бесят родители мужа

аноним
и в моей бы ситуации выб с распростертыми объятиями принималиб гостей. каждый месяц!!

повторяю свой вопрос: сколько лет ты в квартире делаешь ремонт? ;)

Автор!!! Муж-то сам сказать родственникам, шоб не приезжали, не может? %)
Сам пришел к тёще жить и ещё всю деревню родни припёр... ну ващееее... %)

112
на это деньги нужны

А это уже проблемы родственников. :P

аноним
Слушайте, Вы прям все такие добренькие........... и в моей бы ситуации выб с распростертыми объятиями принималиб гостей. каждый месяц!!

Нет.
Русским языком объяснила бы родителям, что так и так.
У вас в деревне принято, а у мрей мамы не принято.
И так как ВЫ к нам претесь, прошу мнение моей матери узнать на этот счет, тк не я и не мой муж в этой квартире хозяева.
А моей маме этот табор не нравится. У нее так не принято.
Хотите обижайтесь и плюйте ядом, но ваши визиты придется пока перенести до лучших времен. Целую, Маша.

Scorpion`s Queen
Сам пришел к тёще жить

во-во.. в муже проблема, а родственники чего должны напрягаться, если сына все устраивает?

112
а родственники чего должны напрягаться, если сына все устраивает?

Ну так-то тоже наглость, согласитесь, переться к маме невестки без приглашения. %)

Калина Малинова
У вас в деревне принято, а у мрей мамы не принято.
И так как ВЫ к нам претесь, прошу мнение моей матери узнать на этот счет, тк не я и не мой муж в этой квартире хозяева.
А моей маме этот табор не нравится. У нее так не принято.
Хотите обижайтесь и плюйте ядом, но ваши визиты придется пока перенести до лучших времен. Целую, Маша.

ППКС.
Так пытались сказать, не?

Автор, Вам уже стоко всего туту насоветовали. но Вы как ничего не делали с этой ситуацией, так и непланируете, токо обсуждать родителей мужа, продолжайте бесится, раз именно это и есть для Вас выход из ситуации.

Scorpion`s Queen
переться к маме невестки без приглашения. %)

с моей точки зрения да, но родичи, видимо, считают- дом, где живет наш сын = наш дом

аноним
родители мужа приезжают из деревни раз в месяц.

аноним
ноябре 2010 начали делать ремонт ..весной бум переезжать.

Сколько Вы замужем, автор?
То есть до ноября прошлого года им вообще не надо препираться было?

Автор, вы живете сейчас не в своей квартире, а в квартире мамы. Во-первых, им с братом тоже может неудобно жить в одной комнате, а вам выделять вторую, но ведь вам никто ничего не говорит?Во-вторых, как к этим наездам относится ваша мама?Квартира то её и решать только ей принимать родственников мужа или нет, если не устраивает, то семейным кругом обсудите это, снимайте квартиру родственникам или номер в гостинице. В первую очередь поговорите на эту тему с мужем. Толку писать кипятком и молчать, ничего от этого не изменится. Есть бабушки которым внуки нафиг не нужны, такие люди и с этим ничего не поделать.Ребенка же вы рожали для себя, а не для бабушек и они не обязаны покупать что то вашему ребенку или сидеть с ним.

аноним
говорила прям слово в слово. они молча. приехали опять им ваще по барабану

мужа напрячь? или для него это нормально?
ну и не напрягаться по поводу гостей, одна семья, чо уж... приехали- молодцы- нам как раз нужно обед сварить, ковры потрусить.. как-то так

112

видимо так и считают :(

аноним
говорила прям слово в слово. они молча. приехали опять им ваще по барабану...

:=-O: Если Вы не врёте, то они непрошибаемые. Ну тогда тока в дом не пускать, мол извините, но я предупреждала. Я других выходов не вижу.

аноним
Слушайте, говорила прям слово в слово. они молча. приехали опять им ваще по барабану... все слова мимо ушей

А Вы вообще общение с ними имеете? По телефону?
Ну если муж такой аморфный, то почему просто не сказать:
Не надо к нам ехать.
Мы вас ценим и прочее, тьху-тьху-тьху...но у нас нет условий вас принять.
Мама выражает свое сожаление и плохо себя чувствует.
А с сынком можно и в казарме встретиться.

аноним
они грят неудобно, а куда нам деваться

В гостиницу, вот адрес, мамо. ;)

аноним
квартиру купили только в ноябре 2010 начали делать ремонт ..весной бум переезжать.

а чего так долго там делаете?мне за 2 недели стены выровняли, обои наклеили+пол неделька.Остальное по мере возможности сделали. Через 3 недели с начала ремонта домой переехала.

аноним
они грят неудобно, а куда нам деваться

Отвечаете: не знаю куда вы собрались деваться, не провоцируйте скандал, мамо, но только не сюда.
К нам едет мамина родня из Занзибара.

+=Иришка=+
а чего так долго там делаете?мне за 2 недели стены выровняли, обои наклеили+пол неделька.Остальное по мере возможности сделали. Через 3 недели с начала ремонта домой переехала.

Не судите качество отделочных работ и сроков по себе.
Нам 4 месяца в 120 квадратах делали. И это быстро и большой бригадой.

+=Иришка=+
а чего так долго там делаете?мне за 2 недели стены выровняли, обои наклеили+пол неделька.

Ну чот Вы какой-то хиленький, видимо, ремонтик затеяли... %)
Нам квартиру три месяца каждый день делали. Бригада рабочих.
Мож у автора денег на профессиональных мастеров нет.

Калина Малинова
Нам 4 месяца в 120 квадратах делали.

+++ Нам три месяца, 70 кв. И это очень быстро считается, да.

+=Иришка=+

авторский дизайн и ждем материалы определенные сама пожалела, что затеяла все это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы