про мужа...

Муж в ноябре попал в аварию, он виновник, врезался в дорогую иномарку, сейчас машина в ремонте за его счет , он купил новую иномарку себе и вот типа денег нет, мне уже 2 месяца деньги не дает, тащу его на себе, что делать? Зла на него уже не хватает.....

А МАШИНА НЕ ЗАСТРАХОВАНА РАЗВЕ?

пинок под зад

Вы описали ситуацию не соответствующую семье. вы там кто в семье вообще , так сожительница , почему вам приходиться просить деньги у мужа, бюджет разве не общий?И почему муж купил новую иномарку себе а не для семьи, короче много всего не ясного , кажется даже разводка.

маришка-макс
А МАШИНА НЕ ЗАСТРАХОВАНА РАЗВЕ?

нет

я
мне уже 2 месяца деньги не дает

я
Зла на него уже не хватает.....

Какая мелочная бабенка...

Предвижу 100500 коментариев, какой он казел...
Ну и я докучи.

Мамаtoo
муж купил новую иномарку себе а не для семьи,

у меня нет прав....ну так то он ездит вообще то и нас возитСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 19:16

я
у меня нет прав....

у меня тоже, а машина общая...

Зайчиха)))
а машина общая...

и у нас общая

И как он без страховки ездил то? точно разводка

я
и у нас общая

я
он купил новую иномарку себе

вы определитесь уже %)

fly_mama
И как он без страховки ездил то? точно разводка

у него была только осаго, а раз он виновник, то еиу ведь ничо не выплачивается?

он еще и той страховой должен, в кого врезался......

я
у него была только осаго

Есть обязательная страховка. Иди учу матчасть, тролль.

в общем мало вам было негатива в вашей МЖИЗНИ, так вам сейчас еще напостят. ;)

я
он еще и той страховой должен, в кого врезался......

Во загнули. Язык не завернулся?

откуда мужик денег то вам должен достать? если их нет? с каждым может случиться ДТП

ну не тащи на себе..чо уж..

Волна
откуда мужик денег то вам должен достать

да хрен его знает где все их берут,заработать,не?

решения муж один видимо принимает) взяли бы иномарку попроще б/у чисто вас возить с детьми)) это видимо автора и бесит, что муж принял "дорогое" решение.

автор, иииии? вопрос то где? зачем вы все это рассказали. по теме могу сказть только одно: БЫВАЕТ...

Продавайте машину и деньги появятся

front
взяли бы иномарку попроще б/у чисто вас возить с детьми)) это видимо автора и бесит, что муж принял "дорогое" решение.

я то поняла, что иномарку он взял до ДТП

я
мне уже 2 месяца деньги не дает, тащу его на себе,

а до этого как было?

не, там одна после ДТП в ремонте деньги "ест", вторая новая - муж купил себе. все деньги уходят на ремонт и новую машину, а автору не нравится, тчо семью содержит она сама.

аноним
автор, иииии? вопрос то где? зачем вы все это рассказали. по теме могу сказть только одно: БЫВАЕТ...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы