Вот дура то(((денег нет(((((((((

упс
ну и думай че хочешь )

а тут и думать не надо - все как три рубля просто.

упс
для своего ребенка

или у нашего?или он только твой? ну и воспитывай и содержи сама и сейчас, в чом проблема то я не понимаю?

упс
на мужчине материальная ответсвенность обычно,

ты сама нищеброда выбрала, еще и родила чо ты там заработаешь такая дальновидная? 15? буишь с ним до старости куковать пока он тебя не бросит

упс
Зачем нам с дочкой быть рядом с человеком, который нами не дорожит?

а чо вы вдвоем рядом с ним то щас делаете?

упс
Перевалочная база

жизнь это и выживают сильнейшие, не может удовлетворить муж потребности семьи, а есть, кто готов удовлетворять, так муж остается один. Нормально это, Автор, Вы молодец в даном случае! Нечего слабых мужиков на себе тащить и самой мучаться, пока молоды , красивы- устраивайте свою жизнь, пусть он продолжает стрелялки на компе играть .

Коша1
Нечего слабых мужиков на себе тащить

в данном случае мужик тащит на себе глупую бабу с придатком

Злющий_Белка
ну и воспитывай и содержи сама и сейчас, в чом проблема то я не понимаю?

просто ей сейчас выгодно быь с мужем, вот она и с ним, станет невыгодно уйдет, а со слабыми мужиками таки поступают, Автор молодец, поддерживаю, этот моралистический бред не слушайте, все хотят жить хорошо и детям своим мы этого желаем, мораль против денег всегда гаснет :)

Коша1

так пусть тогда и не отрицает что она обычная щорсовская давалка.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:43

Злющий_Белка
в данном случае мужик тащит на себе глупую бабу с придатком

на 12-13 тыс- не смешите мои копыта :) себя бы утащил, она не работаю имеет стипендию в 0,25 его з/п, за которые он по 40 часов в неделю пашет.

Злющий_Белка
щорсовская давалка.

все хотят жить легко, в чем же это плохо, нормальное желание

Коша1
Автор молодец, поддерживаю, этот моралистический бред не слушайте

Ницше местного разлива? Просим-просим ;)

интересно)) с чего вы взяли, что я собираюсь уйти к другому МУЖЧИНЕ?
я уйду, когда у меня будет возможность снимать квартиру, потому что к маме... там меня никто особо не ждет. А для этого мне нужна своя з/п.
придаток...эт вы конечно дали... это ж и его ребенок тоже!
кому интересно, муж мой первый мужчина, надеялась что единственный. Я всегда так считала, что мужчина у женщины должен быть один, ну не получается что ж сделаешь.

белка, погрызи орешков, мож подобреешь :)

упс

:) искренне адеюсь,что у васвсе наладиться,Но смушает,что во всех и кждом своих постах у вас одно "я" и "у меня" у вас нет не елиного "мы"-это имхо первый шаг к точке невозврата. ;)

Коша1
себя бы утащил,

и утащил бы прекрасно, глядишь и стимул появился бы :) на фига ему щас тянуть коли я больше чем уверенна што он кожей чувствует что мадама его просто использует?

Коша1
все хотят жить легко, в чем же это плохо, нормальное желание

нормальное, абсолютно, только когда чесно ап этом говорят а не прикрывают - ах, у нас ребенок, у меня учеба, ля-ля-тополя %)

упс
когда у меня будет возможность снимать квартиру,

я вот щас ради интереса глянула - приличные квадраты от 20+к/у за однушку. Вы собрались с ровного места под 70-т зарабатывать без опыта? )(это с учетом что алиментов вам обломица 3 тыщи, а там и садики, няни, жратва, одежда, отдых, косметика вам ну и т.п.) Или вы привыкли в говнюшнеке жить?

упс
это ж и его ребенок тоже!

а почему тогда в постах фигурировала фраза "мой"? Либо "мой", либо "наш"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 15:31

Злющий_Белка
нормальное, абсолютно, только когда чесно ап этом говорят а не прикрывают - ах, у нас ребенок, у меня учеба, ля-ля-тополя

ах, так вам ненравится неискренность Автора.

Коша1
ах, так вам ненравится неискренность Автора.

мне не нравится када люди свое жалкое положение прикрывают типа обстоятельствами.

Злющий_Белка

не хочу вступать в бесполезную дискуссию, и перед вами оправдываться не собираюсь. Повторюсь, погрызите орешки.

я уже говорила, я не местная. У нас подешевле квартиры.

спасибо всем за поддержку.
у меня ребенок, и я не хочу чтобы она всю жизнь чувствовала себя ущербной. Я мужа очень люблю. много раз его упрашивала, что то поискать, поменять. Ведь доча растет. Все бестолку. А отсутствие денег и неналаженный быт, разъедают отношения как ни крути. Может с милым и в шалаше рай, но когда ребенок тут уже удобства хотя бы минимальные надо.

упс
когда ребенок тут уже удобства хотя бы минимальные надо.

вы в гараже живете што ли? удобств минимальных у вас завались

упс
я не хочу чтобы она всю жизнь чувствовала себя ущербной.

она буит либо нет чувствовать себя ущербной в зависимости от вашего (с мужем) отношения к окружающему миру. Если для тебя отсутствие поршака под окном - жизнь не удалась - то и у нее так буит, да-да. И отдельная снимаемая хата этому не поможет.

упс
отсутствие денег и неналаженный быт, разъедают отношения как ни крути.

иди работать раз такая любовь - помогай мужу. Сидишь на шее, ребенок в садике а ты в носу ковыряешь. Или просто не такая сильная любовь? Или ее и не было? Мне бы тоже не понравилось быть просто маткой, как и твоему мужу просто спермой с последующими обязательствами.

упс
много раз его упрашивала

зачем упрашивать? %)

Злющий_Белка
Мне бы тоже не понравилось быть просто маткой, как и твоему мужу просто спермой с последующими

естьмужики,которым в кайф обеспечивать семью, которым в кайф ,когаджена сидит дома , а есть и другие ;)

Рыся
естьмужики,которым в кайф обеспечивать семью, которым в кайф ,когаджена сидит дома , а есть и другие ;)

да есть такие, но блин их невооруженным глазом видно - которые будут сцаться от радости домашнему борщу и за добработницу платить а не шпынять супругу за ничегонеделанье. Ну не меняются в такие быстрые сроки так люди!

Типа горбатого могила исправит, а тут был белый энд пушистик а стал просто претендентом на звание Дракула

упс
Посоветуйте как лучше

что бы я сделал вот окажись вот в такой ситуации?

понятно, что надо в таком случае иметь кредитную карту какого-либо банка с льготным периодом кредитования.
и... так скажем значит будет время перекрутиться до зарплаты в течении 50 дней.

вот чем это плохо? единственное плохо - что не всем эти карты дают. но! так скажем Банк Москвы даст спокойно такую карту вашему мужу с лимитом ну пусть 20 иль 30 т.р. - явно хватит для перекрутиться...

удачи

упс
Итого имеем 700р на еду, с маленьким ребенком. Много запасов в холодильнике, в том числе в морозилке и недоеденного с нового года. Прожить надо 2 недели.

я и не знала, что люди способны жить с маленьким ребенком 2 недели на такие деньги...
о чем думают мама и папа дочки, раз предлагают ей с ними пожить на 50 рублей в день на троих??? унизительно, что Вы так воспитываете и кормите дочь?
Рекомендация одна - маме и папе нормально работать, а не выяснять на форуме как жить на 700 рублей. Стыдобище.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:43

Что-то мы отклонились от темы. Автор конкретики просила:

упс
Итого имеем 700р на еду, с маленьким ребенком. Много запасов в холодильнике, в том числе в морозилке и недоеденного с нового года. Прожить надо 2 недели. Посоветуйте как лучше сэкономить?????

Автору: идите в холодильник и шкафы, делайте ревизию продуктов с указанием примерного количества. И с этим списком создаете темку в разделе кулинария. Там общими усилиями составим меню на 2 недели;) Покумекаем чего докупить
Салатики из морковки, свеклы и капусты, постные супчики, оладьи и пироги простенькие, тушеная капустка, запеканки из макарон, каши на завтрак. Дотянуть точно можно, но нужен план.

по теме: протянуть можно и 3 месяца на одной картохе, вопрос - Доча в садике? если да, то ужин ей сварганить можно, а непутевые родители пусть кефирчик пьют. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:44

Анонимуська
Рекомендация одна - маме и папе нормально работать,

"не учите меня жить, помогите материально"(с)
Всяко в жизни бывает. Ну не рассчитали люди. Некоторые вообще так живут, годами. Не говорю что это нормально, но чего людей гнобить-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы