Хотелось бы пообщаться с неработающими женщинами

И спросить-а почему не работаете?Вот у меня,например,дочке 5 лет,а на работу я совсем не хочу...И в сад отдавать не хочу,хотя могла бы отдать и искать работу.Если честно-я вообще не работала никогда.Сейчас подрабатываю время от времени няней,так-на булавки.В след.году планирую на акушерку идти учиться и параллельно заканчивать курсы детского массажа.Мне 28 лет.Интересно,есть еще такие-кто не работал,почти дожив до 30

Занудка
Интересно,есть еще такие-кто не работал,почти дожив до 30

ужас. Сестра у меня есть двоюродная. Она не работала только выучилась на повара. Жизнь заставила пошла работать.
Работать очень интересно! мне так кажется. Сижу дома второй год скука уже одолела %)

Дома второй год.
Сначала бесило. Потом уныло стало. Сейчас уже нравится.
Работать хочу.

Ну я такая-же. Мне тоже 28, сыну 4 года. На работу не хочу!!! Подрабатываю слегка дома, когда есть заказы и настроение.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 16:02

Танин
Работать очень интересно!

да! +масса

Танин
Работать очень интересно! мне так кажется.

смотря кем и где. Сидеть в офисе имхо совсем не интересно.

Калина Малинова
Дома второй год.

Пошел третий год как я дома. Сначала нравилось, щас бесит все больше и больше. С февраля дите идет в садик, а я на свою любимую, хоть и низкооплачиваемую работу через месяц другой. Дома сидеть-вот где каторга. Ненавижу уже это домашнее хозяйство, даже посудомойка не помогает

После института проработала полгода и уже 7 лет дома сижу

Занудка
,есть еще такие-кто не работал,почти дожив до 30

моя подруга, забеременела в институте, ушла в академ, так и не вернулась ни на учебу, ни работать не пошла. живет жизнью дочери. сначала песочницы-прогулки-кружки-больницы, теперь школа-кружки-больницы. дочери скоро 11ть. еще года 4, а там хз, чем она заниматься будет - вряд ли дочь позволит себя дольше няньчить.

Лиса-Алиса
дочери скоро 11ть. еще года 4, а там хз, чем она заниматься будет

родит еще одну

с 17 лет работаю, забеременила, думаю, ну передохну, посижу с детем дома- кайф, малышу 1,5 месяца, дома я уже 4 месяца, на работу хочу, дома от этого быта просто стреляюсь, планирую с марта работать на 0,25 ставки не ради денег, ради своей внутренней гармонии

Meduza™
родит еще одну

нет, не родит. /не смешно, ага/

Не работала до 26 лет, потом жизнь так сложилась пришлось. Два года пахала, как лошадь. Этого хватило, чтобы сделать выводы:

1. нравится иметь собственные деньги
  2. вставать утром и в любую погоду тащиться на работу - не мое
    После сделаных выводов работаю на дому ;) И наслаждаюсь

Лиса-Алиса
нет, не родит. /не смешно, ага/

значит будет внуков ждать... :)

Meduza™
значит будет внуков ждать...

вот как это вы себе представляете? будет сидеть у окошка и внуков ждать? в 35 лет

Лиса-Алиса
вот как это вы себе представляете?

ну как-то все-равно она будет в жизни дочери участвовать, пусть не так активно.
Не буду за другого человека отвечать, чем она решит заняться...

так то по большому счету и в 35,и даже позднее можно найти нормальную работу. на мой взгляд это сугубо вопрос желания.

Katrin L.
Дома нравится, не считаю себя ни курицей, ни необщительной, не ущербной

расскажие, че делаете? а то у меня совсем полюбить сидеть дома не получается

имхо - не суть важно, работаешь ты или нет, главное, чтобы в жизни была гармония, кто-то обретает ее, работая, кто-то - наоборот сидя дома... Я в декрете третий год уже, на работу совсем не хочется, деньги зарабатываю сидя дома - в этом проблем нет, дел тоже находится предостаточно...не уверена, что возвращение в офис привнесет что-то супер-интересное в мою жизнь...

Наверное долго совсем не работать скучно, но иметь выбор, работать ли и сколько - здорово. Жаль, не создала я себе такую жизнь, чтоб прожить не работая :)

стала сидеть дома-скука смертная, сил нет-хочу работать. но возможности такой нет :(

моя мать на работает уже 7 лет.сначала я зарабатывала очень хорошо и меня это не напрягало,потом декрет,а я одна ребенка воспитываю,даже тогда она не пошла работать жили на пособие,мне пришлось выйти на работу в 4 ребенкиных месяца. сейчас ребенок в садике я на работе мама дома, зарпалата у меня маленькая но работа мне нравиться.я уже не знаю,какие доводы привести как донести до человека что мне тяжело и жить от зарплаты к зарплате это нереально,она считает что это моя обязанность её содержать.

автор
она считает что это моя обязанность её содержать

моя тоже так считала, доооолго. а потом я бросила это грязное дело-и ниче, села на шею другому челу. а сама так и не работает

Мне тоже 30 в этом году, можно сказать почти не и работала никогда. Бабушки работают, дети болеют, их надо возить в школу из школы, на секции-кружки-ШР, готовить им есть, заниматься, гулять - в общем и дома дел хватает за глаза, расслабляться особо некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы