Не уважаю мужчин

а я уважаю..мужчин-уважаю,правда их както не много,но они есть ;)

Жона
Не уважаю мужчин

Жона
Муж у меня хороший

И как это сочетается? Он в курсе, что у вас в неуважении?

ОСА
Он в курсе, что у вас в неуважении

зачем его голову забивать всякими глупостями

Если есть, за что уважать, мужчина однозначно достоин любви и уважения. :)
Если любишь - уважаешь однозначно, или то вовсе не любовь.
Не надо подменять понятия.

Жона
Не уважаю мужчин
Даже не знаю проблема ли это . Просто захотелось сказать ,а знакомым как то стыдно( среди них же мужчины вдруг обидятся).

А я вот поддержу вас. Почему бы и нет. Нельзя уважать мужчину только потому, что он мужчина - это даже смешно. Я уважаю далеко не всех мужчин.

Женщина всегда ждет от мужчины чего-то великого, прекрасного - и что видит и получает чаще всего? Ничтожное самовлюбленное существо, озабоченное в жизни только сексом и наживой, не способное ни к любви, ни к дружбе.

lady jane
Женщина всегда ждет от мужчины чего-то великого, прекрасного

Напрасно. Не нужно от кого-то чего-то ожидать. Небладарное это занятие.
Мужчина -прежде всего человек. А уж достоин тот или иной человек уважения, не от пола зависит, а от поступков.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:59

Комсомолка
Напрасно. Не нужно от кого-то чего-то ожидать. Небладарное это занятие.

Нет. Чего от мужчины хотите - то и получаете. Потом только не вините других, что со свиньей в грязи всю жизнь валялись. Сами так захотели.

я уважаю мужчин, ну не всех

Жона, видать достойна только таких мужчин. Зри в корень :)

lady jane
Ничтожное самовлюбленное существо, озабоченное в жизни только сексом и наживой, не способное ни к любви, ни к дружбе

Ужас-ужас :=-O: Где ж вам такие попадаются? (я туда не пойду)

lady jane
Нельзя уважать мужчину только потому, что он мужчина

+++

Alka-Seltzer
только таких мужчин

каких?
я уже писала что у меня хороший муж. Но это не влияет на моё отношение к мужчинам. Мужа люблю.

Комсомолка
lady jane
Ничтожное самовлюбленное существо, озабоченное в жизни только сексом и наживой, не способное ни к любви, ни к дружбе

Ужас-ужас ::=-O:: Где ж вам такие попадаются? (я туда не пойду)

Такие везде есть. И мужчины, и женщины, кстати. Может, вам другие и не попадались, вот вот вы и не научились видеть мужчин более высокого уровня.

lady jane
вот вы и не научились видеть мужчин более высокого уровня

Как раз таки мне мужчины по жизни обычно достойные попадаются.
Я их уважаю.
Изврат как мужского, так и женского пола близко к себе не подпускаю, потому и не воспринимаю. :)

А муж чо не мужчина? Муж хороший у меня но мля все равно мужчин не уважаю. Какая та нестыковочка получается. Я Вас не уважаю. Вы открыто не можете написать о своей антипатии. А мужа судят ппо жене.
За всю свою жизнь не встречала козлов -мужчин. А бабы сплош дуры, типа Вас

Комсомолка
Как раз таки мне мужчины по жизни обычно достойные попадаются.

А кто бы сомневался в таком ответе? Только правда ли это... Судя по вашей реакции - нет. ;)

Alka-Seltzer
Муж хороший у меня но мля все равно мужчин не уважаю

Ну наконец-то)))) "Только на шестнадцатый день индеец Зоркий глаз заметил что в тюрьме нет одной стены" (ц, детский анек)
Тут уважаю, а тут не уважаю))) Но один хрен не уважаю всех, кроме этого вон того и того))) Афтар, ф топку тебя с твоим неуважением. Купи себе вибратор и уважай его.

Маргадон
Тут уважаю, а тут не уважаю))) Но один хрен не уважаю всех, кроме этого вон того и того)))

И чо? Вас это задевает что ли, а? А ничо не сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы