Живу неправильно

Вот как-то не правильно я живу. И изменить что-то силы воли не хватает. В мечтах я вся такая правильная, дома порядок, спортом занимаюсь, хожу в походы....а на деле - третий день праздников, из дому не выходила еще, вчера опять шампанского выпили и дрыхли до обеда, щас сижу нечесанная перед компом. Похудеть не могу, курить не бросается, ничего не успеваю и еле ноги таскаю при этом. Потом сама себя ненавижу и стыжусь. Ну вот чего с этим делать %)

даэтоя
Ну вот чего с этим делать

пойти еще шампусика принять и спать завалиться. Разлагайтесь если есть возможность, че нет то

даэтоя
щас сижу нечесанная перед компом

чото прям как про меня....пойти причесаццо, штоли....

даэтоя
Вот как-то не правильно я живу. И изменить что-то силы воли не хватает. В мечтах я вся такая правильная, дома порядок, спортом занимаюсь, хожу в походы....а на деле - третий день праздников, из дому не выходила еще, вчера опять шампанского выпили и дрыхли до обеда, щас сижу нечесанная перед компом. Похудеть не могу, курить не бросается, ничего не успеваю и еле ноги таскаю при этом. Потом сама себя ненавижу и стыжусь. Ну вот чего с этим делать

это вы щас про меня? или это я вчера пьяная писала??

А вы можете сейчас хотя бы на 10 минут оторваться от компа и сделать, что-то для себя? Хотя бы зубы почистить и посуду помыть, для этого времени хватит. И вот уже хоть что-то в этот день вы сделаете! :)

ОСА
Хотя бы зубы почистить и посуду помыть

Не, ну зубы-то у меня чищеные, и завтраком все накормленые(в час дня-то пора уже ) и посуда моется. Даже кровать заправлена, но это все на что меня хватило

даэтоя
Не, ну зубы-то у меня чищеные, и завтраком все накормленые(в час дня-то пора уже ) и посуда моется. Даже кровать заправлена

а говорите ниче не делаете, вон скоко дел, ужас

crtl+w
всань и иди

даэтоя
но это все на что меня хватило

отдыхайте, а завтра с новыми силами, ухххххххх :)

даэтоя
но это все на что меня хватило

Вы к себе не справедливы! Какая молодец, теперь осталось причесаться

Нормально все у нас. Я вот на работе сижу работаю. Но дома какой бордель

Оля-я
завтра с новыми силами, ухххххххх

завтра я придумаю что-нибудь, чтобы отложить все на послезавтра %) и наполеоновским планам опять не суждено сбыться.

даэтоя
даэтоя

сколь кило и рост? :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 13:00

даэтоя
даэтоя

Делается всё просто:

1. приглашаются на дом гости - результат - дома приберете точно, и даже расчешете космы нечёсанные
  2. планируете поездку, Вы - организатор, всех собираете - итог - точно отказаться не сможете Я вот например щас лечусь экстренно, т.к. у нас плановый выезд в Абзаково И не деваться никуда

Мамулечка-красатулечка
Но дома какой бордель

бардак?
Я тоже не расчесалась, обруч одела, голова разболелась, сняла - теперь на голове

Мамулечка-красатулечка
бордель

иначе не назовёшь

еврей
сколь кило и вес?

Чейный? Мойный? Ну после праздников кил 76-77

Redfox
приглашаются на дом гости

Я их тока выгнала :=-O: пока больше не надо.

Redfox
планируете поездку, Вы - организатор, всех собираете

ВСЕ на работе что-то сегодня, и денег нет. Да я не про сегодня, вообще. Если я сейчас даже и соберу себя в кучку, запала хватит на 2 дня, потом опять осяду :( Пугает, что и хочется все меньше, если раньше я много хотела и мало делала, то последнее время уже и не хочется ничего. Лишь бы не трогали

даэтоя
76-77

ого
ростиком?

еврей
ростиком?

Еще огее. Сама знаю худеть надо, силы воли нет.

У меня вот ребенок. Так каждый день подъем в 8-9 утра, прогулка, кормежка, поездки по елкам. А так бы тоже спала и морально разлагалась

даэтоя
даэтоя

зачем ешь всё подряд?сиди на огурцах!

А я разлагаюсь.
И мне не стыдно

Маорица
У меня вот ребенок. Так каждый день подъем в 8-9 утра, прогулка, кормежка, поездки по елкам.

У меня тоже. Они тоже спят, ну если встанут раньше - займут себя чем-то, йогурт поедят пока мама не проснется. На елки мы не ходим почти, на горку - ветрено очень, вчера выползли - через полчаса завыли что замерзли :(

даэтоя
даэтоя

мужик есть у тебя? :)

еврей

Что-то случилось, дорогой?

еврей
мужик есть у тебя?

Мужик тоже живет неправильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы