Отпускать или нет?

whit cat
не входят в одну реку................

А я вот хожу в одну реку))) И не дважды,а поболее-и мне нравится . Да,река меняется,но и мы меняемся.А то заладили про реку-стереотип это! заходите и купайтесь,не понравится-выходите)))зачем себя ограничивать

3сына
заходите и купайтесь,не понравится-выходите)))

Только больно выходить получается. Это страшно.

Отчитываться пока не чем. Для разговора нужно время - а его пока нет - то дети под боком, при них разговаривать не будешь, то у него работа. Так что - либо остыну, либо в выходные пойду разговаривать.

Здесь и сейчас
либо в выходные пойду разговаривать.

обязательно сходите

Пойду, решила уже, но действительно боюсь остыть. У нас с детьми все устоялось, быт налажен. Это видимо праздники выбили из колеи, а сейчас все успокоится, пойдет как раньше - вполне могу остыть.
Блин, а я действительно похоже - зануда %) .

Здесь и сейчас
сейчас все успокоится, пойдет как раньше - вполне могу остыть

год - это уже достаточно долго, люди адаптируются к сложившимся обстоятельствам, и Вы, и он потихоньку привыкаете к жизни друг без друга. Если есть надежда что-то заново создать, если точка невозврата еще не достигнута - пробуйте сейчас. Чем дальше - тем сложнее будет, сами понимаете. Похоже, ни Вы, ни он еще не натворили за этот год дел, которые между вами встали бы непреодолимой стеной. Искренне хочется вам пожелать воссоединения. Думается, он не зря пришел к Вам встречать новый год, но ему сложно сделать более конкретный "первый шаг", а для Вас ничего недостойного или неприличного в этом быть не должно - Вы же мать и любящая женщина.

Прынцесса

Спасибо! Но действительно уже настолько адаптировались, что начинать заново будет очень сложно, если он конечно захочет. Но чем дальше, тем сложнее - верно. Сейчас то уже так страшно %)

автор, что нового?

Поговорили, но нового ничего. От него - только общие фразы, Так получилось, дело не в тебе, а во мне и пр. Разговора как такового не получилось... :( . Не понимаю. Тепло от него идет - оно и не отпускает. Что делать дальше не знаю, вернулась к исходному.

Так вы напрямик то спросили? Хочет он вернуться? Сказали что хотите чтоб он был с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы