зачем вызывать зависть у других женщин?

зависть-плохое чувство.особенно для того,кому завидуют.вот зачем например подруга весом 40 кг крутится перед подругой весом 70 кг и говорит-я таакая жирная!чтоб она пошла повесилась?а она ей-а я такая худая или деушка в 35 спрашивает у 40 летней,а правда она на 20 выглядит,как ей сказали мужики из отдела?а в ответ-на свои 50 ты точно не выглядишь или богатая подруга рассказывает небогатой что у левисов дишевские джинсы,она такие не носит.а та-так на твоей попочке размерный ряд закончился.и таких тем тьма тьмущая.давайте любить друг друга,что ли и дууумать

всех любить все равно не получится, а вот дууумать...да, полезно. Но не всегда получается :)))

минизависть ВСЕГДА прибавляет азарта,интриги, соперничества в отношениях:) и НИКОГДА Вам не удастятся этого избежать.... поэтому Вы и счастливы только с такими как мы ;)

Не надо завидовать.
Ну и вызывать зависть приятно иногда... Сам грешен. Правда не такими способами как автор описал. тоньше надо быть, изящнее

ну откровенно провоцировать наверно не стоит. но иногда тараканы бывют настолько внезапные, что к их выходу из-за печки у дргуого просто не успеваешь подготовиться)

ну ладно,любить и думать не хотим,только зачем тогда ходить потом на форум и плакать,как "злые тетки сказали...

Зависть - это смешно. У всех свои скелеты в шкафу и свои мини-победы. Кого ни рассмотри поближе.

в указанных мною случаях тараканы не внезапные,и эти темы предельно типичны

зависть-это не смешно.это на 99% предсказуемо.и что за мини-победа у 18-летней 42 размера перед баушкой 58?

Нет, смешно. Потому что все умрем, например)) все можем заболеть, обеднеть да мало ли что.
Мини-победы не над кем-то, это тоже смешно! над обстоятельствами.

ну с такой философской точкой зрения не поспоришь!

вот молодость,например,тоже недостаток временный,так чем тут гордиться?

Ну тут не согласна. Если человеку хочется этим погордиться -пускай. У другого это может быть богатство, умение и мастерство, власть...

Обиды на чью-то внешность - не оч умно. генетика и жизнь у всех разная.

аноним
зачем вызывать зависть у других женщин?

Глупый вопрос, так ведь у женщин это в крови, нет? ;)

бен ганн
так ведь у женщин это в крови, нет?

ничё нет в крови ,я не умею вызывать зависть,если чё

я завидую, завидую Белке и Бази)))) убейте меня, но так и есть))))

Никифоровна
завидую Белке и Бази)))

%) не понимаю,чему?Славе?это Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:28

аноним
зависть-плохое чувство.особенно для того,кому завидуют.вот зачем например подруга весом 40 кг крутится перед подругой весом 70 кг и говорит-я таакая жирная!чтоб она пошла повесилась?а она ей-а я такая худая или деушка в 35 спрашивает у 40 летней,а правда она на 20 выглядит,как ей сказали мужики из отдела?а в ответ-на свои 50 ты точно не выглядишь или богатая подруга рассказывает небогатой что у левисов дишевские джинсы,она такие не носит.а та-так на твоей попочке размерный ряд закончился.и таких тем тьма тьмущая.давайте любить друг друга,что ли и дууумать

мир нельзя сделать идеальным. в даном случае - нельзя избавить мир от людей, который за счет вас самоактуализируются.

Но можно изменить себя - и не завидовать. Любить и быть добродушной. :meet:

ЗЫ хотелось бы, конечно, что бы все люди думали... но сомневаюсь, что это возможноСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:40

[cit]Т@не4ка
Но можно изменить себя - и не завидовать. Любить и быть добродушной. [/ci
и правда,можно.об этом то я не подумала

А почему бы и нет

Если кому-то так необходимо ощущение что ему завидуют, значит, человек сам несостоятелен. Выезжает за счет других. И в большинстве случаев он сам очень завистлив. А ведь иногда и завидовать нечему...

Це ж баааааабы

подруг как таковых нет, ну чтоб там видеться регулярно-ежедневно и все такое.....но отношения с кой-какими деушками поддерживаю, и если уж на то пошло, то предпочитаю гипертрофированный вариант правды с коллегой так балуемся, отношения неформальные такие, дружеские....

-Танько, ну и жооооо у тебя после праздников :=-O:
-Анько, ак тебе до меня уже недалеко осталось, через пару месяцев в дверь не войдешь

ну и все в том же духе завистью там и не пахнет, просто кураж и нормально работающее ЧЮ А еще Танько всегда мне первая скажет, что надо бы на капусте посидеть денек, даже если я сама не замечу :P со стороны видней ;)

[a url=www.youtube.com/watch]Катюша и Надюша [/a]

аноним
вот зачем например подруга весом 40 кг крутится перед подругой весом 70 кг и говорит-я таакая жирная!чтоб она пошла повесилась?а она ей-а я такая худая или деушка в 35 спрашивает у 40 летней,а правда она на 20 выглядит,как ей сказали мужики из отдела?а в ответ-на свои 50 ты точно не выглядишь или богатая подруга рассказывает небогатой что у левисов дишевские джинсы,она такие не носит.а та-так на твоей попочке размерный ряд закончился

А я бы, например, не поняла, что у меня таким образом хотят вызать зависть. Ну вот честно, стояла бы и поддакивала, даже не подумала бы ничего плохого. Может, я такая простодушная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы