Не уважаю мужчин

Даже не знаю проблема ли это . Просто захотелось сказать ,а знакомым как то стыдно( среди них же мужчины вдруг обидятся).

А за что вас уважать то? Бухаете , изменяете, алименты не платите

А зачем их уважать, их любить надо. Они же как дети,только игрушки дороже :)

сервелад явно в бан опять хочет

А как сами то поголовно в 30 лет лысые и с пивным животом это ничего? А как женщина так сразу клуша

Как все запущено :) Обменялись любезностями мужчины и женщины
А так по теме...может просто не повезло. Да, и поведение мужчины зачастую зависит о поведения находящейся рядом с ним женщины. Есть женщины, что так у мужчин "башню сносит", что боятся ее потерять ;) и живут с такими долго и счастливо :) И далеко не все мужчины пьют. А изменяют и мужчины и женщины, а есть которые и не изменяют. Так что все выводы и о тех и о других безосновательные.

Жона

короче, самадура

Жона
А как сами то поголовно в 30 лет лысые и с пивным животом это ничего?

Мы ведь себя за внешность не продаем. Да и у вас немного другие критерии выбора, не так ли?

Кейт и Лео
сервелад явно в бан опять хочет

кыш, неверная!

SerVelad
неверная!

чиво это?

Кейт и Лео
чиво это?

Я на тебя все еще обиду таю. что убежала прям из под венца к другому

SerVelad
что убежала прям из под венца к другому

клятву надо было скорее читать и с кольцеванием не тянуть

Жона

Т.е. это вот конкретное описание твоего отца афтор? ;)

ты отказала мне два раза,не хочу сказала ты,вот такая вот зараза ... :t_0021:

SerVelad
Да и у вас немного другие критерии выбора, не так ли?

У всех критерии разные, не надо ни на чем зацикливаться :) Я даже и не отвечу за всех женщин. Точно помню, что замуж выходила за безденежного студента, без квартиры и машины, с обычной мужской внешностью, по любви ;) Вот как "торкнуло", так "торкнуло " без критериев

Жона

Какое место в вашей жизни занимают мужчины?
Какова ваша гендерная роль в таком случае?

Да , Маргадон, примерно так можно про отца моего сказать, только про алименты и измены вычеркнуть. Обычный пьющий советский гражданин

а сама ты типа не при делах что рядом с тобой пьющие жадные кобелины собрались? Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 09:45

Я что-то не пойму - о чем тема?

Жона
Даже не знаю проблема ли это

Проблема - особенно если этот мужчина твой начальник, а так-то - вас бы спросить...странно вообще все как-то

Жона

Фуууу...как все запущено.... Бе.

SerVelad
Изменяем? Да. А собственно с чего вдруг вам хранить верность? Через несколько лет женщина превращается в клушу. Расслабляется..

Теперь про вашу братию. За что уважать вас? Эгоистичные, истеричные, упертые и глупые. Мало того еще и страшные и самомнение выше небес. Чего удивляться, что вас меняют на пока неиспортившихся?

Да-да.
ППКС.

Жона

какая странная постановка вопроса. а почему именно мужчин? а женщин, которые бухают, изменяют мужьям и не платят алименты уважаете? или вы думаете, что таких нет? ошибаетесь. прошерстите форум - тем пять, не меньше, найдете на эту тему. а уж песни про мать-кукушек регулярно несутся из разных источников.
я понимаю, что вы, вероятно, обижены на отца своих детей, но остальные-то в чем провинились перед вами? или "...ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"? недостойно это взрослого и умного человека, уж простите за жесткость. лучше разберитесь со своими обидами, а не валите все подряд на невиновных

Значит не встречали мужчин, которых есть за что уважать? Ну или просто планку задрали выше некуда..

Жона
Бухаете , изменяете, алименты не платите

А это вообще %) :(

Земляничный дождик
Ну или просто планку задрали выше некуда..

Высоко!..... %)

Жона
Бухаете , изменяете, алименты не платите

Куда уж ниже....

Жона
а знакомым как то стыдно

стыдно, что рядом такое быдло собралось... выбирайте друзей/мужей/любовников/коллег... ;)

Злющий_Белка
а сама ты типа не при делах что рядом с тобой пьющие жадные кобелины собрались?

:)
... Она сказала: "Все мужчины - подлецы!" И я ей поверил... Было в ней что-то такое, что рядом с ней хотелось быть подлецом....

Жона

Жона
А собственно с чего вдруг вам хранить верность? Через несколько лет женщина превращается в клушу. Расслабляется..

Ну, собственно, ничего нового. Среднестатистические граждане нашей страны. С одной стороны, оба правы, с другой стороны, хочется же быть лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы