Хотелось бы пообщаться с неработающими женщинами

знаю женщину, она родила 3 (из декрета в декрет), ей не было скучно, она ходила с детьми по кружкам и т.п. Успевала книги читать. Когда дети повзрослели, дочь поступила в институт, она пошла работать. И была очень хорошим работником (да и есть сейчас)

Занудка
Если честно-я вообще не работала никогда

Вот это единственное напрягало бы меня, как близкого вам человека. Ну, если бы я за вас переживала. Жизнь-то всякая и длинная и навыки желательно иметь разнообразные...А так-то пофигу. Я б пообщалась, но не для того, что бы спросить

Занудка
а почему не работаете?

Ева*
Вот поэтому я дочери долю и не выделила.

у меня другая ситуация-квартира приобреталась совместно на мои деньги и продажу её квартиры,так что 1/2 не полученая за потому что государство обязывало. просто думала куплю себе квартиру еще но не вышло

Не работаю пол года,с ума уже схожу,день сурка какой то! Женщина должна работать хотя бы для того,чтобы было куда наряжаться каждый день.

Понятно! Значит мамулька у вас того-с, тунеядствует... Оправдание такому только болезнь или реальная помощь с ребенком.

не работаю больше 6 лет, мне не скучно совсем. у меня даже времени не хватает на все мои многочисленные творческие задумки. год назад заикнулась, что, наверное, надо бы работу поискать. дочь возмутилась. и муж против моей работы. все все устраивает. если прижмет ( а это будет совсем крайний случай), пойду в школу работать ( преподаватели иностранного всегда нужны).

у меня мама не работала до 38 лет, зато сейчас таким профи с своей работе стала.

роек
пойду в школу работать ( преподаватели иностранного всегда нужны).

да пойдете но уже на самый низкий разряд так как стажа нет, и на мизерную зарплату и придется в почтенном возрасте наверстывать все аттестации и т.д. По теме я работаю с 19 лет. Из первого декретного вышла в полтора года и из второго так же планирую. Как то в голове у меня даже не было не работать вот даже не задумывалась об этом. Если бы было достаточно денег и муж мог один содержать семью, я бы все равно работала бы, только профессию выбрала бы уже по душе творческую. Когда работала было не тяжело с хозяйством так как с мужем делали все вместе и быстро.

мне сейчас 27 (28 так то уже скоро). ни дня не работала.. прсоле института сразу родила, потом черз 3 года еще раз родила
сыну 5,6 года дочке 2,5. очень утслоа дома. хчоу на работу.. ну пока дочка в сдаик не ходит сижу с ней.. с ней сидеть больше никоум и вчером сныа из сдаика забираю и в секцию вожу.
с сентября думаю дочка пойдет в садик и тогда оба дитя будут в сдаик я смогу пойти на работу.
опять же это тольок год. а потом у сына школа...

Кувшинка
а с младшими школьниками уже и обед должен быть готов, и секции-кружки во второй половине дня и уроки и погулять нужно

во во с ужасом думаю что тепереча мне лет до 12 детячьих сидеть дома :=-O:

Liliana
Кувшинка

А почему мамы школьников не могут работать? %) так-то встречать из школы может и няня.

Anonim
А почему мамы школьников не могут работать? так-то встречать из школы может и няня.

Да конечно могут, только нельзя все успеть, чем-то всегда приходится жертвовать. Я лично жертвую работой в пользу других вещей :)

Занудка
Интересно,есть еще такие-кто не работал,почти дожив до 30

есть

Занудка
Если честно-я вообще не работала никогда

А я вот работаю с 15-16 лет, сейчас 35. Мечтаю всю жизнь не работать. Работаю ночами, а днем дети ( гимназии, тренировки, живопись). Работать не буду, всего перечисленного не будет.

Нет я раньше работала. С 19 до почти 30 лет. Без отпуска, и почти без выходных. Сменила несколько работ и специальностей. Так получалось что если уходила с одной в течении пары недель находила другую. Когда была беременна первой работала с 8.00 до 21.00 без выходных все 9 месяцев. Ушла на роды и вышла обратно когда девочке было 3 мес при этом сохраняя ГВ и бегая 2 раза в день с работы домой чтоб кормить и 1 раз мне ее на работу приносили. Когда ей было 2 года отдала в садик и опять на работу уже другую. Ушла с работы когда забеременела второй. С июля 2007 не работаю только подрабатывала немного. И очень рада. В нашем регионе найти достойные условия очень трудно а работать за копейки как раб надоело и возраст не тот уже и трое детей не стоят того чтоб их бросать из за грошевой зарплаты. Дома мне скучать некогда-сесть иногда за день не успеешь и я рада и больше НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. Только если свое дело с мужем откроем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы