж не знаю что там можно делать по 5 месяцев.

эээ....промолчу

Ольга (Лёлик)
надо у сватов моститься всем

самое смешное, что их деревенских 47 человек умостятся на 15 квадратах... ещё и на баяне играть будут перед сном... а она вишь городская прынцесса то...

аноним
авторский дизайн

jersan
во... понту, то на миллион...

Этим словом автор назвала дизайн-проект квартиры наверное. Для пущей убедительной крутости.

jersan
самое смешное, что их деревенских 47 человек умостятся на 15 квадратах... ещё и на баяне играть будут перед сном

про че и говорю... помню, как в комнате 16 кв.м у моей бабушки размещались: бабка, я, моя мама, мой дядя, его жена и его двое сыновей и места хватало :) щас вспомнила аж охренела. ведь и правда так было :)

аноним

А ваша то мама что говорит???????

jersan
во... понту, то на миллион..

в чем понт? спросили-ответила. а так долго потому что ремонт начали делать в конце декабр\я

Автор, вот даже здесь чувствуется, что вы злая...Ну даже слов других не подобрать, просто злобная.. %) Ну как-то смягчайте характер..приезжают-то ненадолго...Не потерпеть никак что-ли?

аноним
в чем понт?

в чём то там в авторском... :P

+=Иришка=+

это же объяснять, почему не у них.. а родственники начнут " ну чем же мы вас стесняем" . Сужу по похожей ситуации- тут, как и в теме в соседнем разделе- сказать в лоб, и забить на обидки :)

аноним
и где пять месяцев насчитали????

Кто? Где? Какие пять месяцев? %)

аноним
в шоке, но она им ничего не высказывает, просто на эти дни уезжает к подруге

ога, и они вроде как понять должны %) не поймут
да, а подруга - то радуется гостье ? раз в месяц-то

аноним
и где пять месяцев насчитали????

Оспидя. Поняла...
Это был вопрос от госпожи

+=Иришка=+

которая недоумевает, что можно делать в квартире по пять месяцев.
ну не делал чел ремонтов...по пять месяцев, не знает еще, что это быстро.

Не хотите встречаться на своей территории, встречайтесь у них. При следующем звонке: Квартира мамина, нам неудобно, так что давайте лучше мы к вам.

аноним
в шоке, но она им ничего не высказывает, просто на эти дни уезжает к подруге

А их это не смущает?
Что хозяйка квартиры с ними общение не поддерживает?
Чет мне их уже жалко...этих простых деревенских людей...
Вот после вот этого "уезжает к подруге"...это, кажется, уже ВАШЕ свинство по отношению к ним.
ХЗ...хороши так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы