зачем вызывать зависть у других женщин?

красавица
я бы чувство которое я испытываю назвала : "я смогу, я добьюсь, я буду".
желание победить, самосовершенствоваться, добиваться желаемого, я бы так назвала это чувство.

У меня и этого нет. :dontknow:

Мама Мышка
У меня и этого нет.

значит вы уже всего достигли-добились в этой жизни. Раз не к чему стремиться. Поздравляю, можно умирать :)

mamaDochek
значит теперь, чтобы рассказать кому-нибудь о том, что похудела или платье новое купила, я должна сначала соотнести вес-рост-возраст и материальное положение собеседника со своим?!

дело не в этом! Сказать или точнее, проинформировать о своей удачной покупке -- это одно. А похвастаться, выпендриться , де-мол, во че у меня есть, а у тебя то нету! Вспомните детство как мы хвастались. То есть тут дело в эмоциональном преподнесении этой инфы. Ане в самой инфе. Вот так как то ;)

красавица
Поздравляю, можно умирать

:j_0019:

а не надо завидовать и все!

Мама Мышка
сказала, что я "вся обзавидовалась

Мама Мышка
Была уверена, что наоборот, это ОНА мне завидует.

Мама Мышка
Ну и кто кому должен завидовать?

а больше вариантов у вас нет?

Т@не4ка
а больше вариантов у вас нет?

А у вас есть? Озвучьте.

Мама Мышка
А у вас есть? Озвучьте.

никто никому не завидует.

Т@не4ка
никто никому не завидует.

Ну вот и хорошо! :)

Alka-Seltzer
не надо завидовать и все

вот какое вообще определение слова зависть?

аноним
например подруга весом 40 кг крутится перед подругой весом 70 кг и говорит-я таакая жирная! чтоб она пошла повесилась? а она ей-а я такая худая
или деушка в 35 спрашивает у 40 летней,а правда она на 20 выглядит, как ей сказали мужики из отдела?а в ответ-на свои 50 ты точно не выглядишь
или богатая подруга рассказывает небогатой что у левисов дишевские джинсы, она такие не носит. а та-так на твоей попочке размерный ряд закончился.

Автор, это не примеры зависти, а приёмы борьбы. Одна нападает, а другая защищается тем же способом.
Нападающая хочет самоутвердиться и опустить собеседницу, получает сдачи. Всё, как обычно. Между землёй и небом - война (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы