Отпускать или нет?

Новый год - хочется волшебства, а на душе тоска. Ушел муж год назад, я отпустила без скандалов и упреков. Но видно до конца не отпустила... Не могу начать жить - точки что ли последней не хватает. Или нет ощущения, что все кончено. Он хороший отец, старается видится с детьми. Новый год у нас встретил. Все было спокойно, а вот сегодня меня накрыло - захотелось поехать и поговорить с ним. Мозги говорят, что бесполезно, что все кончено, что прожила год, все нормально, что успокоилась, и не надо ворошить. А где-то внутри червячок зудит - вы были семьей, вы были счастливы, попробуй сделать что-нибудь, чтобы все наладить.
Вот как -то так. Мне помидоры или пендель нужен или что?

Здесь и сейчас
Мне помидоры или пендель нужен или что?

Здесь и сейчас

а причина расставания?

Незавершённый гештальтик ))))

устали - двое детей. Просто устали, вымотались, потом поругались один раз и все. :(

Здесь и сейчас
Мозги говорят, что бесполезно, что все кончено, что прожила год, все нормально, что успокоилась, и не надо ворошить

Мозги слушаем

Здесь и сейчас
червячок зудит - вы были семьей, вы были счастливы, попробуй сделать что-нибудь, чтобы все наладить

Червяка в топку

Здесь и сейчас
хочется волшебства

Не ждите чуда, чудите сами (с). Начинайте жить, год прошел, а вы до сих пор в прошлом копошитесь

BUZZY
Незавершённый гештальтик ))))

он самый - а чего с ним делать то?

раз улеглось уже все, попробуйте спокойно поговорить, может и он хочет вернуться раз НГ с вами встречал, да стесняется?

Линария
Не ждите чуда, чудите сами (с). Начинайте жить, год прошел, а вы до сих пор в прошлом копошитесь

Чудить умею, и хочу. И копаюсь даже не в прошлом году, а много раннее - где было счастье и семья.

кто-то
а причина расставания?

да какая разница то.... прикол в том, что уже прошел год. и давно пора прошлое оставить в прошлом

NatusiК
может и он хочет вернуться раз НГ с вами встречал, да стесняется?

Два варианта - либо действительно боится, либо привык жить один и его все устраивает, хотя живет один как крот - не вылазя с работы

Здесь и сейчас
копаюсь даже не в прошлом году, а много раннее - где было счастье и семья.

так и сейчас семья. только чуть меньше. неужели прикольно жить прошлым? и не отпустили Вы его.

Здесь и сейчас
пендель нужен , живите дальше, не входят в одну реку................

Идизюда
прикол в том, что уже прошел год. и давно пора прошлое оставить в прошлом

два дня назад думала так же.

Идизюда
и не отпустили Вы его.

а как отпустить то?
Максимально отстранилась и так - но есть дети и дела, связанные с ними.
Уже отдала все его вещи, простила в себе за все, чего только не делала, а червячок время от времени просыпается...

Здесь и сейчас
Два варианта - либо действительно боится, либо привык жить один и его все устраивает, хотя живет один как крот - не вылазя с работы

ну хватит уже жить прошлым! в одну реку дважды войти пытаетесь.
Вы все про него все еще знаете
просто примите для себя факт того, что прошлое осталось гдето за чертой. и черта эта - невозврат.
хотите окончательную точку - предложите БМ вернуться.

Здесь и сейчас
Максимально отстранилась и так

но все еще в курсе всех его дел

Идизюда

и НГ вместе

Идизюда
Вы все про него все еще знаете

Нет - не интересовалась год. Вообще берегла свою головушку.
Возвращать все не получится - надо начинать заново. Про реку - в нее не входят дважды потому как река меняется (это мой червяк шепчет). Понимаю, что нужно пережить это, что все наладится и успокоится. Просто когда с ровного места, из ощущения счастья все как-то перевернулось... До сих пор поверить не могу, что мы чужие

Лерелин
и НГ вместе

он приехал к детям. Подруга говорит, что она думала, что я его изнасилую в НГ, а там как получится, а у меня и мысли не возникло. Сейчас видимо напряжение отпустило

Идизюда

поверхностно.

Здесь и сейчас
поверхностно.

нифига себе поверхностно:

Здесь и сейчас
живет один как крот - не вылазя с работы

Здесь и сейчас
а червячок время от времени просыпается...

ну так утолите его интерес
с вас что убудет?
один раз поговорите, и все ясно станет:либо пан,либо пропал) ;)
в конце концов лучше жить с мыслью,что я попыталась,что-то сделать,чем с гордыней)да-да) ;)

БМ как себя вёл на празднике?

Dali
один раз поговорите, и все ясно станет:либо пан,либо пропал)

я предлагала

Идизюда
хотите окончательную точку - предложите БМ вернуться.

но автор молчит

Идизюда
но автор молчит

червячка слушает

Идизюда
нифига себе поверхностно:

Дак это на поверхности лежит - а больше ничего и не знаю.
Даже мысли все гнала от себя. Ничего о нем думать себе не позволяла. А вот сейчас накрыло - и с одной стороны спокойно стало - тепло, когда думаю о нем, с другой - мозги говорят, что в реку дважды не ходют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы