Вот дура то(((денег нет(((((((((

упс
Много запасов в холодильнике, в том числе в морозилке

и в чем вообще проблема тогда? 700 р. на молоко и хлеб на 2 недели хватит.

упс
это точно, ведь и елочку надо поставить, а знаете скока щас елки стоят??

70 р. искусственная. или за 5 тыров обязательно надо?

У меня елочка за 156 рублей радует нас уже не первый год. Да, маленькая, да, искусственная, но зеленая, пушистая и убирать её не проблема - поставил на полочку вместе с игрушками - и все!
Еще один плюс - кошка ей не интересуется, потому что стоит елочка высоко-высоко...

jasmin
Pani C
Я когда замужем была, про деньги совсем не думала....

то есть вы хотите сказать что сейчас вы уже не замужем...

или... вот по этому, я теперь и не замужем
простите, не удержалась :P

Я тоже щас мужа тащу на себе, 2 месяца денег не дает, машину гад разбил, купил новую, битую- в ремонт %) %) %)

фигасе, авторица не работает, ребенок в садике а пинать надо мужика?

%) %) %)

эммм, я на дневном учусь, получаю степуху, репетиторством подрабатываю. Когда еще работать то????
не знаю, может в сезон смотрела, елочек самых простых искусственных дешевле 500 не видела.

по большому счету страшно не за 2 недели, а за всю жизнь. При том муж мне в открытую говорит, что жить будем хорошо, когда я на работу пойду. Я то пойду))) и жить буду хорошо, не сомневаюсь, тока врядли уже с ним :P

упс

а в каком районе живете и своего ребенка вечером есть с кем оставить? знакомые подыскивают вечернюю няню оплата очень приличная

Olyaolya
а в каком районе живете и своего ребенка вечером есть с кем оставить?

я не местная((((((

упс
я не местная((((((

А чего по нашему участку ползаешь? Думаешь, продукты и деньги тебе пересылать будут? Бочками....

упс
Я то пойду))) и жить буду хорошо, не сомневаюсь, тока врядли уже с ним :P

а чо щас то от него не уходишь? Продалась?

Блин, т.е. мужик это что-то типа перевалочной базы для удовлетворения своих потребностей, в том числе и желание родить ребенка (я так хочу и ниипет), а как только появится возможность свинтить - да иди ты в жопу, милый %)

упс
..а муж не чешется.

у подруги такая же ситуация, и чтоб было на праздник немного денег,пошла сдавать кровь

Злющий_Белка
Блин, т.е. мужик это что-то типа перевалочной базы для удовлетворения своих потребностей, в том числе и желание родить ребенка (я так хочу и ниипет), а как только появится возможность свинтить - да иди ты в жопу, милый

Вот где ты такое прочитала?

Elvina79
у подруги такая же ситуация, и чтоб было на праздник немного денег,пошла сдавать кровь

Вот так надо? Поддерживать? Это же типо обычай такой: она- хранительница (готовщица, уборщица, психотерапевщица), он- добытчик.

Pani C
Pani C

я не к тому написала,что вот так надо делать, просто смайлик забыла поставить, а после услышанного от подруги стало противно :(

Elvina79
стало противно

Дак и я типо с сарказмом :) Ситуация ужасная

Pani C
Pani C

но видимо он так не считает %) как сократили ,когда грняул кризис,так и сидит дома,ждет когда же ему работу предложат видимо, живут в каменске

Pani C
Вот где ты такое прочитала?

упс
При том муж мне в открытую говорит, что жить будем хорошо, когда я на работу пойду. Я то пойду))) и жить буду хорошо, не сомневаюсь, тока врядли уже с ним :P Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 12:30

Злющий_Белка
Блин, т.е. мужик это что-то типа перевалочной базы для удовлетворения своих потребностей, в том числе и желание родить ребенка (я так хочу и ниипет), а как только появится возможность свинтить - да иди ты в жопу, милый

если бы милый нес ответственность, никто бы не думал от него свинтить. А так зачем он мне? второй ребенок? всю жизнь с ним вместе ждать хорошую работу??? ну уж нет. А на ребенке ОН, настаивал. А я молодая была, глупая... любила... А так ведь и тогда было тоже самое, ну думала уж ради дочки то он... ага. Сидит за компом каждый вечер, играет. Я и щас люблю его, но себя то надо уважать, что ж мне всю жизнь так с ним светлого будущего ждать. Свое будущее я буду строить сама.

з/п у мужа 12-13 тысяч+моя степуха 3500, ни в чем себе не отказывай, называется.

не такая
А так зачем он мне?

ну так и вали сейчас! Подавай на алименты, живи где знаешь, на 6,5-7 заживешь припеваючи чо, слабо?

ну так и не отрицай - перевалочная база.

упс
а знаете скока щас елки стоят??

взяли разрешение на вырубку елочки метровой, 40 рублей. Вот стоит у нас елка-красавица за 40р.

Злющий_Белка
ну так и вали сейчас! Подавай на алименты, живи где знаешь, на 6,5-7 заживешь припеваючи чо, слабо?

ну и думай че хочешь )) для своего ребенка я хочу более менее нормальной жизни. Перевалочная база, ага. называй как хошь, смысл от этого не изменится. на мужчине материальная ответсвенность обычно, а на женщине вся остальная.

упс
если бы милый нес ответственность, никто бы не думал от него свинтить. А так зачем он мне?

упс
А на ребенке ОН, настаивал. А я молодая была, глупая

Автор далеко пойдет. По головам

Змий-искуситель
Автор далеко пойдет. По головам

и зачем вы так? при чем тут это. Зачем нам с дочкой быть рядом с человеком, который нами не дорожит?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы