Вот дура то(((денег нет(((((((((

Анонимуська
Доча в садике?

до садика еще неделя...

МаRI™
Всяко в жизни бывает.

Согласна, я не гноблю, а настраиваю на план, на выход из ситуации, не дай бог она еще раз повториться... какие к черту полотенца для свекрови, если ты знаешь, что твоему ребенку есть через три дня нечего будет...
никогда не забуду, когда я варила 3-х литровую кастрюлю супа из 4-х фрикаделек...и больше в этой жизни у меня этого не будет. ТОЧНО.

МаRI™
до садика еще неделя...

Девочки ну это не дело...
Маме или занять денег на фрукты, или питаться по-родственникам, в 18-ть голодных лет я тоже так делала, но я была с мужем без детя.

зацепила меня тема...
желание выгрести все из холодильника и отдать... ;)
не могу принять то, что в наше время дети или взрослые могут голодать... чувствую себя зажравшейся :(

Анонимуська

никто здесь не говорит про "голодать", не настолько все плохо. Ну лоханулась я, бывает, мне всего 22 года. Научусь еще всему. Все оставшиеся деньги уходят на ребенка. Муж питается у свекрови. А я... во мне 47кг, я могу неделями жить на одном молоке. Не из экономии, а просто привыкла есть или мало или ваще не есть.

Че то вся эта тема меня натолкнула на глобальные размышления. Всю жизнь думала, что раз вышла замуж, надо его принимать какой есть. Но че та надоело мне все это принимание. Его все устраивает в сложившейся ситуации. А меня совсем нет.

Вы тут все говорите что мужу нужен пинок. Но какой???? мне кажется я за 3 года брака все уже перепробовала((( мож кто че конкретное предложит?

упс
для своего ребенка я хочу более менее нормальной жизни

зачем тогда было рожать, не успев закончить ВУЗ? Хоть что бы там муж ни обещал.

упс
я уже говорила, я не местная. У нас подешевле квартиры.

нук тогда и зарплата в 12 т.р. не так уж и мала ;)

Анонимуська
Маме или занять денег на фрукты

а что за кипиш-то? серьезно, ребенок не сможет неделю-другую выжить без фруктов? прямо умрет сразу без наших зимних безвитаминных фруктов?

Chайkа
зачем тогда было рожать, не успев закончить ВУЗ? Хоть что бы там муж ни обещал.

это вопрос риторический, типа зачем рожать 3го в однушке. Аборт не выход((

Chайkа
нук тогда и зарплата в 12 т.р. не так уж и мала

это как посмотреть. не снимая, на коммуналку уходит 3тыщи. А продукты и тп у нас также стоят. И ашанов всяких нету.

Chайkа
а что за кипиш-то?

ды вот же. у меня хурмы ящик на балконе стоит, купила оптом)) чем не фрукт)) а вы говорите, беспечные(((

ды че тут доказывать, бесполезно. И мужу бесполезно доказывать. Я каждые 3 месяца бумажки собираю, что мы малообеспеченные, чтоб пособие дали. Мне бы, на месте мужчины было бы просто стыдно.

Сейчас мне главное отучиться. А потом я сделаю все от меня зависящее, для достойной жизни дочки. Я и так подрабатываю уже репетиторством и степендию самую повышенную получаю.

Как всё таки много злых и нервных людей!!
А по теме: бывает...конечно, было глупо устривать пиры и раздаривать подарки, если знали, что деньги на исходе. Как ни крути - только ваша вина. Человек такая скотина - найдёт выход из самой гнусной ситуации. А муж "молодец" - ест, да и ладно на жёнушку. Всё как обычно.Хм.
Терпения! Не пропадёте! Да и подруги, наверное, есть - помогут чем могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы