и снова все о том же

Julia84
это надо пережить

надо, понять бы как.....

анониммм...
но в голове сейчас он, душа поет и поездки к родителям как ребенок жду....

значит лучше бы встретиться , на месте разберётесь, в любом случае душенька будет болеть вместе с мозгом напару...хоть вы встеретитесь, хоть не встретитесь... Чего боитесь то больше ( ну я про то , что вот вы встретились и? чего боитесь?)

боюсь, что уходить надо будет... . не знаю как объяснить...

анониммм...
боюсь, что уходить надо будет... . не знаю как объяснить...

кому , куда, зачем? %)
Вы уже чувствуется в своих мыслях всё пережили: встретились, переспали , развелись и стали жить вместе с этим мужчиной.... Погодите вы...

анониммм...
боюсь, что уходить надо будет

Боюсь, что вас даже этот страх не остановит. Встряски вашим с мужем отношениям не хватает, вроде как. А мозги вправить - ну вы себе представляете, как остановить несущийся на полной скорости поезд? Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:33

Julia84

так я и говорю, что мозги надо на место поставить.. они и так вереди событий а еще и ничего радостного от них))))

анониммм...
так я и говорю, что мозги надо на место поставить.. они и так вереди событий а еще и ничего радостного от них))))

ясно, в общем встретиться надо, далее видно и более понятно будет, главно не настраивайтесь ни на что определённое, и быть готовой к тому , что это м.б. просто, скажем хороший, приятный романчик на 1 разок, но чтоб такой хороший разок...

Lionka
Боюсь, что вас даже этот страх не остановит.

+100 скорее всего

Lionka
А мозги вправить - ну вы себе представляете, как остановить несущийся на полной скорости поезд?

очень хорошее сравнение +10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы