Наверное эгоизм, но я хочу маму

Я понимаю, что не моя тема, но тоже как и автор очень хочу найти ее (маму), и решила спросить совета с чего начать и где найти

Калина Малинова

не надо писать о том, чего вы абсолютно не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамочка
бсолютно не знаете!!!

разные ситуации бывают- может ей было лет 14 и от ребёнка насильно заставили отказаться, например родители

мамочка

а я смотрю, ты до хрена знаешь ;) Может мадам родила в 14 лет,а ей сказали, что дочь умерла. Пусть найдет и успокоится. Автор, я за Вас!

lya_sya

эээээ.....не читала, а написАла идентично ;)

Альтаир
эээээ.....не читала, а написАла идентично ;)

просто многие понимают это

мамочка
не надо писать о том, чего вы абсолютно не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не истери тут, знайка.
Знаю, больше твоего как-раз.

Советы по аналогичной ситуации из "Сообщества взрослых усыновленных"
"Как усыновленному получить информацию о кровных родителях."
Алексей Рудов: "Начать можно со свидетельства о рождении, там указано каким загсом оно выдано. Новое свидетельство о рождении выписывают по месту рождения ребёнка, на основании другого свидетельства - Свидетельства об усыновлении. Соответственно можно в ЗАГСЕ, где выдано Свидетельство о рождении запросить справку или дубликат Свидетельства об усыновлении, там указано название ЗАГСа и город в котором он расположен. Надо будет направить туда запрос на получение справки (выписки) о документе установившим основания к выдаче этого Свидетельства. Скорее всего это решение местного Исполкома там содержатся ВСЕ данные, в том числе Кто, откуда, на основании чего усыновил и кто были биологические родителиребёнка."
Но иногда ЗАГСы сопротивляются, тогда приходится обращаться в суд. Подробнее о законе тут: community.livejournal.com/usynovlen/7521.html

Я тоже усыновленная, но у меня вся информация нашлась в органах опеки. Мама позже по моей просьбе дала опеке разрешение на раскрытие информации из личного дела, и я смогла найти своего брата.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 10:42

запуталась
думаю она меня родила лет в 16

а сейчас у нее муж и дети, которым вовсе не понравится узнать такую деталь биографии вашей биологической мамы

lya_sya
может ей было лет 14 и от ребёнка насильно заставили отказаться,

Я посвящена в тайну своей подруги :( , более 30 лет назад, ее изнасиловали трое подростков 13- ти лет ( ровесники), у везли её рожать в другой город, у нее в мыслях не было оставит ребенка. Несколько лет назад встречались с ней в родном городе , гуляя по местам детства, она сказала что всЁ что связано с той трагедией умерло...., а того ребенка небыло

gelievna

Спасибо, тоже по существу :)
А всем кто считает меня идиоткой и неблагодарной дочерью отвкчу- да я родилась подсчастливой звездой, меня вырастили люди просто с большой буквы л, у меня сейчас семья, положительный во всех отношения муж, такие же дети, я счастливый человек, но есть одно но. Я считаю, что пережила все ж достаточно, чтоб знать всю правду до конца , я извиняюсь перед теми кто рос в дет доме, но когда узнаешь такое 30 лет спустя- чувства неописуемые, и повторяю я чувствую, что тогда так сложились обстоятельства, и ничью жизнь ломать не собираюсь, хочу хотя б одним глазочком из далека
В общем я не оправдываюсь, не понимаю просто зачем тут дискусию разводить, ну не пофиг вам? и еще раз спасибо тем, кто помог советами ну и поддержал :)

Калина Малинова
Не истери тут, знайка.
Знаю, больше твоего как-раз.

а мы уже на ты? ты усыновила? усыновлена? специалист загса или опеки? если нет- не надо говорить об этом!

Альтаир
а я смотрю, ты до хрена знаешь

на ты тоже не переходили. знаю. сама была в такой ситуации. знаю чем закончилось. знаю, чем закончились подобные истории. ни одного хеппи энда не было.

я уже написала с чего начать если уж очень надо, но опять же посоветовала этого не делать. это не такие романтические обстоятельства как хотелось бы. мать, оставившая ребенка 30 лет назад, даже пусть не по своей воле на 99% не кинется ищущей дочери на шею. я помогала искать био- родственников, сама нашла биоматерей своих детей и никто не захотел общаться далее.

мамочка
. знаю. сама была в такой ситуации. знаю чем закончилось

Одна ты и твоя маргинальная родственница не показатель.

мамочка
знаю, чем закончились подобные истории. ни одного хеппи энда не было.

А я знаю противоположные истории. И что?
Если у кого-то алкашка оказалась - сочувствую.

почитайте. www.u-mama.ru/read/article.php

запуталась
А всем кто считает меня идиоткой и неблагодарной дочерью отвкчу

Да не обращайте Вы на придурков внимание.
Ваше право - ищите маму.

Калина Малинова

эта распрекрасная мать за 30 лет не нашла свою дочь???????????????? не верю, просто не хотела. а если она не хочет- зачем ее искать?

Калина Малинова
придурков

за оскорбление- в бан отправляют.

мамочка
за оскорбление- в бан отправляют.

А кого я оскорбила? Может ткнула в кого пальцем?

мамочка
эта распрекрасная мать за 30 лет не нашла свою дочь???????????????? не верю,

Я знаю распрекрасную мать, которая 53 года искала свою дочь. И че?
Знаю распрекрасную дочь, которая в 59 лет узнала, что у отца во время войны где-то родилась еще девочка. Она имеет только ее фото (та женщина прислала и оно хранилось, недавно нашлось).
И она хотела бы очень ее найти. Но кроме фото ничего нет.

запуталась

А вы представьте, что живете и не знаете кто вы, кто ваши предки, ощущение что с луны свалилась

Так мне может ктонить подсказать, что делать? стремление вполне понятное. Быть без роду без племени - тяжело.

сходите на расстановки Хеллингера, авось, что проясниться.
я серьезно.

мамочка
эта распрекрасная мать за 30 лет не нашла свою дочь???????????????? не верю, просто не хотела

Найти усыновленного действительно невозможно (кроме случаев редкого стечения удачных обстоятельств). Как искать человека, которого вы не знаете по имени? Я точно также не могу найти свою сестру, усыновленную в другую семью. Более-менее возможности поиска есть только у самого усыновленного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы