Наверное эгоизм, но я хочу маму

запуталась
а 7- го они типа полетели в Краснодар рожать на 7 месяце- ерунда ведь, она лежать должна была с таким диагнозом а не перелеты летать

Ага, то-то народ в Москве рожает, да и в Ебург с области едут, если что не так идет. Вполне логично поехать в областной центр, если до этого плохо беременности проходили.

запуталась
однажды спросила у хорошей знакомой бабушкиной- она - а откуда ты знаешь?..

запуталась
Мне почти 30

бабушкиной подружке вокруг 70? Вполне может и насочинять, санты-барбары насмотревшись. Моя такое рассказывала - как только фантазии хватало. Причем сама в это искренне верила. А к чему это я - проверьте для начала все на тыщу раз, в роддом можно и краснодарский запрос сделать, если что. Ну а потом и решите, надо ли вам это вообще.

запуталась
Убеждена что это не так,

Все так думают :(

давайте автору по теме поможем лучше, вместе подумаем

rypka
Мне кажется, это незнание всю жизнь терзать будет, уж лучше горькая правда.

Правда может быть очень горькой - человеческий мозг так устроен, что так или иначе человек будет ждать хорошего. Автор уже сейчас думает о маме, ведь у нее была хорошая мама, такую хорошую она будет надеяться получить. А ее не будет- с вероятностью 90%.

зато в реал быстрее вернется

Я
вместе подумаем

запуталась
Знаю что с Краснодара привезли меня в 3 месяца

вот с Краснодара и начинайте,если так хотите все узнать

Я

вы понимаете какое дерьмо можно из этого светлого прошлого притащить?????????????
настоящей мамой эта тетенька не станет, она вас не ростила и материнских чувств нет соответственно. вы чужие люди. а вот хвост себе заиметь в виде зачудесных родственников с претензиями или чувства вины перед несостоявщейся мамой - это реальнее. поверьте, знаю о чем говорю.

я прекрасно понимаю, мало того даже сталкивалась....Но в данной теме девушка просит не совета искать или нет, а конкретныо как действовать....я честно скажу не знаю ,как ей искать мать....и не настаиваю на этом ни в коем случае (ее это дело), дай бог , чтоб все сложилось хорошо

вот могу я дать алгоритм действий, но прямо рука не поднимается такую медвежью услугу автору делать.....

Я
давайте автору по теме поможем лучше, вместе подумаем

Я б уже 15 раз туда сама съездила и все узнала, но есть одно но- в медкарте написано, что данных о прививках до 3 месяцев нет, я сделала для себя вывод что такое мб только у подкидыша, но есть рубчик от бцж- это тоже зафиксированно в медкарте, значит родилась я в роддоме, как вот можно узнать , у кого ребенок кодился, а потом его не стало?

если очень, прямо не в моготу надо- сходите в загс, который дал ваше св-во о рождении, там вам скажут конечную координату вашей матери. но опять же, крайне не советую.

мамочка
данных о прививках до 3 месяцев нет

говорит о том, что данные остались в предыдущей карте, которую ваша мама не взяла в новую жизнь

Вы подумайте еще о том,что появившись в жизни вашей био мамы,вы можете вытащить на свет какую нибудь тайну,которую она стыдится.Это может разбить ее новую семью и она вас не только не примет,но и возненавидит.
Я бы не хотела чтобы мою девочку предали еще раз

МУРмеладка
ведь у нее была хорошая мама, такую хорошую она будет надеяться получить. А ее не будет- с вероятностью 90%.

я бы 110% дала за то, что маме она не нужна. 30 лет о ней ни слуху ни духу... и вот теперь "мама"
да просто тетка. лет 40. у которой при лучшем раскладе своя устоявшаяся жизнь в которой автору места просто нет.
в лучшем случае пошлют ее не пустив на порг. в худшем - пожизненно деньги клянчить будут.

запуталась
но есть одно но- в медкарте написано, что данных о прививках до 3 месяцев нет,

карту потеряли при переезде.
а так - сделайте ДНК экспертизу со своей теткой. по идее она покажет степень родства.
а потом либо угомонитесь либо дальше приключения на задницу искать будете.

В ЗАГСе можно узнать на основании каких доков новое св-во выдали, только не точно скажут ли...а вообще ,конечно врят ли мама вас ждет.... если только односторонне вам узнать все.. мамой которой вам не хватает , она врят ли вам станет

Спасибо спасибо огромное :heart:
Как я сама не доперла до загса, а они в архив полезут, ведь столько времени прошло?

Блин у меня в св- ве о рождении написано : место регистрации городской отд. ЗАГСа г Свердловска
Раньше что один загс был? Или учитывать исходя из места проживания?

запуталась

все документы ЗАГСы через 5 лет сдают в городской архив.
там Вам выдадут дубликат св-ва о рождении. дубликат будет идентичен тому, который у Вас на руках.

мамочка

вот могу я дать алгоритм действий, но прямо рука не поднимается такую медвежью услугу автору делать..... а не могли бы мне алгоритм подсказать, тоже чего то маму захотелось найти.... вдруг я ей нужна, ну может ведь такое быть. Автор извините, что в вашу тему влезла

dolgojitelnica

Да, так то вы правы, но у меня немножко другая ситуация, не как у автора. И просто это наверное от нехватки любви на данный момент в моей жизни. Даже в переходный возраст она мне так не нужна была как сейча

Вот кто ту про мать-алкашку пишет - Вы больные что-ли? Совсем сдурели бабы? Или одна сиська вместо мозга?
Да мало ли что могло произойти.
Свинство, женщины. Читать противно
Хочет человек найти МАТЬ. Она что, приемных родителей поносом полила, как вы ее биологическую мать?
Фумля
Автор, я сейчас чуть успокоюсь и напишу что думаю.

запуталась
Помогите найти маму.

А на фига? Я вот тоже приемный ребенок, но совсем не хочу найти так называемую "маму". ЗАЧЕМ???

У женщины своя жизнь, а тут я такая нарисовалась: "Здравствуй, мама!" Ну и кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы