зачем вызывать зависть у других женщин?

аноним
зависть-плохое чувство.особенно для того,кому завидуют.вот зачем например подруга весом 40 кг крутится перед подругой весом 70 кг и говорит-я таакая жирная!чтоб она пошла повесилась?а она ей-а я такая худая или деушка в 35 спрашивает у 40 летней,а правда она на 20 выглядит,как ей сказали мужики из отдела?а в ответ-на свои 50 ты точно не выглядишь или богатая подруга рассказывает небогатой что у левисов дишевские джинсы,она такие не носит.а та-так на твоей попочке размерный ряд закончился

Кто кому завидует нифига не поняла. Обычная стервозность, причем со всех сторон

Зависть по моему это другое, это не в глаза гадости говорить. А за спиной слухи распускать. И еще это когда "подруга" никак не может порадоваться за тебя. Пожалеть - да, а порадоваться - ее перекашивает. Я так и проверяю подружек своих. Тех, что перекашивает, вычеркиваю из списка. поэтому у меня список очень невелик . 2-3 человека, зато никакой подлости от них никогда не увижу, могу всегда во всем на них расчитывать. Завистливых баб я так много перевидала, и честно говоря не понимаю что ими двигает, откуда злоба вот эта, и желание чтобы у меня было ну хоть что то плохо??? Я сама - не завистливая, только по хорошему, если... ИМХО от дурнаума это, или от его отсутствия.

Аssiya
Обычная стервозность, причем со всех сторон

Я даже и этого не вижу - обыкновенные женские разговоры, по-моему.

Я вообще восхищаюсь людьми, которые умеют что-то хорошее про себя рассказать так, чтобы не вызвать зависть у окружающих.
Сама не люблю, когда мне завидуют.... иногда не удержу язык за зубами, позавидует подружка - сразу что-нибудь случится: или ребенок заболеет, или другая неприятность прилетит.

аноним
честно говоря не понимаю что ими двигает, откуда злоба вот эта, и желание чтобы у меня было ну хоть что то плохо?

;) чувство соперничества,они сравнивают себя с вами и если результат не в их пользу,они начинают анализировать почему так?чем я хуже ее?...

Аленушка-Beauty
чувство соперничества,они сравнивают себя с вами

вот! вот это меня удивляло всегда! зачем себя сравнивать со мной?? %) из разряда **пу с пальцем))

Аленушка-Beauty
почему так?чем я хуже ее?...

ответ же очевиден. мозг он либо есть либо нет. а уж внешности завидовать вообще глупо - если у тебя например от природы склонность к полноте, а у подруги быстрый обмен веществ. что тут сравнивать? короче еще раз скажу: завидуют только глупые люди.

аноним
аноним

:) помню как-то давно один очень авторитетный в вопросах психологии человек с большим жизненным опытом,сказала,что не бывает у женщин подруг,а бывают приятельницы(люди с которыми приятно проводить время)...так вот реально утверждение работает и я не раз убеждалась на своем и чужом опыте

аноним
меня удивляло всегда! зачем себя сравнивать со мной??

скорее всего у вашей знакомой есть комплексы,несмотря на ее внешние достоинства и она унижая вас испытывает некое удовлетворение,как бы самоутверждается.....мой совет: не терпите,скажите прямо,что она обижает вас такими сравнениями....друг,это человек родственный во всех отношениях с которым всегда легко!

Дусёчек

плюсанусь.сама ни кому не завидую и не хочу что бы мне завидовали,но даже при минимум информации люди умудряются такое раздуть %) до того все задолбало,что сейчас перебираю всех подруг и "выясняю"для себя, я действительно хорощий друг или "нужный человек" :(

Аленушка-Beauty
и она унижая вас испытывает некое удовлетворение,как бы самоутверждается..

нет, меня никто не унижает) даже попыток быть не может) скорее постоянно желает мне каких то, ну хоть каких нибудь проблем. выясняет а как у меня тут, а как здесь и злится что все хорошо. понимаете? вот это по моему настоящая зависть.

Аленушка-Beauty
не бывает у женщин подруг

мне повезло, у меня есть сестра на год старше, это мой самый лучший самый верный друг)

yasyaM
до того все задолбало,что сейчас перебираю всех подруг и "выясняю"для себя, я действительно хорощий друг или "нужный человек"

• и с кем попало я уже не общаюсь. вообще скажу больше избегаю тесных контактов с незнакомыми женщинами

Сопляк
Катюша и Надюша

У нас на работе коллектив дурацкий - таких разговоров нет и в помине. Можем, конечно, поразгонять - "заметались акулки", но таких глупостей, как автор говорит - нет. И с подружками мне повезло.
Правда, если мне что-то в разговоре не нравится я его сразу заканчиваю или в шутку перевожу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 15:04

аноним

• и с кем попало я уже не общаюсь.

иногда этим "кто попало"является твой коллега по работе и казалось бы из невинной беседы рождаються слухи от которых волосы дыбом
вот я недавно пошутила неудачно шо терь все уверены жись моя дерьмо,не живу а мучаюсь

*Марша*
не умею вызывать зависть,если чё

А какое чуйство ты умеешь вызывать, лапуля?

Мама Мышка
А я бы, например, не поняла, что у меня таким образом хотят вызать зависть

Ева*
но таких глупостей, как автор говорит - нет. И с подружками мне повезло.

бен ганн
не умею вызывать зависть,если чё

не-ве-рю!

катенька и наденька форева

аноним
завидуют только глупые люди.

завидуют все

*Марша*
не понимаю,чему?Славе?это

а вы не завидуйте

аноним
зачем вызывать зависть у других женщин?

это из-за собственных комплексов - у кого их нет?

аноним
Мама Мышка
А я бы, например, не поняла, что у меня таким образом хотят вызать зависть

не-ве-рю!

Почему? А что они такого сказали-то?
У меня был случай. Вышла я замуж, на работе женщина одна подходит, у нее 2 дочери, обе не замужем.
Дама и говорит, как бы между прочим: "Вот, кто попроще, те и замуж выходят, а вот КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ не мо-огут выйти! И куда только мужики смотрят!"
Дат до меня и то далеко не сразу дошло, кого она имела ввиду, потом, уже когда она ушла, я подумала: "А зачем она мне это говорила-то?"
Вот тут только и дошло, кто это "попроще" Посмеялась и все, чего обижаться-то?
А вообще, заметила, многие женщины любят хвастаться, да и мужчины тоже, ну что с этим поделаешь? такова человеческая натура.

аноним

то о чем рассказали это показатель степени развития человека и его культуры. Ну если человек дурак и примитив по жизни, ну что тут сделаешь.

Мама Мышка
Вот, кто попроще, те и замуж выходят, а вот КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ не мо-огут выйти!

а мне все время рассказывают про какое то дерево, под которым гнилые яблоки. и как эти яблоки лохи собирают.

красная роза
завидуют все

за себя говори.

Злющий_Белка
за себя говори

хорошо. я-завидую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы