бесят родители мужа

Marunet
муж им хорошо помогает.

аноним
с пустыми руками даже к соседям не ходят а тут родная внучка...

понятно, что Вас бесит, ВЫ оч корыстны. Купите сами подарок и попросите, чтобы они вручили его внучке. Если это ребенок ждет, а тут, похоже, Вы этого ждете, что Вас одаривать должны, не могут, значит, раз е везут подарков, да и не должны.

Коша1
понятно, что Вас бесит, ВЫ оч корыстны.

Ну я б не сказала, что корысть это...
Элементарные ващет правила приличия. С пустыми руками и без приглашения в гости не ходят.
Так, автор, чо муж-то Вам на этот счет говорит?

аноним
ему ваще всеравно, он на работе круглыми сутками

Как всё равно-то? Вы ему говорите:

• Дорогой, что-то твои родственники не вовремя...
    А он в ответ:
  • Да мне пох, я на работе всё время...

Так штоле?

Scorpion`s Queen

А он в ответ:

5 баллов.

Интересно,а муж знает,что вас трясет от бешенства при виде нго родителей?Уверена,что нет

Scorpion`s Queen
чо муж-то Вам на этот счет говорит?

?

Scorpion`s Queen
Как всё равно-то? Вы ему говорите:

А он в ответ:

Так штоле?

Scorpion`s Queen
С пустыми руками

я для родителей это правило исключаю

Scorpion`s Queen
без приглашения в гости не ходят

согласна, но они предупреждают.
Она, кроме как бесится, ничего не сделала, чтоб ситуацию решить. (я про Автора)

Родственники любые, даже хорошие, в таком маленьком пространстве будут раздражать. Попробуйте договориться с ними, чтобы предварительно предупреждали, говорите, что такого-то числа вам их будет принять неудобно, т.к. приезжают ваши родственники (как вариант). Или мужу порекомендуйте деньги им по почте высылать с случае необходимости. Сами их старайтесь навещать. Хотя есть два рода людей - которые принимают гостей, и которые ходят в гости. Так вот, вторые, как правило, гостей к себе не пускают под всякими предлогами, хотя сами регулярно появляются в чужих дверных проемах с радостным "Здрассьте!"

Знавала я одну такую.Тоже слюной кипела при виде свекров,а уж от просьб помочь просто белела от злобы.Сейчас сидит одна ....Ни свекров,ни мужа,ни денег ...Сидит с ребенком в недоотремонтированной квартире.

аноним
разводись с мужем

Коша1
согласна, но они предупреждают.
Она, кроме как бесится, ничего не сделала, чтоб ситуацию решить. (я про Автора)

я объясняла, что мы не в пяти комнатной живем... и спать на головах как-то некрасиво итд. им пофигу... у нах в деревне принято так. и чтоуж они даже с дороги никогда нам чая не предлагали..

jersan

слушайте, причем тут это?? муж вооще подкидышЮ, наверное, у него от них ваще ничего нет

Автора бесит,что свекры из деревни и у них нет денег.Из постов так и складывается

аноним
слушайте, причем тут это?

ты с ним разведёшься и они перестанут приезжать...

аноним
муж вооще подкидышЮ, наверное, у него от них ваще ничего нет

Ага,вот еще что.Что люди то ,собственно чужие по мнению автора.

Автор,вы должны усвоить,что не было бы свекров - не было бы у вас мужа.

аноним
и спать на головах как-то некрасиво итд. им пофигу

рута

и это тоже

Слушайте, Вы прям все такие добренькие........... и в моей бы ситуации выб с распростертыми объятиями принималиб гостей. каждый месяц!! %)

аноним
я объясняла, что мы не в пяти комнатной живем... и спать на головах как-то некрасиво итд. им пофигу... у нах в деревне принято так.

Так объясняли значит.

Не-не, товарищи, Вы чего на автора-то напали?
Блин, ну скажите им напрямую, что принять не сможете, вот адрес гостиницы и фсё!
Чо, всё равно к дверям припруццо?
А если приехали, берете их чемоданчики и вызываете такси - мол я Вас мамо-папо, щаз провожу в отличную гостиницу.
Капец, припухшие родственники так-то.

аноним
Слушайте, Вы прям все такие добренькие

не, мы весьма злые..
у вас, вроде, 3 претензии к ним- 1- из деревни, 2- едут, гады, на сына посмотреть, 3- ничего не дают. Ну не их это проблемы, что ваша семья у ваших родителей живет.. так что беситься-то?

Scorpion`s Queen
А если приехали, берете их чемоданчики и вызываете такси - мол я Вас мамо-папо, щаз провожу в отличную гостиницу.

на это деньги нужны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы