Отпускать или нет?

Здесь и сейчас
не спрашивала - гордыня :boom: :boom: :boom:

вово
так что давайте разговаривайте)

Коша1
Про реку дважды- знаю семьи. которые разводились и сново через некоторое время жить вместе начинали и живут хорошо ( 2 примера знаю)

расскажите - может хотть живой пример вдохновит.
Просто самой очень страшно начинать разговор.

Стоп. А вы официально развелись?

Автор, я бы на Вашем месте поговорила с мужем и пригласила обратно. Конечно, обидно, когда мужик уходит, бросает по сути тебя и детей, ну да простить можно. Может после этого крепче семья будет, каждый передохнул, выводы сделал. Кнч, хочется, чтоб мужики были сильнее и когда мы устали,поддерживали, а не бросли, но как уж есть. Я бы поговорила с мужем.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:47

Здесь и сейчас

нахера вам примеры. Это ваша жизнь.

Здесь и сейчас
Просто самой очень страшно начинать разговор.

ну сидите, сопрли на кулак мотать легче, ага

Здесь и сейчас
Вот червяк и точит - иди и поговори

Ну так поговорите уже, как дети малые, чесслово. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть.

Здесь и сейчас
12 лет

Это серьёзный стаж брака, вы взрослые люди если вы сейчас свободны то почему бы не начать заново. С чистого листа. Так бывает. И счастливые воссоединения семей после развода тоже бывают. Моя тётя после такго казуса опять замуж вышла за дядю и ещё 15 лет прожили....

Лерелин
Стоп. А вы официально развелись?

нет. Этот вопрос один раз мимолетом обсудили по скайпу, решили что с разводом будет больше хлопот - визы получать сложнее и пр. Решили, что при необходимости разведемся

Здесь и сейчас
нет.

быстро к мужу. Год хернёй, простите, страдаете.

Лерелин
ну сидите, сопрли на кулак мотать легче, ага

Большое спасибо, все стало на свое место.
Это то, что мне было нужно!!!!!!!!!

Здесь и сейчас
Решили, что при необходимости разведемся

Детский сад! %) Автор, вы заигрались похоже в обиженок. Оба!Вы тут почитайте темы - девчонки алкашей лечат, измены прощают, по психологам шастают чтобы семью сохранить. А вы разругались и по углам. Никто ГОД первый шаг сделать не может. Ну так будьте мудрее - возьмите вожжи в свои руки. Убудет от вас что ли? Зато червяк замолчит наконец.

Лерелин
быстро к мужу. Год хернёй, простите, страдаете.

Быстро не получиться, но к разговору я теперь готова.

Здесь и сейчас
Большое спасибо, все стало на свое место.
Это то, что мне было нужно!!!!!!!!!

всегда пожалуйста. В след раз поругаетесь, дак сразу приходите, год-то не ждите

Здесь и сейчас

1. с института встречались, квартиру снимали, 5 лет жили, ну оба студенты, у обоих арактеры-разбежались. Через 2 года встретились, в загс, сейчас сыну уже 8 лет :)

2. Семья, зарегестрированно жили 10 лет,дочь ростили. муж гулял. Терпела она это, в результате развод. Через года 1,5 - 2 сам пришел и попросил сына :) Сначала отшила- слишком много обиды было, пришл 2 раз и на 3 раз сдалась. 3 года уже вместе, сына, правда пока нет :) Муж не гуляет, ну или никто об этом не знает.

ПумаLux
втор, вы заигрались похоже в обиженок. Оба!Вы тут почитайте темы - девчонки алкашей лечат, измены прощают

ага...
а тут изза одной ссоры!АБСУРД!

Здесь и сейчас
но к разговору я теперь готова.

Вы потом отпишитесь, чё да как :)

Лерелин

Пожалуйста мой пример. Женаты были 10 лет,развелись официально! Алкоголизм! Был сын! Он сразу после развода закодировался,год не пил за мной ходил,делал все чтоб мы померились,мы сошлись опять поженились,и родился 2-й ребенок,причем муж меня умолял!!! Но только родила он пошул в запой,с работы уволили...Потом ежемесячно пил,началась походу белка...Ну и я его выгналаююю В сентябре развелись!!! Теперь я с 2-мя детьми!!! И точно знаю что склеенный кувшин воду не держит!!!!

koletis

Уйдите вы со своими алкашами. Опу с пальцем тут сравнили

Dali
ага...
а тут изза одной ссоры!АБСУРД!

Но тогда это казалось таким великим - он ушел, казалось, что захотел свободы. Что я такая плохая жена, и со мной жить не возможно. Потом просто пустота - почти год. Теперь вот мысль о том, что он привык жить один, что ему и без нас хорошо мешала.
Сейчас поняла, что разговор нужен, по крайней мере, я его заслуживаю. А там, будь, что будет

koletis

ваш пример неудачный.
надо рассматривать семей без алкоголизма со стороны мужа
я б ни при каком раскладе к алкоголику не вернулась бы....ибо сорвавшись один раз,будут потом еще рецидивы....
это болезнь...и она неизлечима(пока чел либо не допьется до психушки,либо учует серьезную угрозу здоровью)мой дед лет в 50 вдруг прозрел)ваще бодричком был...правда от рака умер(

koletis
Теперь я с 2-мя детьми!!! И точно знаю что склеенный кувшин воду не держит!!!!

Тьфу ты, Алкоголизм - болезнь, у Автора нет такого с мужем (ттт) Совсем разные истории.

Здесь и сейчас
захотел свободы.

Ну получил свободу. Что дальше поимел наверняка новое тело, сравнил. Не женился ведь! так что у вас есть шансы... ;)

Здесь и сейчас
Теперь вот мысль о том, что он привык жить один, что ему и без нас хорошо

это только ваши мысли. Он вам такого не говорил. Вот если скажет сам, то другой разговор.

ПумаLux
Не женился ведь! так что у вас есть шансы... ;)

да кстати
у него ТОЧНО никого нету?

Dali
да кстати
у него ТОЧНО никого нету?

не знаю, но работая так как он - вряд ли.

Лерелин
Вот если скажет сам, то другой разговор.

у него свои тараканы. Запросто может сказать, что то типа я вас не заслуживаю %)

Ну конечно попробовать померится можно. Но мне кажется просто так не расходятся,если было все так хорошо и 2-е детей. Автор что-то не договаривает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы