про мужа...

front
не, там одна после ДТП в ремонте деньги "ест", вторая новая - муж купил себе. все деньги уходят на ремонт и новую машину, а автору не нравится, тчо семью содержит она сама.

да, именно так все.......... как то стремно мне что я одна щас всех кормлю............. :( :( :(

я
да, именно так все.......... как то стремно мне что я одна щас всех кормлю.............

А почему стремно то, вы же семья вроде как и это ненавсегда я так поняла.
А что если бы вот, например, он в той аварии пострадал и стал инвалидом и вы бы его всю оставшуюся жизнь должны были кормить вы бы что сделали, развелись и его на помойку?

(*-*)
А что если бы вот, например, он в той аварии пострадал и стал инвалидом и вы бы его всю оставшуюся жизнь должны были кормить вы бы что сделали, развелись и его на помойку?

++ много.
я вспомнила историю моей коллеги с работы, ее муж месяц лежал в больнице с травмой головы, потом еще полгода восстанавливался, последствия до сих сказываются. машина восстанавлению не подлежала. но ни разу от нее я ничего про деньги не слышала. ни одной фразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы