Живу неправильно

даэтоя
Мужик тоже живет неправильно!

а у него что? :)

Если бы не дочь, я бы 10 дней носу из дому не высунула. Вообще.

а у меня свекровь сегодня заберет дите. Приберусь и дальше разлогаться буду шампанское в магазине еще не кончилось

еврей
а у него что?

Так то же самое

даэтоя
курить не бросается, ничего не успеваю

в походы не ходит, гвоздь вбивает неделю. Сидит перед теликом при малейшей возможности, иногда с пивом.

даэтоя
я сейчас даже и соберу себя в кучку, запала хватит на 2 дня, потом опять осяду

так это норм - раз в месяц собрали себя в кучу - провели активные выхи, другие выхи за приборкой, третьи - с ре, четвёртые - моральное разложение. и всё ок с совестью)

Татьяна Вакалюк
я бы 10 дней носу из дому не высунула. Вообще.

Не, я б высунула.... Высуну, наверно все же.
Гулять хочу! С горок хочу кататься! Вообще уехать хочу куда-нибудь... пойду что ли, расписание посмотрю

даэтоя
в походы не ходит, гвоздь вбивает неделю. Сидит перед теликом при малейшей возможности, иногда с пивом.

оба куряги,пьющие,да ещё толстые %)
детки подикась в твоих мечтах идеальными вырастут... ;)

Мамулечка-красатулечка
а у меня свекровь сегодня заберет дите. Приберусь и дальше разлогаться буду шампанское в магазине еще не кончилось

А у меня свекровь на 2 недели дочь забрала!!! Старший уже самостоятельный, так что тоже разлагаюсь вовсю По подружкам катаюсь, вот завтра в кафе пойду, дома уже 4-й день ниче не делаю - у мамы питаемси Тока собаке варю - ей больше негде поесть Так что

даэтоя

все нормально! ;)

еврей
оба куряги,пьющие,да ещё толстые

муж не толстый. И дома мы не курим. А сам в новый год ни капли ни выпил чтоли? Ну и потом, я же и говорю - неправильно :(

даэтоя
А сам в новый год ни капли ни выпил чтоли?

я вообще не пью

даэтоя
И дома мы не курим

какая разница-дети то знают :)

даэтоя
даэтоя

бери мужика за руку,идите оба лечиться!

еврей
бери мужика за руку,идите оба лечиться!

иди сам лечись

У меня старшего забрали только что(((
Как-то даже неинтересно без него....
В гости что ль куда сходить

Мамулечка-красатулечка
иди сам лечись

тогда морально разлагайся

еврей
идите оба лечиться!

от чего? от лени, несобранности и тотальной занятости? От этого не лечат.

А я вот сижу щас на работе и прямо мне хочется продолжения праздника. детей не будет. Пишу мужу давай роллы накрутим сегодня и устроим вечер для двоих. А он мне делай чо хочешь, меня не кантовать :( девочки, если я в гости упрусь это будет не честно, да?

Мамулечка-красатулечка
девочки, если я в гости упрусь это будет не честно, да

Почему? Только рад будет, что не кантуют
Сильно правильные в большинстве скучны и занудны, по крайней мере мне такие попадались часто. А вот где золотая середина - не знаю :)

economist
чото прям как про меня....пойти причесаццо, штоли....

+1)))))))))))

ИНтересно, сколько девушек щас встанут и причешутся?? или я одна такая

Катёночек
?? или я одна такая

никера даже чесаца не буду выпинываю дочерь погулять с подружками,раскрутила меня на пиццерию-отдла все деньги-рада до опы-разлагаюсь дальше

даэтоя
Вот как-то не правильно я живу. И изменить что-то силы воли не хватает. В мечтах я вся такая правильная, дома порядок, спортом занимаюсь, хожу в походы....а на деле - третий день праздников, из дому не выходила еще, вчера опять шампанского выпили и дрыхли до обеда, щас сижу нечесанная перед компом. Похудеть не могу, курить не бросается, ничего не успеваю и еле ноги таскаю при этом. Потом сама себя ненавижу и стыжусь. Ну вот чего с этим делать %)

Про меня что-ли???

даэтоя
щас сижу нечесанная перед компом.

Белка?

даэтоя
Потом сама себя ненавижу и стыжусь.

Хотя нет

Pani C
Белка?

Не, ну я не такой все-таки алкоголик, как всем почему-то показалось %) Выпили всего бутылку, и дети уже спали когда. А вы сразу-

еврей
лечиться!

еврей
куряги,пьющие,да ещё толстые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы